olkiar Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 зачем ты обманываешь себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 зачем ты обманываешь себя? Это сложный философский вопрос. Наверно, как и в остальных случаях - мне так проще жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Вот это я понимаю, что девятка про "балансЪ" и открыта для всех, включая новичков-старичков и их стран - вот полуфиналы так называемого "Командного ЧМ" в Херфорде: Нужно отдать должное обеим Россиям за то, что вышли в финальную часть и имели все шансы далеко продвинуться, особенно Россия-1... Но [жалько] ребята... ничьи-поражения от Чехии и четвертого (!!!!) состава Польши при Вайтбое такой фигни не было! - надо срочно что-то менять и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 просто Польша - это единственная страна, в которой играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 просто Польша - это единственная страна, в которой играют :) А почему именно в Польше такое сильное ФБ лобби? Или там и в АоС много людей играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 и в АоС там тоже много играют. :) Много играют, потому что сложилась крутая внутренняя турнирная экосистема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Мда :image143: И это Германия, которую мы неоднократно брали не то что силами сборной, а чисто своим составом — Golden Glory. И не в какой-то 9аге, а во времена расцвета ФБ... Результатом не удивлен, но отлететь Рашей 1 от 4-ого (!) состава Польши, проиграв 3 игры из 5 — это надо уметь :image148: Отметить есть смысл только нашего Виталю Рагнора — красавчик — 16.85 очка в среднем за игру. Топ-уровень. Некоторые туры фактически вытянул в одиночку. Хотя ехать для Виталика (которого запихнули в один состав с Аллором :D ) — это такой бред и чистая филантропия со стороны Вита — в духе, как мы на ЕТС за Латвию согласились поехать. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) А почему именно в Польше такое сильное ФБ лобби? Или там и в АоС много людей играет? Я так понимаю, что в Польше вообще во все варгеймы много играют. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Польша новая Бразилия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) И это Германия, которую мы неоднократно... Не, это другая, та, которая в 9ку играет...та, которая, обыграла команду, сделавшую вас на командника в Мск. Вб, надо тренироваться и тогда Латвия(?)/ Литва(?) сможет не только в КоВ, но и в 9ку. :P Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня такое впечатление, что Порш (пока что не буду коверкать) не вполне осознает, что на команднике речь идет не только о личном скилле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня такое впечатление, что Порш (пока что не буду коверкать) не вполне осознает, что на команднике речь идет не только о личном скилле он достиг такого уровня игры на последнем столе, что ему без разницы :P хочет — справа налево полирует, хочет — слева направо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Ну мой уровень игры говорит сам за себя.., а вот уровень игры сборной "Прибалтики" вызывает опасения, что ей не светит топ ЕТС/WTC. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну мой уровень игры говорит сам за себя.., а вот уровень игры сборной "Прибалтики" вызывает опасения, что ей не светит топ ЕТС/WTC. *лицоладонь* А они к нему стремились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 очевидно, что...да *лицоладонь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Велард, а как мой ответ влияет на трусливость которую ты указал в минусе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 очевидно, что...да *лицоладонь* ВБ в составе сборной Латвии стремился к топу, я правильно понял? А пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Джентльмен джентльмену верит на слово! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 ВБ в составе сборной Латвии стремился к топу, я правильно понял? А пруфы будут? Всё пруфы у него в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Всё пруфы у него в подписи. какое отношение Латвия в девятке имеет к КОВу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) опять по кругу... сборная Латвии не поднимается выше 3 места с конца последние шесть лет, не зависимо от легионеров. И дело в том, что в стране практически не играют в настольный вархаммер и нет турнирного опыта, уровень игры казуальный, а игроки никогда не выезжают на другие турниры. Те кто выезжали, например Константин, показывали хорошую игру. Остальные нет, включая капитана. В итоге у команды просто нет состава, плана на игру и согласованности, легионеры ее не спасают. практически не играют в настольный вархаммер и нет турнирного опыта, уровень игры казуальный, а игроки никогда не выезжают на другие турниры по случайному совпадению текст очень напоминает описание Порва... :) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) опять по кругу... сборная Латвии не поднимается выше 3 места с конца последние шесть лет, не зависимо от легионеров. И дело в том, что в стране практически не играют в настольный вархаммер и нет турнирного опыта, уровень игры казуальный, а игроки никогда не выезжают на другие турниры. Те кто выезжали, например Константин, показывали хорошую игру. Остальные нет, включая капитана. В итоге у команды просто нет состава, плана на игру и согласованности, легионеры ее не спасают. Ну ты же слышал, ВБ должен был за Латвию соло на всех столах вытащить :rolleyes: P.S. Блин, у тебя в репе такая цифра, портить неохота :D Изменено 9 апреля, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 наверняка найдется кто-то, кто обратно испортит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 WTC: лучший покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 какое отношение Латвия в девятке имеет к КОВу? :rolleyes: КОв? На ЕТЦ? В 11 году? Ты серьезно вот сейчас? Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти