Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Но ведь Голоса - интереснейший персонаж. И умирает забавно. Голоса да, а вот тамада у него не очень и конкурсы неинтересные. Ну и варианты диалогов когда за Хор топишь такие себе, как и вообще сами ощущения от прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Заметил пока один недостаток по сравнению со столпами. Там игровое допущение " почему нельзя бегать всей шоблой" обыграли тем, что отдыхающих в замке можно было отправлять на поиски приключений. Здесь же чуваки просто зависают на шпиле. А было бы круто отправлять их наводить порядок/хаос в Ярусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 обыграли тем, что отдыхающих в замке можно было отправлять на поиски приключений. В столбах вроде только в аддоне так. Мб и тут добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В столбах вроде только в аддоне так. Мб и тут добавят. Нет, это сразу было. Ну или в патче, но точно не в ДЛС, я помню что раньше их посылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 с дочей Эша конечно вот эт поворот. ииииии "четыреждыКиросовская Ярость" Мне не дали убить ребенка чтобы захавать АБСОЛЮТ ПАВЕР эдикта, я был готов чертов куплет предать ради этого, но нет опции, нет. Аргх аргх аргх, чертов лок выборов. надо было раньше предавать, раньше!!11111 впрочем боюсь тогда на суде у Тунона будет неоправдаться, а я хочу оттуда выйти победителем с архонтом Справедливости под мышкой. Эб конечно девушка весьма специфических вкусов. Во время боя постоянно орет о бесполезности мужских причиндалов, но в особые моменты любит покричать про то чтобы ее того этого волшебным мегачленом Кираса. Наверное ради этого и боролось с Оверлордом все время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Прошедшие, вы мне скажите: Барика вытащить из доспехов можно? Из всех соратников самый стойкий аромат самая трагичная судьба иначе получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Прошедшие, вы мне скажите: Барика вытащить из доспехов можно? Из всех соратников самый стойкий аромат самая трагичная судьба иначе получается! Воу воу воу, самая трагичная. Ты с Водяной Ведьмой говорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Гибель всей семьи ничто, если от тебя до конца жизни воняет говном и гнилью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Гибель всей семьи ничто, если от тебя до конца жизни воняет говном и гнилью. Гибель сыновей ! Гибель мужа. Отказ ярусов от борьбы, хотя "я же говорил". Гибель твоего искусства. Полный проёб твоей борьбы... против вечнозакованности в доспех. Отличный вариант для игры ИЛИ ИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ну у нее зато "эпилог" как я понимаю как правило светлее и бобрее. у барика если за Эша не топишь Все Очень Печально, даже если он лоял до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Полный проёб твоей борьбы... против вечнозакованности в доспех. Вот извини, но на фоне того, как она примыкает к нашей команде - вся эта патетика мусор просто. Не заметил я мировой скорби в ее глазах, когда эта дама на шпиле на раз-два сменила сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот извини, но на фоне того, как она примыкает к нашей команде - вся эта патетика мусор просто. Не заметил я мировой скорби в ее глазах, когда эта дама на шпиле на раз-два сменила сторону. там в суде Тунона есть один иллюстрирующий диалог. Когда тунон поясняет что водить нелицензированную тайдкастершу тотали ОК потому что формально она сейчас бладкастер. Эб тогда выдает "ну офигеть, т.е. чтобы получить дипломатическую неприкосновенность мне надо было лишь переступить через свою честь?" причем скорее с бодреньким юморком, чем с печальным сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 причем скорее с бодреньким юморком, чем с печальным сарказмом Вот о чем и речь. Она приспособленка, да еще такая, что ветераны Алого Хора позавидуют. И ну ни капельки не веришь в ее "трагедию". Точнее в трагедию то веришь, а вот в ее переживания по этому поводу - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) там в суде Тунона есть один иллюстрирующий диалог. Когда тунон поясняет что водить нелицензированную тайдкастершу тотали ОК потому что формально она сейчас бладкастер. Эб тогда выдает "ну офигеть, т.е. чтобы получить дипломатическую неприкосновенность мне надо было лишь переступить через свою честь?" причем скорее с бодреньким юморком, чем с печальным сарказмом Лол, я за Дисфейворед играю, и у меня он просто сказал что пока она на меня работает, то норм, но я за неё головой отвечаю, а она начала домогаться одного из фейсбайндеров и говорить, что за сексуальный харассмент отвечать буду я :( Вообще она дикая пошлячка и матершинница, Верс по сравнению с ней гимназистка-стесняша с глубоким внутренним миром. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Лол, я за Дисфейворед играю, и у меня он просто сказал что пока она на меня работает, то норм, но я за неё головой отвечаю, а она начала домогаться одного из фейсбайндеров и говорить, что за сексуальный харассмент отвечать буду я :( Вообще она дикая пошлячка и матершинница, Верс по сравнению с ней гимназистка-стесняша с глубоким внутренним миром. там думаю скорее от уровня фавора зависит чем от фракции. если ты четкий пацанчик и усе по закону делаешь (ну как с тем горе торговцем: "Вы точно уверены что хотите чтобы я решил спор?" - "Ага" - "Виновны оба, срочно проследуйте для получения звездюлей!" - "окай") то Тунон тебя выгораживает от всякой фигни. но Эб да... впрочем ульта у нее больно хороша. у меня с ней из за этого отношения интересно строяться (макс лоялти, макс страх): "ля ля тополя, справедливость и мировая гармония, лютики цветочки, ой сорян, отвлекусь.... УМРИ ВО СЛАВУ КИРАСА ЖАЛКИЙ ЧЕРВЬ *меч в горло, кровь, кровь, разанброкило, Эб в афиге* так на чем мы остановились? Диалоги с Тенью totally hilarious. мало того что взаимотроллинг шикарнийший, так еще и фишки в духе "че смотришь?" - "да браслетики у тебя няшные" - "ага. Хочешь поносить?" - "аааа, черт с ним. хочу!!!" *получен мегауберартефакт, уровень павера в крови увеличен* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Бледен Марк да, самый человечный из Архонов, хотя по роду деятельности не скажешь. С фуррей диалоги атомные конечно. Когда она рассказывала, как они у себя в племени в три семерки играли, Сирин начала выть что она несовершеннолетняя и ей вообще нельзя такое слушать и она пойдет себе песнями делать майнд-клинсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Можете подсказать, где достать знак, соответствующий навыку Control: Emotions? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Полный проёб твоей борьбы... против вечнозакованности в доспех. Могу сказать за себя, что в подобном несчастном случае, я бы покончил с собой. Ни нормально поспать, ни поесть и ещё туча ни... Это не жизнь, а ад. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ты забываешь, что у Барика должна работать особенность "связь с Гравеном Эше". То есть, чтобы убить себя, нужно неплохо так постараться. Вон, в прологе был боец, который кишки собирал, а потом как мимо него проходишь - он заявляет: "А мне уже лучше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот поэтому "Грэйвен Аше защитит" - это проклятье для Барика. Чёрт, если этому бедняге нельзя помочь, то игра даже чересчур жестока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Т.е. вы ставите Атли в вину то, что она справляется с с трудностями ? Мне кажется, что тётка потеряла вообще всё что могла и теперь просто ниче не ждёт и всех троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот поэтому "Грэйвен Аше защитит" - это проклятье для Барика. Чёрт, если этому бедняге нельзя помочь, то игра даже чересчур жестока. см. ульту за максимальный гнев с Бариком. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) см. ульту за максимальный гнев с Бариком. ;) Мне кажется, что тётка потеряла вообще всё что могла и теперь просто ниче не ждёт и всех троллит А мне кажется, судя по ее поведению, что ей просто пофигу. Выживает как могет. Она отлично прижилась бы в Алом Хоре - их мировозрение. Те тоже трудности преодолевают. Маму-папу ножиком по горлу - и сразу преодолевают. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 твою мать, ох уж эта шутейка про сними броню и заднеприводность Впавших В Немилость.... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А мне кажется, судя по ее поведению, что ей просто пофигу. Выживает как могет. Она отлично прижилась бы в Алом Хоре - их мировозрение. Те тоже трудности преодолевают. Маму-папу ножиком по горлу - и сразу преодолевают. Я подозреваю что тут дело в том, что маги в Тирах долго живут, типа себя магией как-то подкачивают. Лэнтри 84, и он бодрячком бегает. Эб упоминала, что "стареет медленее, чем её муж". Мб она смирилась, что семья все равно раньше помрет, чем она. Архон её гильдии вообще жила несколько веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти