Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В преддверии 8 марта

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

Вощемта-а-а.... тян конечно не существуют, но 8 марта существует.

А ещё у меня дома существуют жена, две дочки и мама.

Кто что дарит? Делимся идеями, авось и я что полезное/недорогое найду среди ваших идей.

Изменено пользователем Tyranid

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ничего. лучший подарок жы

Как я могу жене подарить "ничего", в то время как на 23/02 она испекла мне торт, а на 08/03 просит новые джинсы?

Как я могу жене подарить "ничего", в то время как на 23/02 она испекла мне торт, а на 08/03 просит новые джинсы?

А не пекла бы торты, влезала бы в старые джинсы =)

испеки ей торт сам, будь мужиком! можешь торт в виде джинсов запилить

Просит джинсы - дари джинсы, а то подаришь, что-нибудь не то и будешь крайним =) легко же, сложнее, если под джинсами подразумевается что-то другое, что ты якобы должен был знать, потому что она тебе "намекала" весь год :D но, джинсы вроде нормальная тема, так что подвоха тут быть не должно :)

На работе дарим подарочные карточки во всякие парфюмерные и спа и букеты, обходится все это по 2к с человека, у нас один и тот же человек собирает со всех деньги, каждый год, видимо берет где-то с выгодой :rolleyes: Родственницам, обычно приходится дарить, что попросят, я уже давно понял, что самый верный вариант, не импровизировать, когда тебе конкретно говорят, что от тебя хотят ^_^

Изменено пользователем Avel

конечно дари джинсы если просит, не подаришь, она их себе просто так купит

такой бодгон тебе сделали, а Ты не ценишь.

Изменено пользователем Листригон

Есть подозрение, что себестоимость торта и затрат на него, намного ниже стоимости новых джинс.

Поздравляю, тебя нагрели =) =) =)

Я хз, в этом году планы так удачно сложились, что собираемся на майские с женщиной мечты в Абхазию смотаться, по горам побродить-полазать - т.ч. рассчитываю пошло вложиться в билеты-)

А так каждое восьме марта тяжкий кризис с этим вопросом - т.к. какую нить фигнюшку успеваю на ДСВ подарить, и на 8 марта идеи уже нет

Изменено пользователем Inforser

А так каждое восьме марта тяжкий кризис с этим вопросом - т.к. какую нить фигнюшку успеваю на ДСВ подарить, и на 8 марта идеи уже нет

Деньги - это лучший подарок.

Изменено пользователем 8-800-555-35-35

Конечно. Без них они пропадут, так как сами ничего не могут. Всё надо делать за них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...