Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Ты меня конечно извини, но на моем личном опыте известно, что клей (а краски и подавно), даже через несколько месяцев не окончательно выветриваются. Да и нет таких личностей/организаций в нашем городке, и в ближайших 100-200 км тоже не наблюдается.

В любом населенном пункте с населением от 50к есть несколько личностей женского пола, с цветными волосами, любовью к легким газированным алкогольным напиткам и рисованием разного под зачитывание стихов Бродского. Вы просто плохо искали :)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же помада с алика и очки? Без них никак девушке с глубоким внутренним миром и узкой специализацией в наше время. Ах да, они поголовно бездарны, так что миньки им давать не стоит. Изменено пользователем VaSSis

сами вы не местные, и судите только со стороны

Так что анализировать, как делаете вы, довольно странно.

Почему? :? Не все же имеют возможность ездить в Питер и наблюдать ситуацию воочию. Зато вот, благодаря тебе, узнали как оно есть на самом деле. Спасибо, кстати :)

А как же помада с алика и очки? Без них никак девушке с глубоким внутренним миром и узкой специализацией в наше время. Ах да, они поголовно бездарны, так что миньки им давать не стоит.

Так второй вариант-то прокся!

Так второй вариант-то прокся!

Прокся не предполагает общение с представительницами данной субкультуры. Выбор очевиден.

Есть, но небольшая.

адрес подскажи, буду за квартал обходить, дабы не заволокли в секту

Изменено пользователем R'eel Kasrell

В районе НИИОХа.

ну на ту сторону я не хожу. надеюсь они не умеют форсировать водные преграды XD

а чо на счёт "система сдохла - загнулась и тема"? 9ку закрыли чтоль?

490-ая страница, не хватает накала и градуса безумия!

А как там поживают другие альтернативы 8ки ФБ? Они же ещё есть?

КПДР - коммунистическая партия девятой редакции

Динозавры всех стран соединяйтесь!

Вымирание - друг человека!

Комитет — ум, честь и совесть нашей эпохи!

Не нравится - не играй.

Ты меня конечно извини, но на моем личном опыте известно, что клей (а краски и подавно), даже через несколько месяцев не окончательно выветриваются. Да и нет таких личностей/организаций в нашем городке, и в ближайших 100-200 км тоже не наблюдается.

У меня есть комрад - игрок со схожими проблемами. Заказывает покрас, вроде не жалуются. Могу дать наводку.

Дела у этой темы, конечно, уже не торт — хотя всяко лучше, чем ныне у девятоньки :) Эрмаша, в свое время вбивший осиновый кол в развитие ФБ-движухи в ЕКБ и неоднократно попытавшийся (в теме про 9-ку :P ) попиариться своими ывентами на полтора землекопа, традиционно доставил :image148:

Отдельно оставлю здесь пост-мнение (многолетнего сборника по ФБ) о турнире в минувшие выходные по одной :P системе:

Реально — превзошел ожидания, хоть они были невысокими. Один только хэндбук (турнирная книга со стоимостью отрядов) — 145 страниц. Несоизмеримо вырос со своего "старта" в 2015г. Баланса, конечно, меньше... ..., зато получше, чем в 40К.

Изменено пользователем White Boy

Кстати, да; что насчёт Кветок? - туда очень приличное количество игроков в этом году собирается поиграть в 9ку Фб.

Изменено пользователем Porw

Где проходил? Синг/командник? Сколько участников? Кто устраивал?

Изменено пользователем Porw

Кстати, да; что насчёт Кветок? - туда очень приличное количество игроков в этом году собирается поиграть в 9ку Фб.

Приличное это сколько нынче у вас в цифрах?

Приличное это сколько нынче у вас в цифрах?

Сейчас начнут песню, про большое количество участников ЕТС, и большое будущее. =)

Кстати как там стартер то? Надеюсь перегорели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...