Gothican Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) красиво... шикарно.... великолепно.... Хотя имхо сорритарка и инкви лицами не красавцы, но это уже мои личные вкусы. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хотя имхо сорритарка и инкви лицами не красавцы, но это уже мои личные вкусы. Я думаю красота это последний критерий отбора в инквизицию и соритас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Уровень работы явно не для этого форума. Арты здесь обычно комментируют как то так: "небековые сиськи". Атмосферно, стильно, безупречная линия. Профессионально, одним словом:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Высокое качество, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ого, такое пропустил... ) отлично рисуешь! детализация очень радует глаз (как и любого любителя "графики") ыы. только вот голова-шея у сестры не нравится, да и мельтаган\огнемёт побольше бы) заряжу плюсомёт, буду каждую неделю ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Блин, у мну даже челюсть отвисла. Придраться не к чему. Очень атмосферно. Представляю это в виде фрески в храме. А в Блэк Лайбрари просто нифига не шарят. Дикие люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 вообще жесть чувак ты монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) На правах оффтопа позволю себе только одну мысль. И, не желая никого обидеть, сформулирую вывод из нее. Так или иначе, нашим художникам по вселенной ВХ40К равняться приходится по официальному арту ГВ и прочего. Этот арт имеется во множестве в кодексах, рулбуках и т.д. и т.п. Так вот, ни разу за время просмотра всего моего кодекса Витч Хантеров у меня не возникало желания сказть невидимому художнику - "Эээ, шельмец, а мечик-то у тебя тута вшивенький, да и армор хреново прорисован, а лицо такое, что вообще удавить(ся) хочется"... Это я не к тому, что все русские - безрукие и рисовать не умеют, а янки да англосаксы - прям такие молодцы. Отнюдь, по моему убеждению, в нашей стране не только лучшие женщины, но и лучшие мужчины на свете. Лучшие художники в том числе. Лучшие творцы. И мне очень-очень сильно хочется, чтобы ТВОРЧЕСТВО этих ТВОРЦОВ вызывало немедленный трепет и шок, заставляло пасть ниц и склонить голову в благоговении. А не цепляло глаз кому-то безразличными, но в целом неприятными и абсолютно ненужными изъянами. Это все я сказал опять-таки для того, чтобы однажды не один я, а все ГВ, Блэк Лайбрари и черт еще знает кто, глядя на законченную и идеальную работу тов. Базилевса, сказали: "Да, это мы поместим на первую страницу кодекса, а это - на обложку Вайт Дварфа". И когда это произойдет, я буду счастлив, что мои жалкие попытки критики все же принесли свой малюсенький вклад в развитие творчества этого, на мой субъективный взгляд, лучшего художника на этом форуме. Изменено 2 июня, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Всем опять спасибо. Хотелось, чтобы эту работу увидело больше трёх человек в итоге. 2 Tilindir: Благодарю за неустанную заботу о не слишком вертикальном положении моего носа. Я был бы рад, если бы отказ буржуев был продиктован желанием лучшего вместо хорошего. Но есть основания подозревать, что причины всё же иные, более прагматические. Ну да рисовалось не для бизнесменов, а для искренне любящих 40К. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 =)) "Не пора ли удариться в коммерцию?" (с) А кстати, почему все последние изображения несколько... хммм.. статично-позирующие? И те два иг-шника, и инквизитор с сорориткой... М.б. стоит попробовать что-нибудь совсем из области мясорубки? Прямо из гущи боя, репортаж, так сказать, с петлей на шее? =) Это я так собственные предпочтения ненавязчиво высказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Это все я сказал опять-таки для того, чтобы однажды не один я, а все ГВ, Блэк Лайбрари и черт еще знает кто, глядя на законченную и идеальную работу тов. Базилевса, сказали: "Да, это мы поместим на первую страницу кодекса, а это - на обложку Вайт Дварфа". И когда это произойдет, я буду счастлив, что мои жалкие попытки критики все же принесли свой малюсенький вклад в развитие творчества этого, на мой субъективный взгляд, лучшего художника на этом форуме. Смешно и убого. Хотя есть кое что здравое в твоем посте : попытки действительно жалкие Выложи свои работы. Я просто уверен, обсира комментировать их будет намного веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Вопиющее неспособие читать то, что находится прямо перед глазами. Подними их повыше, и будет тебе щщастье, о могучий и ужасный лотр Вадер! O_o я все много раз расписал именно для таких... хммм... "умных" созданий. и, если по-честному, меня интересует единоственно ответы автора рисунка, а не пузыри из остаточных элементов слизистой оболочки отдельных существ. Самоутверждаться хорошо бы в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 красота то какая! даже не верится, что фан-арт! =) даже страшно представить, сколько времени и сил на это потрачено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quixos Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Нет слов, Базилевс! Зримая слава Инквизиции! Тему надо действительно тебе авторскую - портфолио - делать. А там и на книгу наберется. 2тилиндир - Арты ГВ - официальные. Эти арты - фановые. И не надо смешивать одно с другим, э? Фановые арты всегда обречены на судилище (иногда - небеспристрастное, чем ты и занимаешься). Официальные арты - иконы, на которые молятся. 2Базилевс - если что, езжай в Америку на ПМЖ. Тогда наверное и не будут отказывать а признании. Если надо - придется талант продать за 30 сребренников. Но...фан-арт - это то, что люди рисуют для души, официальный арт - это то, что люди обязаны рисовать по долгу службы. Подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 O_o Блестяще!!! Только шейку бы сестре покороче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) 2 tilindir: Будет и поэнергичнее. А на счёт официального арта - надеюсь я никогда не дорасту до такого шедевра, как обложка к книге "Коготь Рагнара"! Такие лица, обрубки тел и культи мне пока (к счастью) не удаются! :D (А может они их специально короткотелыми рисуют, чтобы больше смахивало на неправильные пропорции миниатюр?.. Им же хуже.) 2 Quixos: Благодарю, но при чём тут Америка? Там тока Чек-Пук живёт и я его боюсь. А ГВ в Британии. 2 Девятый: Она шею вытянула, на урода гладя, мол: :o "Ни хрена себе, прости Господи!" :D Изменено 3 июня, 2007 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) ! Предупреждение: 2 tilindir & Xaw: спокойнее парни. Еще одно сообщение-чат с обсуждением личных достоинств будет удостоено двойным предом. Выясняте отношения в форпочте. Изменено 3 июня, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Однозначно супер. Классная проработка деталей, и все очень аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Отличная гравюра получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Блин, это что то нереальное. Супер! Респект Basilevs'у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 просто супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Челюсть отвалилась до пола. Нереально красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти