klp Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 смотреть посмотрите ссылку еще рас - тут мной собраны вообще все доступные мне материалы по ЕТЦ 2013-2015, все драфты, столы, карты, миссии, ростера, ростера больших турниров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) А вот тут хорошие крыса, апнутые :D Пару одиночных крыс я кое как убиваю, а что что-то многочисленней не получается. Я так понял другие либо доджат и бьют либо просто на дистанции держатся, у меня так не получается. Когда начинается свалка я просто кручусь на месте пытаясь хоть кого то убить. По итогу убиваю меньше всех, собираю кучу урона и зазря аптечки ем. Я рефаунднул игру. Очень хочется поиграть, но совсем не получается. Вроде с первой частью таких проблем не было. А тут прям ни мечом ударить-отступить не могу ни с винтовок и арбалетов стрелять. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2Count, это точно сюда? такое ощущение, что разговор о vermintide!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 хана 9аге - нет, не из-за "переводов" :D - новые книжки по КоВ приехали :P Clash of Kings-2018 через некоторое время будет доступен всем желающим В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Встает с колен девятка, тема недели Ваши вбросы на трубе вертели Травля девятки одобрена госдепом Девятка-взятка-гладка Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 жаль, что желающих тут нет( - на форуме КоВ'а их тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Думаешь дропнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Прям как на форуме девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2Count, это точно сюда? такое ощущение, что разговор о vermintide!? Про него. Это просто такая тенденция у VaSSis, ничто его не удовлетворяет, ни девятка, ни FPS по мотивам FB. :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 жаль, что желающих тут нет( - на форуме КоВ'а их тоже нет... больше твоего "тут" я верю только в твое "мы" :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 - это взаимно... Ты именно по этой причине пытаешься пропагандировать коваос в ветке 9ки?или ВКонтакт не пущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Про него. Это просто такая тенденция у VaSSis, ничто его не удовлетворяет, ни девятка, ни FPS по мотивам FB. :image064: Чё ты несешь вообще. Там же черным по белому написано- мне игра нравиться, но скил не позволяет мне в нее играть, не будучи обузой для команды. Но меня радует, что сектанты уже начали отслеживать мои сообщения по всему форуму. Подкину наводку - меня не удовлетворяют хсм, куратор и раздел фанфиков. Помимо девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Тема про 9ку медленно превращяется в тему 9ка против КоВа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Помимо девятки. Вопрос: ты же не играешь в 9ку - чем она тебя не удовлетворяет? Тема про 9ку медленно превращяется в тему 9ка против КоВа) Ничего против КоВа не имею; но мне не нравится агитация за/против этой игры в теме про 9ку, верю, не мне одному :image179: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вопрос: ты же не играешь в 9ку - чем она тебя не удовлетворяет? Спроси у Каунта, он это за меня решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ничего против КоВа не имею; но мне не нравится агитация за/против этой игры в теме про 9ку, верю, не мне одному б-ть, это не тема про 9ку, сколько повторять? Это тема для выгрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Тема про 9ку медленно превращяется в тему 9ка против КоВа) ты только заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 тема для выгрузки для выгрузки чего? если новой редакции КоВа, то что она тут делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (ОФФ) написано жирным по синему. Хочешь про ков - пиши про ков, хочешь про 9аж, пиши про девять аже. Выгружай. Иди оленя полови, лучше, а то развелось тут блюстителей из страны советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 для выгрузки чего? если новой редакции КоВа, то что она тут делает? То же, что твои новости про девятку в разделе новостей ФБ-АоСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А там где-то написано АоС? у АоСа своя тема есть, а Фб - общее понятие, остальное - твои хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) начнем с того, что я создал эту тему и в курсе для чего я ее создавал. Не надо мне рассказывать что тут ков, а что не ков. Это первый повод пойти проветриться. Во вторых, когда тебе дадут права администратора, вот тогда и будешь говорить пользователям форма про что им и где писать. А пока, это второй повод пойти проветриться. И что бы окончательно поймать оленя, рекомендую пройти и посмотреть первый пост этого топика -в нем очень точно описано про что тут пишут. Изменено 12 марта, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 твои хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (ОФФ) написано жирным по синему. Хочешь про ков - пиши про ков, хочешь про 9аж, пиши про девять аже. Выгружай. Иди оленя полови, лучше, а то развелось тут блюстителей из страны советов. в кащенко прежде чем что-то написать - надо разрешение спросить у старшего по палате, ты не в курсе что ли последних трендов? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти