Moridin Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Чот пожар утих, подкинем дровишек. "дрова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Полный Пердатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вангую, у Тау скоро появится новый, командирский стелс батл сьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Это мерч или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 это хыщник несёт вселенское Добро в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Это концепт арт спойлера из фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Надо сказать, концепты полyчше итогового треша смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Всё таки надо было топить ещё в младенчестве многих из поколения современных художников. Они реально двинуты на подсветке в дизайне футуристических вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Нет, допустим я могу поверить что у расы Яуджа есть помимо охотничьего эквипа еще и боевой - для войны. Проблема фильма в искажении самого концепта расы. Вместо охотников, которые настолько ЧСВ, что считают себя венцом эволюции в таком порядке, что даже дерутся голышом когда сложного противника видят - вместо этого сделали каких-то зОхватчиков планет и мозгов, причем мозгов - буквально, за ради улучшения себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Предсказываю, хищников превратят в полное мясо. Как раньше превратили чужого. Их количество на экране увеличится, а их качество упадет до уровня пушечного мяса, будут набигать толпами на ГГ, а тот в режиме турели под читами будет их отстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А чего, продолжение yже заанонсили? Мне какзалось, концовка просто стёб и отсылка к традиционным голливyдским вотэтоповоротным клише, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А чего, продолжение yже заанонсили? Неа. И после провала вряд ли будет. Я больше верю в АвП 3 чем в продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Нет, допустим я могу поверить что у расы Яуджа есть помимо охотничьего эквипа еще и боевой - для войны. казалось бы, при чём здесь AvP: Extinction. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В это хоть кто-то играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Посмотрел. Фильм не понравился. Хищник-примарис... ну и [censored]. В конце из капсулы я подумал что вылезет Арни. Ну или хотя бы Алиен. А в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ну или хотя бы Алиен. А в итоге... Тогда это скорее супер оружие не против хищников, а против людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Вот это дно так дно, даже АвП в сравнении с этим, нечто вменяемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Наконец-то посмотрел... лучше бы не смотрел... Очередную франшизу испоганили, перевернув всё с ног на голову... Держу скрещенные пальцы за Аватара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А мне вот кажется, что сейчас просто нельзя снять супер успешный фильм про Чужого или Хищника или вместе. Они стали частью поп-культуры, этаким памятником, и режиссёры или не хотят (как Скотт) или не могут их в нынешние стандарты привести. Хищнику может денег не хватило, может думали и так схавают, ведь Венома схавали, несмотря на все явные минусы фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 эм каких денег и венома? фильм же снят как пародия и комедия Так то Блэк в курсе что есть Хищник(даром что в первом снимался лол) и как писать сценарии к боевикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти