Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Predator (4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Пока не вижy поводов так говниться. Всякие МЕГАхищники разве что, но оно вполне в стиле предалиенов и прочего треша с чем там сношалась "вселенная" сабжа.

Вот что было в 1-2 - сильный гг, которого пролюбили в продолжениях.

Нy а синдром дефицита внимания нынче y большинства пользователей интернета, ничего страшного.

Изменено пользователем Lеgend

Пока не вижy поводов так говниться.

Ну то есть что хищи теперь собирают мозговую жидкость что бы эволюционировать(?), а не просто трофеи охотников, это либо норм, либо фейк? Уточни плз.

в стиле предалиенов

Учитывая, что Алиены разнятся в зависимости от носителя, из которого вылуплялись, то что не так с предалиеном? Ведь Алиен, вылезший из Хища, похож на Хища, так же как к примеру в трешке из собаки - бегал по собачьи (хотя был бык вроде в режиссерской трешке).

Изменено пользователем Curator

Интересно будет посмотреть на продолжение истории Хищников, но...

мозговая жидкость? Идея так себе, я считаю.

Есть сомнения по поводу будущей успешности фильма. Вспоминаю судью Дредда - новый фильм был суров и брутален, но сборы...

Это точно не сиквел Танцев Насмерть с Бондарчуком в режисерах?

А я бы посмотрел ;) главное чтоб режиссёром был не Михалков :D

Интересно будет посмотреть на продолжение истории Хищников, но...

мозговая жидкость? Идея так себе, я считаю.

"Нормальная идея"
85a7169ec15f.jpg

Всё уже показали, зачем смотреть хз.

Плюсану. Трейлер-спойлер, автора этого отрывка уволить и не подпускать больше к изготовлению трейлеров.

Ну то есть что хищи теперь собирают мозговую жидкость что бы эволюционировать(?), а не просто трофеи охотников, это либо норм, либо фейк? Уточни плз.

Учитывая, что Алиены разнятся в зависимости от носителя, из которого вылуплялись, то что не так с предалиеном? Ведь Алиен, вылезший из Хища, похож на Хища, так же как к примеру в трешке из собаки - бегал по собачьи (хотя был бык вроде в режиссерской трешке).

Я не уверена, что версия сценария ушедшая в сеть - окончательная, да и разговор о сценах из трейлера.

Ну, ещё одна псевдонаучных фигня. Биомодификации у пришельцев, почему бы и нет. Я к тому, что самого хищника уже "корёжили", отставляя стандартного на задний план.

Изменено пользователем Lеgend

Я не уверена, что версия сценария ушедшая в сеть - окончательная, да и разговор о сценах из трейлера.

Практика вроде показывает, что утекший сценарий как правило на 80% будет в конечном продукте. Конкретно по этому фильму, как писали давно ещё, были пересъёмки финальной части после тестовых показов.

• 2 недели спустя...

Пишуть мол таки да, были пересъёмки и теперь мы не увидим ни хищников в мультикаме при побеге на БТРе, выкинули нафиг гибридов кроме собак и финалка с афрохищником будет ночью. Ещё добавили связи с прошлыми фильмами увы включая первый AvP.

Ну кстати позитивная информация, на мой взгляд.

Ну если финалка ночью в лесу тогда интересно как будет происходить. Выживших из этой команды фриков скормят афрохищу по одному или в этом фильме внезапно будет победа нескольких человек над одним инопланетным охотником.

Интрига.

Пишуть мол таки да, были пересъёмки и теперь мы не увидим ни хищников в мультикаме при побеге на БТРе, выкинули нафиг гибридов кроме собак и финалка с афрохищником будет ночью. Ещё добавили связи с прошлыми фильмами увы включая первый AvP.

А можно ссылку на источник?

• 1 месяц спустя...

Удручает. Из фильма где основная идея - охота, а человек - добыча, сделали обычную стерлялку. Может у меня СПГС, но изначальные Хищники во многом брали тем, что почти до середины фильма герои понятия не имели, что они добыча, а тем более добыча пришельца. А тут с самого начала карты на стол. Глупо и бездарно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...