Myagky Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 эх счас бы почитать продолжение похождений петушка императора, про перышки там, обмазывание азкаэлонами, мытье ног все дела. Он в преторианце случайно на терру не прелетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 не, у него по таймлайну еще ноги не срослись а на заднице следы от копыт кабандхи не сошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 :D когда чуваку надоест ботоводить. так интересно смотреть как из тумана разом всплывают все сразу уходят в туман. куда смотрит зак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Короче, пока из 15 страниц тизера я понял, что воды будет очень много. И это печально. Но уже есть вопросы. Там какие-то кусты в игру играли - доберись до импи. Во тупые... можно было в бочки говна залезть! И.... пабабам... мы узнали, что кого-то у альфы зовут, все же, не Альфарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Так по последнему бэку это всё псевдонимы в "честь" поверженных врагов, согласно Форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 я не согласен на меньшее чем пвп топ примарха Дорна и Альфария все примархи, абсолютно мать его все, передрались и кто-нибудь кому-нибудь да надрал задницу, и только уныыыыыылейший альфарий подлый и презренный трус ни с кем не дрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Не, серьезно, я за. Прапоровы статсы и альфачевы примерно равны наверное, топ дно. А вода - печаль. Кустодес опять Кровавую Игру затеяли? Когда же инфильтра от альфы пойдет в кустодианцев? Типа, кто эффективнее до Императора проберется. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 :D когда чуваку надоест говнять лоялистов? так интересно смотреть на "прапора" "кококоракса" "гомовикингов" и тд и тп. Куда только модераторы смотрят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) раз в тебе 9 из10 мозга бума я замечу из жалости куда - в ук форума мой младобот. :D что поделать раз в империуме остался лишь 1 нормальный примарх что еще не долетел до бати как я понимаю марсианская сфера соснет в начале\середине книге по кратким затравкам. книга на 2\3 состоит из воды и графомании которой позавидует Йопнетт Изменено 16 августа, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 я не согласен на меньшее чем пвп топ примарха Дорна и Альфария все примархи, абсолютно мать его все, передрались и кто-нибудь кому-нибудь да надрал задницу, и только уныыыыыылейший альфарий подлый и презренный трус ни с кем не дрался Надеюсь скиллы альфария как-то адекватно отразят в книжке. Если я ничо не пропустил, у него был эпичный выход один против "мерисью" команды с шароукином. Причем он там пережил взрыв газовой платформы. А так, вангую Альфарий будет драться с Дорном, который потом, скажет, мол он Омегон, чтоб надавать по щам Альфарию, пришлось закрабить прапора и надеть его шкуру, иначе, до тебя, мой злой брат-двойник, так просто не добраться! Вот это будет выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ну пацаны опять началось щас пойдет заливать про божественные соски сангвиния, прапора и кокоракса ну не адб с торпом и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ну пацаны опять началось А когда заканчивалось-то О_о ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) что поделать раз в империуме остался лишь 1 нормальный примарх что еще не долетел до батиАнфиска опять за свое. Опять обострение. Все не так, все фуфло - лишь золотые сосцы "тру-примарх". Не смотря на то, что он чуть ли не первым по таймлану мог буквально захаосеть. :rolleyes: Изменено 16 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 НЕе, сосцы не то ,сосцы фуфлыж. Жыдым дас сейн и Ультроободок от унитаза - вот выбор решительного такбыра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) я собрал всех бумботов и бум бума. кекус максимус. даже без усилий. как обычно "с тамарой ходят парой" :D ну сорян. один не смог взять марс всем легионом сидя на соседней планете с мего флотом. Ибо при попытке потерял 25к десантников с камбадиазом на пару( но спер пару тыщ арморов). потом был умыт дедом малкадором кто на терре пахани поставлен на место кустами, кто защищает дворец. даже обороной терры не командовал от лица бати. второй пропил ординатусы. отрубал головы лоялистам. истерил на пустом месте и завидовал простому очиму. третий гомовикинг. тут нет коментариев. ибо не нужны. уже в 3х книгах все стало ясно с ущербностью русса четвертый мечтал скакать по галактике и рубить головы императоров и ненавидеть империумы. пятый вообще жиллиман. сидит и ничего не делает. шестой получил в подарок за раш на укрепрайоны отсечение головы седьмой вулкан. тут тоже излишне восьмой индеец зэк что гнобил терран, не мог в штурмы и обычные операции войсковые. генотех вспомнить? не надо думаю как бы тут да. только один лояльный нормальный парень что и батю любил\боялся и сынков ценил наравне с собой. ну и представлял перед битвой как защитник терры все 3 легиона бате Анону. не ну если вас задевают сосцы, то кто я такой. единственное что видно можно указать как проблему будучи поехавшими ботами :D Изменено 16 августа, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) шестой получил в подарок за раш на укрепрайоны отсечение головыВот только фишка в том, что Феррус был чуть ли не самым уважаемым примархом среди братьев, одним из самых опытных и прошаренных в военном плане. Это даже Истваан 5 мог доказать, если бы не предательство 2 волны. В условиях наступления на мощный укреп-район (по военным доктринам, чтобы провести успешную наступательную операцию нужно иметь девятикратное превосходство (это западные, русские\советские же доктрины предусматривали 7 к 1), при условии, что качественно силы равны) и в соотношении количественно к предателям 1 к 1, а то и в меньшинстве - побеждали. Если бы продолжили наступление, то могли и вообще на ноль поделить предателей. Но от самих бы легионов-лоялистов ничего бы не осталось. Вот и прикинь, лоялисты и их примархи на Истваане 5 были как минимум в 7 раз эффективнее трэйторов :rolleyes: Феррус Манус, считавшийся одним из лучших и старейших полевых командиров в Империуме, известный своей великой и подчас обострённой гордостью, не выказал внешнего неудовольствия при повышении Гора до магистра войны, хотя могли избрать и его, как одного из первых примархов. Во время Великого крестового похода Железные Руки сражались вместе с другими легионами, часто становясь штурмовыми войсками в крупных кампаниях или же основой крупных боевых групп, а Феррус Манус неоднократно принимал общее руководство над другими, найденными позднее примархами. Феррус был одним из сильнейших примархов, а внутри него пылал жар печи, чью ярость сдерживала воля столь же холодная и непреклонная, как железо. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) чуть ли не самым уважаемым примархом среди братьев сагрился и чуть не умер от космокочевников. спасен фулей. сагрился и помер от фули в лобовухе. уважение и мозг разные вещи захлебнулись они на и5. особенно коракс и вулкан. совсем более всех мочи глотнул коракс. ибо не умеет нормально воевать. ну и ибо 3 [Отзывчивый]а это сила. только в анекдотах правда Изменено 16 августа, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) сагрился и помер от фули.От фули под демоном* уважение и мозг разные вещиОднако, форджа не согласна - Феррус Манус, считавшийся одним из лучших и старейших полевых командиров в Империуме Быть одним из лучших полевых командиров, но не иметь мозгов - это парадокс :) Изменено 16 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) не-не-не, вот я короче все понял, только я одного не понял, вот этот парень, который делал макияж, любил когда ему рабы моют ножки а аэзкаллон в темном углу чешет перышки, которого горус называл мутантом, а кёрз петушком императора, который за всю ересь что сделал это сломал себе ноги об кабандху, согласился анально отдаться хаосу за гаражами, насаживал в легионе культуру гомоэротизма и сосков, не имел никакой фишки кроме крылышек и в итоге весьма тупо сдох на барже горуса ничего не сделав вот это короче топ примарх по версии анфа я все правильно понял нет спасибо все что угодно но только не это Изменено 16 августа, 2016 пользователем Red Corsair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) предотвртил варп шторм размером с твое неумение скрываеть ботов (оче большое) победил дважды топ 2го бладсистера и кипера секретиков. умыл жилимана что терра ждет и он не императора. император тока батя. прилетел на терру игноря сообщения о баале что он в огне. хотел продаться не - ибо батя бука, а ибо его легион вымирает. удел вырожденцев без половины органов он оставил канарейкам и равен гардам. был лидером обороны земляхи и 3х легионов. но расскажи еще про соскачи. 2 примарха из 3х говорили что надо отступить. мы обескровлены в край. горгон пер вперед. доперся что сдох с Жр всеми там. ИИИИИИ? типа если ты про то что горгон дурак - то спору нет Изменено 16 августа, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) захлебнулись они на и5. особенно коракс и вулкан. совсем более всех мочи глотнул коракс. ибо не умеет нормально воевать.