Strange Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Шварценеггер может вновь встретить Хищника В конце прошлого года сценарист Фред Деккер объявил о завершении работы над сценарием нового «Хищника», а уже пару месяцев спустя студия 20th Century Fox порадовала поклонников франшизы первым постером фильма. Подробности сюжета ленты пока хранятся в секрете, однако ранее режиссер Шейн Блэк заверил зрителей, что фантастический боевик окажется сиквелом, а не перезагрузкой киносерии. Фанаты оригинального «Хищника» возлагают на грядущий блокбастер большие надежды, ведь Блэк не только исполнил в первой части франшизы роль Хоукинса, но и помог добавить в сценарий фильма 1987 года несколько фраз, которые впоследствии приобрели культовый статус у киноманов. На этом приятные новости для поклонников «Хищника» не заканчиваются. Как сообщает портал The Arnold Fans, на ежегодном мероприятии Arnold Sports Festival в Коламбусе о своем участии в работе над фильмом Блэка намекнул Арнольд Шварценеггер. «В скором времени меня ждет встреча с Шейном, — заявил актер. — Если появятся какие-то новости, я непременно поставлю своих фанатов в известность. Для меня нет ничего важнее моих поклонников, потому что без них я был бы никем. Я хочу, чтобы они знали, насколько я ценю их поддержку». Поскольку речь идет о сиквеле, Шварценеггер способен как получить в фильме одну из главных ролей, так и ограничиться камео. По словам легенды жанра экшен, в ближайшее время его также ждет совещание с командой фильма «Король Конан». В январе мы писали, что в настоящий момент студия Universal ведет активные поиски режиссера новой главы истории о киммерийском воине. В российский прокат «Хищник» выйдет 1 марта 2018 года. http://lostfilm.info/news/id27007/ Изменено 8 марта, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В джунглях спецназ был, в городе полицаи+агенты были. Богомерзкий АвП не в счёт. В недавнем "Хищники" опять джунгли и убийцы. Ну чем можно ещё взять? Сразу сделать настолько крутую команду охотников за хищниками, что последние будут пищать и плакать? Но что то пойдёт не так? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Был в свое время роман в серии "Бестселлеры Голливуда" Хищник 3, где герои Шварца и Дэнни Гловера махались с Хищником где-то во льдах. Можно было бы снять и это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Был в свое время роман в серии "Бестселлеры Голливуда" Хищник 3, где герои Шварца и Дэнни Гловера махались с Хищником где-то во льдах. Можно было бы снять и это :) Ужас какой, но у этих киношников совести нет, вполне могут, после Терминаторов я уже ничему не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Был в свое время роман в серии "Бестселлеры Голливуда" Хищник 3, где герои Шварца и Дэнни Гловера махались с Хищником где-то во льдах. Можно было бы снять и это :) Льды загадил АвП, ИМХО Шейн будет мастырить более менее привычное, скажем Ближний Восток, горячее некуда, во всех смыслах. Хотя может выйти смешно. Спецы такие прилетают посмотреть кто там отрезает головы и сдирает кожу, а окажется это не космические пришельцы-охотники, всё давно лежит на ютубе. Или там пришелец-охотник увидит как отрезают головы и скажет "ну [ну уж нет]ер". Изменено 8 марта, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Действие не в России же. А когда хищник 2 выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Действие не в России же. "А неплохой сюжет получился бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Был в свое время роман в серии "Бестселлеры Голливуда" Хищник 3, где герои Шварца и Дэнни Гловера махались с Хищником где-то во льдах. Можно было бы снять и это smile.gif Помню, помню это детище жажды наживы и графомании. Там кроме совершенно натянутого возвращения героев первых фильмов, хищника клонировали террористы из крови, украденной из правительственного поезда и подобный треш. Ну к чёрту такие сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 хищника клонировали террористы из крови, украденной из правительственного поезда и подобный треш. Ну к чёрту такие сценарии. Вообще то нет. Там Хищник специально прилетел, поскольку потеря двух охотников обеспокоила их шишек и решили послать хищника с новейшим оборудованием и специально в непривычную среду, чтобы проверить, была ли гибель случайностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Подтверждаю, книжка "типа 3-я часть" была годная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну так автор - Артур Кварри. Он и новеллизации для первых двух частей писал как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вообще то нет. А там точно не было темы с кровью и штурмом поезда? Может у меня эта книжка с ещё какой макулатуркой по теме смешалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А там точно не было темы с кровью и штурмом поезда? Может у меня эта книжка с ещё какой макулатуркой по теме смешалась. Нет, не было, дело происходило на полярной станции в Антарктиде, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Нет, не было, дело происходило на полярной станции в Антарктиде, емнип. И единственное, что запомнилось из, как описывалось вскрывание обшивки модуля каким-то там лезвием =) Изменено 9 марта, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Помню, помню это детище жажды наживы и графомании. Это же 90е... крутились как умели. наживались на тех у кого видика не было... Все мало мальски крутые вещи были в книгах. Причем последнее что я помню - 1 часть звездный войн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 корабль хищников сбит над Челябинском, КГБ скрывает от общественности капсулу со спасенными ксеносами, ставит на них эксперименты, но один хищник сбегает и устраивает охоту в заснеженных городах, чтобы его поймать президент Пушкин просит США помочь и прислать бывшего спецназовца и нынешнего губернатора Калифорнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Адекватным решением было бы перенести действие на пару сотен лет в будущее на свежеоткрытую планету с агрессивной местной живностью. А вообще - хватит уже насиловать труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну я считаю главную роль должен сыграть джай кортни. Иначе несчитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 3 книжке хищника отправили старейшие дабы протестить костюм во льдах. Про это прознало цру и отправило шварца и гловера. Хищник там был, что можно будет привезти такие черепа домой. Там станцию была с полярника, хищник на них тренировался дабы забить страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну я считаю главную роль должен сыграть джай кортни. Иначе несчитово. Это было бы контрольным в голову, но увы, сценарий пишет он - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Артур Кварри... Он же наш чувак, из РФ, вроде? Сербин? А книженцию помню, нигра со Шварцем там дико отжигали, да и молодой Хищник с кучей нового оружия, типа вибродротика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 с кучей нового оружия, типа вибродротика... Да-да, который потроха в кашу превращал. А еще у него была какая-то мономолекулярная нить, на которой он катался между домиками станции аки Бэтмен :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну я считаю главную роль должен сыграть джай кортни. Иначе несчитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Льды загадил АвП И эти льды выбесили больше всего в АвП. Одной из основных фраз Хищников было: "Они приходят только в самое жаркое лето. А это лето очень жаркое". А тут льды, [вот беда] Я за БВ. Полураздолбанный город в качестве охотничьих угодий, и террористы как массовка и мясо для Хищника. И Арни как приглашенный штабной спец. Сидит многозвездный генерал в штабе, смотрит он-лайн ролик от группы спецназа и говорит Арни: Полковник, тут такое... Ну короче, вы это уже видели, а мы вот проблевались. Скажите ребятам по рации пару ободряющих. Арни берет микрофон: Выживет только один. ЕМНП по канону, во второй части про героя Арни говорят что он не только выжил, но и свалил с госпиталя, до того, как его успели посадить в клетку в Зоне 51. Может и это обыграют как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я за БВ. Полураздолбанный город в качестве охотничьих угодий, и террористы как массовка и мясо для Хищника. Проблема в том, что мы уже всё это видели, как меняется место охотника туда-сюда. Ну станут его ловить тактические парни в койоте и шемагах, тот будет отбиваться разными новыми игрушками. Скучно. Вот если бы его поймали исламисты и одетому в оранжевую робу клыкастому, который зачитает на ломаном английском с акцентом как он винит во всём США и Израиль, грозят отрезать голову, а Хусейныч отправляет тактических парней в койоте и шемагах спасти его. Вот это было бы сильно! ЕМНП по канону, во второй части про героя Арни говорят что он не только выжил, но и свалил с госпиталя, до того, как его успели посадить в клетку в Зоне 51. Может и это обыграют как-то. Что то я в кине такого не слышал. В сценарии было или новеллизации? Опять же. Не вижу смысла в такой идее, посадке Датча, он военный занимающийся спецоперациями по всеми миру и делает чего прикажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти