Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-39] Praetorian of Dorn

Рекомендуемые сообщения

Кстати да, про Андромед интересно получается. Это значит, что у генокультов до Эры Раздора были "выборы" и на "второй-третий срок" клонировали других Персеев и прочих псевдогреков, или Андромеда была у генокультов первой повелительницей, а забытые технологии ТЭТ продляли ей жизнь до кучи лет. Непонятно.

Если где-то написано, что Андромеда-1 была первой правительницей геносов вообще, то тыкните меня в цитату, пожалуйста.

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если где-то написано, что Андромеда-1 была первой правительницей геносов вообще, то тыкните меня в цитату, пожалуйста.

Не было нигде такого написано, это опять пошли студеные. Проста она тип крутая и матриарх ей не может приказать работать на Дорна. Мама не закон))))

Ну у АДБ демоны прямо говорили

Ну у АДБ демоны

прямо говорили

демоны

прямо говорили

демоны

Не, в тонкоту ты не шмог

Нет, это видимо ты не смог в чтение моего поста. Про гармонию и избранность Лоргара и спасение человечества они, конечно, лгали. Про остальное - скорее всего нет. Иначе вообще нет смысла обсуждать какие-то теории, "демоны всегда лгут" (с) и т.д.

Про гармонию и избранность Лоргара и спасение человечества они, конечно, лгали. Про остальное - скорее всего нет.

Здесь читаем, здесь не читаем, а здесь рыбу заворачиваем?

Ну я говорю, забейте тогда про все свои теории, нет их, все. Потому что доказать их мотивацию все равно невозможно.

Хотя вот Абаддон в 40К хочет затопить все в Варпе и даже увидеть "конец человечества" (с) и слова End Times в его саплементе тоже присутствуют. И все варповые силы его вроде как активно поддерживают.

Тащемта, про Аббу наоборот сказано, что он хочет и Империум нагнуть, и в анальном рабстве у Четверки не оказаться, потому и маняврирует между ними, как Бе'Лакор когда-то. Помнит, как его батя надеялся на заемные активы и где эти активы были, когда реально понадобились. И Четвёрка, соответственно, помощь и поддержку оказывает, но при этом всегда готова взять за хвостик и оттащить от заветной цели Аббу, если вдруг он дорвётся до реальных ништяков.

И нет, я не предлагаю игнорировать слова демонов. Но меня расстраивает подход в духе "этот кусок бэка мне нравится, поэтому он правда, а вот этот в мою теорию не ложится, давайте его откинем".

Тащемта, про Аббу наоборот сказано, что он хочет и Империум нагнуть, и в анальном рабстве у Четверки не оказаться, потому и маняврирует между ними, как Бе'Лакор когда-то. Помнит, как его батя надеялся на заемные активы и где эти активы были, когда реально понадобились. И Четвёрка, соответственно, помощь и поддержку оказывает, но при этом всегда готова взять за хвостик и оттащить от заветной цели Аббу, если вдруг он дорвётся до реальных ништяков.

Я вот прям щас сапплемент смотрю и там Ворриорс оф зе Енд Тайм и Дес энд Слейвери фор мэнйканд.

И нет, я не предлагаю игнорировать слова демонов. Но меня расстраивает подход в духе "этот кусок бэка мне нравится, поэтому он правда, а вот этот в мою теорию не ложится, давайте его откинем".

Так я ничего подобного и не говорил. Наоборот, все прекрасно укладывается. Естественно, Лоргару вешали на уши лапшу про избранность, истинных богов, подлинную судьбу человечества, эволюцию, и т.д. Потому что без этой лапши он не стал бы делать то, что сделал. Но там везде прослеживается единый рефрен - что мы типа вылезем и будем жить с вами в дружбе счастье согласии, вместе. В одном пространстве. Смысл им лгать про это? Они могли сказать, что будут жить у себя в Варпе, а Лоргар будет их священником в реалспейсе, он так и привык, ему пошло бы.

Сигнус, как мне кажется, выглядит как раз примером того, как это должно выглядеть. И людей там не осталось, кроме 3.5 мутантов и позеснутых. Но тут уже это мб мои достраивания.

Там же, кстати, и у АБД и у Сваллоу звучала еще одна общая тема - демоны хотят не просто питаться эмоциями людей, они хотят чувствовать их сами, чего они не могут полноценно делать в Варпе.

Изменено пользователем Mad_Rat

Как бы димоны говорили Хорусу, цитирую, "Их не интересует материальная Вселенная, для них это проклятие, они только хотят уберечь свое царство от разрушения".

ты не смог

Стоп, но вежь это у тебя архаончик захотел хаос в массы, а не просто быть богом и ворлдбрейкером. Как "и абба" :o

Три раза мимо кассы, не завидую вашей супруге (с)

Заканчивайте с маняврами уважаемый (лолнет), ужо людей смешите

Изменено пользователем Master Chef

У Б-гов всяких планов и вариантов как грязи. Победа Гора - почему нет? Гор проиграл - ну что, будем жрать потихоньку зогневающее человечество. Абба хочет захватить Империум? Отлично, будет свой Империум, с регицидом и демонетками! Не может? Ну, половим с него лулзы.

Например сценарий "если Гор победит, Хаос проиграет" не был стопроцентным, чувак из Кабалы (которого Омегон выкинул в космос) говорил что это зависит от многих факторов, например победа Гора не должна была быть слишком легкой - Кабала хотела обескровить силы и Гора, и Империума в ходе Ереси. Соответственно поражение Гора в Ереси для Хаоса это именно поражение, но подслащенное бесконечной войной, собственными легионами и пр., и с перспективами дальнейшего развития. Так же как и Империум, который одержал, по сути, пиррову победу, но все-таки победу.

Ну а Абба хочет свой Империум Хаоса, где все будут молицца и поститься Четверке, служить Аббе, демоны, порабощение, вот это все. Но если верить сапплаю, он стал осторожнее и теперь прет не на Терру, а хочет расширять Око Ужаса.

Выгодна ли его победа Четверке. Ну вроде да. Выгодно ли им продолжение его войны? Тоже да. Правда, есть опасность что какие-нибудь тираниды все сожрут пока они веселятся...Значит кто-то должен им противостоять. Возможно Империум сможет? Тогда боги будут придерживать Аббу, и свои армии демонов поменьше в реальность пускать,, чтобы они не мешали. Или может это сможет гипотетический "Империум Хаоса"? Тогда, наоборот, боги должны всячески Аббе помогать! Ну короче вы поняли.

Нет, это видимо ты не смог в чтение моего поста. Про гармонию и избранность Лоргара и спасение человечества они, конечно, лгали. Про остальное - скорее всего нет. Иначе вообще нет смысла обсуждать какие-то теории, "демоны всегда лгут" (с) и т.д.

Демоны никогда не лгут (лол), они говорят правду в выгодном им свете)

Ну а что, чем Лоргар не избранный? Силу ему дали? Дали. Ересь замутил? Еще как! Десять тысяч лет прошло, а все гремит) Про человечество опять же - ну во-первых, жизнь в вечном служении демонам, эти же демоны вполне могут считать "спасением". Во-втопых боги сказали прямо -

"Если ты (Лоргар) не направишь человечество на путь истинный (то бишь, вышеозначенное "спасение"), то все будет плохо, ибо Хаос в головах людей, оно с богами связано, и все такое, а значит воевать с Хаосом дело малоперспективное и затратное. И если люди не станут служить Хаосу, и под влиянием этого нехорошего Императора пойдут против Б-гов, то ничем хорошим это не закончится, и Хаос вместо того чтобы сделать человечество сильнее (ну вы знаете как Хаос понимает, кхм-кхм, "развитие"- со всеми Дарами, тентаклями, колдунством и сифилисом от Нургла), станет разъедать его изнутри и ослабленное человечество падет под ударами ксеносов."

.

И именно это и случилось (точнее, вот-вот случится). Потому что нешмагли, точнее Лоргар в Ересь смог, а вот Горус, бяка такая, был недостаточно хорош и все пролюбил. Ибо Жертвенный Король (постфактум, по крайней мере, и с высокой долей вероятности - изначально). Так что демоны не соврали))

Кхорн вообще хочет всех в капусту порубить, так что сколько демонов столько и целей.

Вот кстати, тоже да.

Изменено пользователем Кот из Йелло

Лев вот такое говорил, хотя он не из Кабала. Про "бесконечную войну" особенно хорошо.

— Да, я это знаю, но преклоню перед ним колени не прежде, чем перед Хорусом. Курц был кое в чем прав, но меня ослепил мой гнев. На меня ложится миссия — уравновесить историю. У каждого события свой отсчет, братья не уступают друг другу. Курц пытался сломить мой дух бесконечной войной. Темные Ангелы возьмут на себя сходную обязанность. Да, они будут готовы выполнить эту задачу. Нового Императора не будет, будет только бесконечная война. Мои братья обескровят друг друга, соревнуясь до бесконечности, и в итоге победителя не окажется. Нет, он тоже им не станет. Есть только один Император, никто не достоин наследовать его полномочия. Я сделаю так, что легионы Астартес уничтожат друг друга прежде, чем кто-нибудь сумеет на равных помериться силами с Террой. Это правда. Столкнувшись с перспективой взаимного истребления, мои братья придут к соглашению. Хорусу придется снова признать Императора, и Жиллиман, и другие не узурпируют права своего истинного повелителя.

В мозг не мог Феррус, у Льва наоборот, горе от ума, как у Магнуса - но проблема не в том, что не думал, а в том что думал в первую очередь о себе)

Изменено пользователем Кот из Йелло

Ну если думать о себе - это жертвовать родным миром и лететь на Макрагг для ликвидации потенциального предателя и сепаратиста, то окей.

жертвовать родным миром

Слив вражеского примарха это главная цель, у почти всех трейторов это означало бы падение боевого духа(и как факт всю дальнейшую значимость их в ереси), либо на кучу самоубийственных миссий в плане мести(это бы тоже не чем хорошим не закончилось)

Изменено пользователем sdifi

Лев это тот парень что не очень может в мозг?

Зато компенсирует верностью Императору. Хотя я считаю, что он себе на уме и прикидывается.

Зато компенсирует верностью Императору. Хотя я считаю, что он себе на уме и прикидывается.

Он не прикидывается, просто как кто-то пошутил (не помню, на форуме или в книге), если бы Льву предоставили разумные и обоснованные (с точки зрения Льва) доводы в пользу мятежа против Императора, он бы батю предал)) Не в том смысле, что типа Лев бесчестная скотина, а в том плане что он прагматик.

Ну такой крутой прагматик что сам себе пол легиона слил. И пару раз секундус жили на грань фейла. Ну и обыгран по нотам хикарем петей. Нет, он живительно не может в моск

обыгран по нотам хикарем петей

Несправедливо

Никогда его Петурбадо не обыгрывал. Потому что "принять от брата большие пушки делая морду кирпичом" не есть обыгрывание

Эт тот пертурабо который особо не хитрил и не занимался политикой? Ну ведь развел как лоха, за туманное (!!) Обещание голоса

Эт тот пертурабо который особо не хитрил и не занимался политикой? Ну ведь развел как лоха, за туманное (!!) Обещание голоса

Подозреваю, что Пертурабо не догадывался о плане Гора и реально собирался проголосовать за Льва =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...