Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Давным-давно, а точнее месяц-другой назад я задавал вопрос "слушают ли тут Летова". Ответ прилетел чуть позже, чем ожидалось =)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут большинство из России или стран СНГ. Очень многие в том возрасте, когда на Нашествие ездят и старше. Хорошо хоть не про Цоя или КиШа вопрос...

Тут большинство из России или стран СНГ. Очень многие в том возрасте, когда на Нашествие ездят и старше. Хорошо хоть не про Цоя или КиШа вопрос...

А вдруг вы не слушаете по этическим соображениям? знавал я одного человека, он считал, что рок - музыка для отсталых людей. Больше я с ним не общаюсь. Вот и спросил, на всякий случай.

он считал, что рок - музыка для отсталых людей. Больше я с ним не общаюсь.

Вот уж мерятся сортами музыки - всяко признак нехороший.

Я тут слышал, что дсп стартер вышел со стадии проектирования в пре-продакшн. Когда на полках магазинов, есть инфа? Анбоксинг там будет?)

Я тут слышал, что дсп стартер вышел со стадии проектирования в пре-продакшн. Когда на полках магазинов, есть инфа? Анбоксинг там будет?)

"потому что в игру играет всё больше игроков, которые любят оригинальные миньки и конверсии и всё меньше - одинаковые армии от ГВ."©

Изменено пользователем DarthM

На полки магазинов стартер, очевидно, не попадет, пока не будет выпущена финальная версия правил 9-ку 2.0, и не будет сделан их перевод их на русский - там же внутри коробки должен быть краткий рулбук.

"потому что в игру играет всё больше игроков, которые любят оригинальные миньки и конверсии и всё меньше - одинаковые армии от ГВ."©

Тебе это тоже понравилось? :D

Ну вот такой объявлен новый курс - миньки могут быть любыми, и чем оригинальнее, тем интереснее. Самая разная альтернатива из-за рубежа - это все для харкордной 9-ки. И даже плоские миньки годятся в начале.

Вариант же самый естественный, когда просто пошел в магазин, увидел классные миньки, собрал, покрасил и играешь - он плохой, скучный и не интересный.

Новый взгляд на хобби, блин... :?

Изменено пользователем LD74

Тебе это тоже понравилось? :D

Ну вот такой объявлен новый курс - миньки могут быть любыми, и чем оригинальнее, тем интереснее. Самая разная альтернатива из-за рубежа - это все для харкордной 9-ки. И даже плоские миньки годятся в начале.

Злое ГВ пихало всем одинаковые армии и не давало раскрыться! Только девятка, только свобода!

Я вот тоже это дело не понял. Мне большинство альтернатив не по душе, из-за реалестичного стиля исполнения. А вот гв стилем фб редакции эдак шестой меня просто с потрохами купило.

Я что-то не пойму — "наканец-та пабеда" или как всегда "эта какойта пазор"? :P :D

• 2 недели спустя...

Ужас какой, докатились до игры проксей в ваху.

06.png

А, не, пацаны, это же по лицензии GW. Тогда нормально! All Hail the Games Workshop!

/sarcasm off

Изменено пользователем Aemir

Я сначала не увидел, что под картинкой еще что-то написано — удивился, нифига себе, неужто девяточники в качество смогли?!?

А нет... всё нормально :D :D

Оживлять эту тему - странное поведение для девяточника.

Может соскучился по кому...

Если сообщу, что со старыми друзьями играю и в восьмерку - это не порвет Ваш шаблон?

Изменено пользователем Aemir

Ужас какой, докатились до игры проксей в ваху.

Ты бы ещё ККИ по Вахе бы взял и обвинил, что минек нет, один картон.

а можно для тех кто не в теме объяснить смысл того изображения?:)

Гугл по картинке показал Warhammer: Diskwars

похоже спин-офф какой то игры от ФФГ в сеттинге Вархаммера

Изменено пользователем DarthM

Настолка про Вархаммер. У меня есть. Веселая, задорная и простая. Серг Зергу напомнила Мордхейм.

Лол. Ярые девяточники играют в восьмерку. Успех.

Если человек, по-Вашему, должен играть в одну игру и объявить другим джихад, то Вас жаль. Я бы давно начал играть в 40К, не будь в нем эребор подобных Вам личностей.

Да, в 40к много людей, которые не играют в 9.

Я бы сказал, что в 40к примерно 99% не играют и не будут играть в 9ку... =)

Я бы сказал, что в 40к примерно 99%...

Не смогут осилить в тактику?

А вот сколько девяточников...

Есть более интересный вопрос: почему тебя настолько волнует то, что девяточники настолько разносторонние люди?

Изменено пользователем Porw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...