Ну-ну. Вулкан бесстрастно слушал, держа свои мысли при себе и предоставляя слово Кораксу: – Остановись, Феррус! Победа уже почти наша, но дай возможность нашим союзникам разделить ее с нами. Мы многого добились, но цена оказалась высока. Мой легион почти обескровлен, так же как и легион Вулкана... И вновь примарх не стал делиться своим мнением. Повелитель Воронов завершил мысль: – Я не думаю, что твои воины зашли так далеко и не заплатили за это большими потерями. Лорд Манус не собирался уступать: – Мы обескровлены, но непоколебимы. Воспользовавшись тем, что враг отступал и в сражении возникла пауза, Вулкан заговорил: – Так же, как и мы все. Нам необходима передышка, чтобы восстановить дыхание и перевязать раны и чтобы снова броситься в эту ужасную бойню. Цена ее лежала вокруг в зеленой броне, залитой кровью. – Надо закрепить успех, – предложил Вулкан, – и позволить нашим новоприбывшим братьям продолжить бой, пока наши воины проводят перегруппировку. Но Горгон уже почуял запах крови и не мог остановиться. – Нет! Мятежники побиты, и для их полного уничтожения требуется один последний рывок! Коракс предпринял последнюю попытку образумить его: – Феррус, не делай глупостей! Мы уже почти победили! типа если ты про то что горгон дурак - то спору нетНет. Про то, что Горгон был прав. И если бы братки-очкуны прислушались к Феррусу, то они бы дожали и победили. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) К исходу третьего часа битвы масштаб боевых потерь начал вынуждать обе стороны разойтись. Потери и предателей, и лоялистов ужасали и по среднебоевым оценкам достигали 40%, а поскольку тяжёлые орудия верноподданных были высажены и вели плотный огонь, то даже Мортарион и Ангрон были вынуждены прекратить открытую атаку. Тем временем Саламандры и Гвардейцы Ворона начали отступать с линии фронта, чтобы перестроиться и пополнить боеприпасы, исчерпанные в яростной схватке. Лишь Феррус Манус и остатки Железных Рук не отступали, не желая отдавать ни пяди земли, за которую проливал кровь их легион. Размах бойни был непредставим, а все тактики стали бесполезны, достаточные для покорения целых звёздных систем войска сражались в пространстве не более двадцати километров в диаметре, забитом развалинами, обломками и изувеченными трупами. Но чего добились лоялисты? Да, они зачистили зону высадки и пробили огромные бреши в укреплениях предателей, они прогнали врага из окружающих холмов и остановили фланговую атаку Легио Мортис, но стратегических целей не добились. Крепостная линия ещё стояла, враги по-прежнему удерживали позиции, а их орудия до сих пор не умолкли. . Мой легион почти обескровлен, так же как и легион Вулкана. стратегических целей не добились Крепостная линия ещё стояла, враги по-прежнему удерживали позиции, а их орудия до сих пор не умолкли. значит соснули военным языком. и идти без патронов. это круто. в стиле рка во вторую дидовую. тока с одним известным исходом пс Коракс, обычно немногословный примарх Гвардии Ворона, первым призвал отступить и дать место новоприбывшим. Его легион понёс в бою серьёзные потери, как и все сражавшиеся, и Коракс не намеревался попусту тратить жизни в бессмысленном истощении, когда в бой могли вступить более сильные и ещё не участвовавшие в нём войска. За объединение сил был и Вулкан из Саламандр, ведь его воины участвовали в самых жестоких и беспощадных боях с Гвардией Смерти. Тёмные орудия XIV-го легиона нанесли им страшные потери, и почти все из сражавшихся сынов Вулкана были ранены, у них кончались боеприпасы. железнорук тактик уровня жоры мясоруба. так се Изменено 16 августа, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 жилимана умыл на терру прилетел у хаоса атсасу но легивон спасу, блонди стайл лол, короче опять не убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Соснули? Только почему-то они говорили о почти победе в диалоге, и то что враг разбит и уже бежит. Но ты это упустил. Собственно как и всегда. Видимо, побочный эффект от дури? И да, не забывай, они штурмовали крепость в условиях численности 1 к 1, в лучшем случае. И добились таких впечатляющих результатов. железнорук тактик уровня жоры мясоруба. так сеВот только он и лоялисты оказались минимум в 7 раз эффективнее трейторов. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 захлебнулись они на и5. особенно коракс и вулкан. совсем более всех мочи глотнул коракс. ибо не умеет нормально воевать. Это который единственный смог вывести из боя организованно часть легиона? Ну ок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти