Tyranid Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Вощемта-а-а.... тян конечно не существуют, но 8 марта существует. А ещё у меня дома существуют жена, две дочки и мама. Кто что дарит? Делимся идеями, авось и я что полезное/недорогое найду среди ваших идей. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ничего. лучший подарок жы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ничего. лучший подарок жы "Лучший мой подарочек это ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ничего. лучший подарок жы Как я могу жене подарить "ничего", в то время как на 23/02 она испекла мне торт, а на 08/03 просит новые джинсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Как я могу жене подарить "ничего", в то время как на 23/02 она испекла мне торт, а на 08/03 просит новые джинсы? А не пекла бы торты, влезала бы в старые джинсы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ничего. лучший подарок жы Подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Как я могу жене подарить "ничего", в то время как на 23/02 она испекла мне торт, а на 08/03 просит новые джинсы? испеки ей торт сам, будь мужиком! можешь торт в виде джинсов запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Как я могу жене подарить "ничего", в то время как на 23/02 она испекла мне торт, а на 08/03 просит новые джинсы? Просит джинсы - дари джинсы, а то подаришь, что-нибудь не то и будешь крайним =) легко же, сложнее, если под джинсами подразумевается что-то другое, что ты якобы должен был знать, потому что она тебе "намекала" весь год :D но, джинсы вроде нормальная тема, так что подвоха тут быть не должно :) На работе дарим подарочные карточки во всякие парфюмерные и спа и букеты, обходится все это по 2к с человека, у нас один и тот же человек собирает со всех деньги, каждый год, видимо берет где-то с выгодой :rolleyes: Родственницам, обычно приходится дарить, что попросят, я уже давно понял, что самый верный вариант, не импровизировать, когда тебе конкретно говорят, что от тебя хотят ^_^ Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ничего. лучший подарок жы Сиддхартха, ты уже и мусор уже вынес, и посуду помыл? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ну мамочка, ну еще пять минуточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Носки подари. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) конечно дари джинсы если просит, не подаришь, она их себе просто так купит такой бодгон тебе сделали, а Ты не ценишь. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Носки подари. :rolleyes: Ты хотел сказать, колготки с чулками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сиддхартха, ты уже и мусор уже вынес, и посуду помыл? :rolleyes: За него это сделает Говинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня собаку не Говинда зовут есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Как я могу жене подарить "ничего", в то время как на 23/02 она испекла мне торт, а на 08/03 просит новые джинсы? Есть подозрение, что себестоимость торта и затрат на него, намного ниже стоимости новых джинс. Поздравляю, тебя нагрели =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а ты романтик, как я погляжу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Могу подсказать где деньги взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сдать Мерруса в анальное рабство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Я хз, в этом году планы так удачно сложились, что собираемся на майские с женщиной мечты в Абхазию смотаться, по горам побродить-полазать - т.ч. рассчитываю пошло вложиться в билеты-) А так каждое восьме марта тяжкий кризис с этим вопросом - т.к. какую нить фигнюшку успеваю на ДСВ подарить, и на 8 марта идеи уже нет Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) А так каждое восьме марта тяжкий кризис с этим вопросом - т.к. какую нить фигнюшку успеваю на ДСВ подарить, и на 8 марта идеи уже нет Деньги - это лучший подарок. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем 8-800-555-35-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Или билет на Мальдивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 вместе с пачкой денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Конечно. Без них они пропадут, так как сами ничего не могут. Всё надо делать за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти