moose Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Девятка- это не только лишь не ФБ, а дух того, чем не является, но отображает лучше него самого. :D Прям как будто сообщение Порва почитал - ощущения один в один. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ту же милицию с пистолетами, например, можно собрать, только комбинируя наборы между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Карлорф, я же покупал такие коробки, и собирал) Пистолетов на всех 20 бойцов там точно не хватает - их по 2 на каждый литник, по моей памяти). Вопрос как-бы был в том, исходят создатели 9-ки из того, какие именно детали, и в каком количестве лежат в коробках ГВ, когда прописывают в армибуках размер отрядов, и варианты вооружения. Или их это мало волнует. Они, очевидно, вот от этого не отталкиваются. Более того, насколько я помню первые год-полтора в разделе рекомендуемых для 9-ки миниатюр вообще не было продукции ГВ. Выглядело так, что вот все остальные миниатюры для этой игры рекомендованы, а миниатюры ГВ - нет :D Но за картинку спасибо)) Эх, хорошие коробки раньше делали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Выглядело так, что вот все остальные миниатюры для этой игры рекомендованы, а миниатюры ГВ - нет выглядело это так, как и должно выглядеть, когда ты хочешь сделать агрегатор кустарей, но не знаешь как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) террейн в 9ке -все элементы соответствуют рульбучным размерам Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 террейн в 9ке -все элементы соответствуют рульбучным размерам То есть как только на нем начинаешь играть в АоС - он фигурки сбрасывает и убегает? Или в чем смысл твоего пассажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Муус, включай уже голову, никто ничего не замышляет: - просто красивый террейн делают ребята из Белоруссии конкретно под 9ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 террейн в 9ке -все элементы соответствуют рульбучным размерам Одна контора собирается терейн из латекса делать, гибкий. http://ttfix.blogspot.ru/2018/04/time-cast...ible-latex.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Муус, включай уже голову, никто ничего не замышляет: - просто красивый террейн делают ребята из Белоруссии конкретно под 9ку. А че ты не постишь тот факт, что солнце встанет завтра на востоке - и можно будет сыграть в 9-ку? Изменено 15 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Так ты за меня это запостишь. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Так ты за меня это запостишь. Как ты дропаешься-то самостоятельно, если настолько от других зависишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 жена с детьми помогают, сам бы я не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А от челленжей (от ВайтБоя например) уходить тебе тоже жена помогает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) А от челленжей... Неее, это я сам; предпочитаю не принимать челленджи командой новичков от одних из опытнейших игроков в РФ, удовольствие было бы не обоюдным, а бесценный опыт и наставления мы получили от победителей турнира... :image194: Ты, кстати, не читал, как именно звучал челлендж со стороны Вб? Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Неее, это я сам; предпочитаю не принимать челленджи командой новичков от одних из опытнейших игроков в РФ, удовольствие было бы не обоюдным, а бесценный опыт и наставления мы получили от победителей турнира... :image194: Ты, кстати, не читал, как именно звучал челлендж со стороны Вб? А я вообще это пропустил. Есть ссыль? Так бы с ВБ с удовольствием сыграл, если в Москве буду. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Arosy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А я вообще это пропустил. Есть ссыль? Так бы с ВБ с удовольствием сыграл, если в Москве буду. Напиши что изи раскатаешь его в 19:1-20:0 вот тебе и игра с ВБ обеспечена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=246938 Новый контент: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) о. Уже пошел пиар резины. отпад Изменено 17 апреля, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Лол, какое потрясающее описание юнитов в Вики. Some of the Skeletons of the Undying Dynasties armies are probably soldiers who died on ancient battlefields. Это скелеты в армии нежити. Наверное, это солдаты, павшие на древних полях боя. Но это видимо неточно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Это скелеты в армии нежити. Наверное, это солдаты, павшие на древних полях боя. Но это видимо неточно :D При этом, когда я в свое время задал вопрос, зачем эти полоумные впихнули силком в скелетов лайтармор, они сказали, что это сделано, чтобы показать, что скелеты УДов именно солдаты, а не какие то там скелеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 сам бы я не смог... Это очевидно по всем твоим постам, демонстрирующим, скажем так, уровень твоих исходных данных. Не пиши лчевидного, прописные истины в слух не произносятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 При этом, когда я в свое время задал вопрос, зачем эти полоумные впихнули силком в скелетов лайтармор, они сказали, что это сделано, чтобы показать, что скелеты УДов именно солдаты, а не какие то там скелеты Может все солдаты о вселенной 9-ки- киборги.... Вообще, конечно, грешно смеяться над больными людьми. Лучше и правда пусть бэк не пишут, раз такое выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) ...прописные истины вслух не произносятся... напомню тебе твои же слова: "завтра взойдет солнце и можно будет поиграть в 9ку..." , а кто там скелеты у Томбов, павшие ли на полях сражений или воины, которых похоронили вместе с фараоном; стоит посмотреть в оф.книге UD'ов...и потом отредактировать инфу в Вики - можно ссылку на бардинг "неподходящий" в армии Томбов? или, хотя бы, у какого отряда искать? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 напомню тебе твои же слова: "завтра взойдет солнце и можно будет поиграть в 9ку..." Вот видишь, сам ты даже до такой банальной отмазки не додумался, стал лепить, что мол "ты за меня запостишь". :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Лол, какое потрясающее описание юнитов в Вики. Это скелеты в армии нежити. Наверное, это солдаты, павшие на древних полях боя. Но это видимо неточно :D :D :D :D — я просто представил себе лицо DarthM, когда он это прочитал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти