Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Девятка- это не только лишь не ФБ, а дух того, чем не является, но отображает лучше него самого. :D

Прям как будто сообщение Порва почитал - ощущения один в один.

Изменено пользователем moose

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ту же милицию с пистолетами, например, можно собрать, только комбинируя наборы между собой.

2370-3993.jpg

Карлорф, я же покупал такие коробки, и собирал) Пистолетов на всех 20 бойцов там точно не хватает - их по 2 на каждый литник, по моей памяти).

Вопрос как-бы был в том, исходят создатели 9-ки из того, какие именно детали, и в каком количестве лежат в коробках ГВ, когда прописывают в армибуках размер отрядов, и варианты вооружения. Или их это мало волнует. Они, очевидно, вот от этого не отталкиваются.

Более того, насколько я помню первые год-полтора в разделе рекомендуемых для 9-ки миниатюр вообще не было продукции ГВ. Выглядело так, что вот все остальные миниатюры для этой игры рекомендованы, а миниатюры ГВ - нет :D

Но за картинку спасибо)) Эх, хорошие коробки раньше делали....

Выглядело так, что вот все остальные миниатюры для этой игры рекомендованы, а миниатюры ГВ - нет

выглядело это так, как и должно выглядеть, когда ты хочешь сделать агрегатор кустарей, но не знаешь как

террейн в 9ке

-все элементы соответствуют рульбучным размерам

Изменено пользователем Porw

террейн в 9ке

То есть как только на нем начинаешь играть в АоС - он фигурки сбрасывает и убегает? Или в чем смысл твоего пассажа?

Муус, включай уже голову, никто ничего не замышляет:

- просто красивый террейн делают ребята из Белоруссии конкретно под 9ку.

террейн в 9ке

Одна контора собирается терейн из латекса делать, гибкий.

http://ttfix.blogspot.ru/2018/04/time-cast...ible-latex.html

752236129a.jpg

Муус, включай уже голову, никто ничего не замышляет:

- просто красивый террейн делают ребята из Белоруссии конкретно под 9ку.

А че ты не постишь тот факт, что солнце встанет завтра на востоке - и можно будет сыграть в 9-ку?

Изменено пользователем moose

А от челленжей...

Неее, это я сам; предпочитаю не принимать челленджи командой новичков от одних из опытнейших игроков в РФ, удовольствие было бы не обоюдным, а бесценный опыт и наставления мы получили от победителей турнира... :image194:

Ты, кстати, не читал, как именно звучал челлендж со стороны Вб?

Неее, это я сам; предпочитаю не принимать челленджи командой новичков от одних из опытнейших игроков в РФ, удовольствие было бы не обоюдным, а бесценный опыт и наставления мы получили от победителей турнира... :image194:

Ты, кстати, не читал, как именно звучал челлендж со стороны Вб?

А я вообще это пропустил. Есть ссыль?

Так бы с ВБ с удовольствием сыграл, если в Москве буду.

Изменено пользователем Arosy

А я вообще это пропустил. Есть ссыль?

Так бы с ВБ с удовольствием сыграл, если в Москве буду.

Напиши что изи раскатаешь его в 19:1-20:0 вот тебе и игра с ВБ обеспечена =)

Лол, какое потрясающее описание юнитов в Вики.

Some of the Skeletons of the Undying Dynasties armies are probably soldiers who died on ancient battlefields.

Это скелеты в армии нежити. Наверное, это солдаты, павшие на древних полях боя. Но это видимо неточно :D

Это скелеты в армии нежити. Наверное, это солдаты, павшие на древних полях боя. Но это видимо неточно :D

При этом, когда я в свое время задал вопрос, зачем эти полоумные впихнули силком в скелетов лайтармор, они сказали, что это сделано, чтобы показать, что скелеты УДов именно солдаты, а не какие то там скелеты

сам бы я не смог...

Это очевидно по всем твоим постам, демонстрирующим, скажем так, уровень твоих исходных данных. Не пиши лчевидного, прописные истины в слух не произносятся...

При этом, когда я в свое время задал вопрос, зачем эти полоумные впихнули силком в скелетов лайтармор, они сказали, что это сделано, чтобы показать, что скелеты УДов именно солдаты, а не какие то там скелеты

Может все солдаты о вселенной 9-ки- киборги....

Вообще, конечно, грешно смеяться над больными людьми. Лучше и правда пусть бэк не пишут, раз такое выходит...

...прописные истины вслух не произносятся...

напомню тебе твои же слова:

"завтра взойдет солнце и можно будет поиграть в 9ку..."

, а кто там скелеты у Томбов, павшие ли на полях сражений или воины, которых похоронили вместе с фараоном; стоит посмотреть в оф.книге UD'ов...и потом отредактировать инфу в Вики

- можно ссылку на бардинг "неподходящий" в армии Томбов? или, хотя бы, у какого отряда искать?

напомню тебе твои же слова:

"завтра взойдет солнце и можно будет поиграть в 9ку..."

Вот видишь, сам ты даже до такой банальной отмазки не додумался, стал лепить, что мол "ты за меня запостишь". :(((

Лол, какое потрясающее описание юнитов в Вики.

:D :D :D — я просто представил себе лицо DarthM, когда он это прочитал )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...