БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Давным-давно, а точнее месяц-другой назад я задавал вопрос "слушают ли тут Летова". Ответ прилетел чуть позже, чем ожидалось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Тут большинство из России или стран СНГ. Очень многие в том возрасте, когда на Нашествие ездят и старше. Хорошо хоть не про Цоя или КиШа вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Тут большинство из России или стран СНГ. Очень многие в том возрасте, когда на Нашествие ездят и старше. Хорошо хоть не про Цоя или КиШа вопрос... А вдруг вы не слушаете по этическим соображениям? знавал я одного человека, он считал, что рок - музыка для отсталых людей. Больше я с ним не общаюсь. Вот и спросил, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 он считал, что рок - музыка для отсталых людей. Больше я с ним не общаюсь. Вот уж мерятся сортами музыки - всяко признак нехороший. Я тут слышал, что дсп стартер вышел со стадии проектирования в пре-продакшн. Когда на полках магазинов, есть инфа? Анбоксинг там будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Я тут слышал, что дсп стартер вышел со стадии проектирования в пре-продакшн. Когда на полках магазинов, есть инфа? Анбоксинг там будет?) "потому что в игру играет всё больше игроков, которые любят оригинальные миньки и конверсии и всё меньше - одинаковые армии от ГВ."© Изменено 10 августа, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я тут слышал, что дсп стартер вышел со стадии проектирования в пре-продакшн. Когда на полках магазинов, есть инфа? Анбоксинг там будет?) На полки магазинов стартер, очевидно, не попадет, пока не будет выпущена финальная версия правил 9-ку 2.0, и не будет сделан их перевод их на русский - там же внутри коробки должен быть краткий рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) "потому что в игру играет всё больше игроков, которые любят оригинальные миньки и конверсии и всё меньше - одинаковые армии от ГВ."© Тебе это тоже понравилось? :D Ну вот такой объявлен новый курс - миньки могут быть любыми, и чем оригинальнее, тем интереснее. Самая разная альтернатива из-за рубежа - это все для харкордной 9-ки. И даже плоские миньки годятся в начале. Вариант же самый естественный, когда просто пошел в магазин, увидел классные миньки, собрал, покрасил и играешь - он плохой, скучный и не интересный. Новый взгляд на хобби, блин... :? Изменено 10 августа, 2018 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Тебе это тоже понравилось? :D Ну вот такой объявлен новый курс - миньки могут быть любыми, и чем оригинальнее, тем интереснее. Самая разная альтернатива из-за рубежа - это все для харкордной 9-ки. И даже плоские миньки годятся в начале. Злое ГВ пихало всем одинаковые армии и не давало раскрыться! Только девятка, только свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 "потому что в игру играет всё больше игроков, которые любят оригинальные миньки и конверсии и всё меньше - одинаковые армии от ГВ."© Я вот тоже это дело не понял. Мне большинство альтернатив не по душе, из-за реалестичного стиля исполнения. А вот гв стилем фб редакции эдак шестой меня просто с потрохами купило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 "потому что в игру играет всё больше игроков, которые любят оригинальные миньки и конверсии и всё меньше - одинаковые армии от ГВ."© Я что-то не пойму — "наканец-та пабеда" или как всегда "эта какойта пазор"? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Ужас какой, докатились до игры проксей в ваху. А, не, пацаны, это же по лицензии GW. Тогда нормально! All Hail the Games Workshop! /sarcasm off Изменено 22 августа, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Я сначала не увидел, что под картинкой еще что-то написано — удивился, нифига себе, неужто девяточники в качество смогли?!? А нет... всё нормально :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Оживлять эту тему - странное поведение для девяточника. Может соскучился по кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Оживлять эту тему - странное поведение для девяточника. Может соскучился по кому... Если сообщу, что со старыми друзьями играю и в восьмерку - это не порвет Ваш шаблон? Изменено 22 августа, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ужас какой, докатились до игры проксей в ваху. Ты бы ещё ККИ по Вахе бы взял и обвинил, что минек нет, один картон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Лол. Ярые девяточники играют в восьмерку. Успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 а можно для тех кто не в теме объяснить смысл того изображения?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) а можно для тех кто не в теме объяснить смысл того изображения?:) Гугл по картинке показал Warhammer: Diskwars похоже спин-офф какой то игры от ФФГ в сеттинге Вархаммера Изменено 22 августа, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 а можно для тех кто не в теме объяснить смысл того изображения?:) Настолка про Вархаммер. У меня есть. Веселая, задорная и простая. Серг Зергу напомнила Мордхейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Лол. Ярые девяточники играют в восьмерку. Успех. Если человек, по-Вашему, должен играть в одну игру и объявить другим джихад, то Вас жаль. Я бы давно начал играть в 40К, не будь в нем эребор подобных Вам личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Да, в 40к много людей, которые не играют в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Да, в 40к много людей, которые не играют в 9. Я бы сказал, что в 40к примерно 99% не играют и не будут играть в 9ку... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 да ладно? внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А вот сколько девяточников играет во что угодно кроме 9 это уже интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Я бы сказал, что в 40к примерно 99%... Не смогут осилить в тактику? А вот сколько девяточников... Есть более интересный вопрос: почему тебя настолько волнует то, что девяточники настолько разносторонние люди? Изменено 23 августа, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти