Lеgend Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 https://youtu.be/KJoJw-jqEuI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ну если воспринимать как пародию вроде Солдат Неудачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ну если воспринимать как пародию вроде Солдат Неудачи.... Очень неплохо сказано. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 https://youtu.be/4SUrtOB5s_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1)Трейлер очень длинный.Я устал его смотреть. 2)Это точно не сиквел Танцев Насмерть с Бондарчуком в режисерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Пока не вижy поводов так говниться. Всякие МЕГАхищники разве что, но оно вполне в стиле предалиенов и прочего треша с чем там сношалась "вселенная" сабжа. Вот что было в 1-2 - сильный гг, которого пролюбили в продолжениях. Нy а синдром дефицита внимания нынче y большинства пользователей интернета, ничего страшного. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 По трейлеру пока не понятно ничего, надо смотреть сам фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Пока не вижy поводов так говниться. Ну то есть что хищи теперь собирают мозговую жидкость что бы эволюционировать(?), а не просто трофеи охотников, это либо норм, либо фейк? Уточни плз. в стиле предалиенов Учитывая, что Алиены разнятся в зависимости от носителя, из которого вылуплялись, то что не так с предалиеном? Ведь Алиен, вылезший из Хища, похож на Хища, так же как к примеру в трешке из собаки - бегал по собачьи (хотя был бык вроде в режиссерской трешке). Изменено 29 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Интересно будет посмотреть на продолжение истории Хищников, но... мозговая жидкость? Идея так себе, я считаю. Есть сомнения по поводу будущей успешности фильма. Вспоминаю судью Дредда - новый фильм был суров и брутален, но сборы... Это точно не сиквел Танцев Насмерть с Бондарчуком в режисерах? А я бы посмотрел ;) главное чтоб режиссёром был не Михалков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Интересно будет посмотреть на продолжение истории Хищников, но... мозговая жидкость? Идея так себе, я считаю. "Нормальная идея" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Всё уже показали, зачем смотреть хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Всё уже показали, зачем смотреть хз. Плюсану. Трейлер-спойлер, автора этого отрывка уволить и не подпускать больше к изготовлению трейлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Ну то есть что хищи теперь собирают мозговую жидкость что бы эволюционировать(?), а не просто трофеи охотников, это либо норм, либо фейк? Уточни плз. Учитывая, что Алиены разнятся в зависимости от носителя, из которого вылуплялись, то что не так с предалиеном? Ведь Алиен, вылезший из Хища, похож на Хища, так же как к примеру в трешке из собаки - бегал по собачьи (хотя был бык вроде в режиссерской трешке). Я не уверена, что версия сценария ушедшая в сеть - окончательная, да и разговор о сценах из трейлера. Ну, ещё одна псевдонаучных фигня. Биомодификации у пришельцев, почему бы и нет. Я к тому, что самого хищника уже "корёжили", отставляя стандартного на задний план. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Я не уверена, что версия сценария ушедшая в сеть - окончательная, да и разговор о сценах из трейлера. Практика вроде показывает, что утекший сценарий как правило на 80% будет в конечном продукте. Конкретно по этому фильму, как писали давно ещё, были пересъёмки финальной части после тестовых показов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Пишуть мол таки да, были пересъёмки и теперь мы не увидим ни хищников в мультикаме при побеге на БТРе, выкинули нафиг гибридов кроме собак и финалка с афрохищником будет ночью. Ещё добавили связи с прошлыми фильмами увы включая первый AvP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ну кстати позитивная информация, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ну если финалка ночью в лесу тогда интересно как будет происходить. Выживших из этой команды фриков скормят афрохищу по одному или в этом фильме внезапно будет победа нескольких человек над одним инопланетным охотником. Интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 увы включая первый AvP. хз, по мне так плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Невзлетит кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Пишуть мол таки да, были пересъёмки и теперь мы не увидим ни хищников в мультикаме при побеге на БТРе, выкинули нафиг гибридов кроме собак и финалка с афрохищником будет ночью. Ещё добавили связи с прошлыми фильмами увы включая первый AvP. А можно ссылку на источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 А можно ссылку на источник? https://www.avpgalaxy.net/2018/07/06/avpgal...rd-act-details/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 будем посмотреть, пока трейлер не очень обнадёжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Удручает. Из фильма где основная идея - охота, а человек - добыча, сделали обычную стерлялку. Может у меня СПГС, но изначальные Хищники во многом брали тем, что почти до середины фильма герои понятия не имели, что они добыча, а тем более добыча пришельца. А тут с самого начала карты на стол. Глупо и бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Зато диалоги. Вдруг это такие "Славные парни", где вместо бандюков - нёх из космоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти