cpt Svarog Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ну и 10 из 30ти, наконец то покрашенных гвардейцев) Неплохо покрашены. :) Пройдись драйбрашем светлым тоном по шкуре и по щиту. Время много не займёт, а смотреться гораздо лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Чтобы читать форум, нужно зарегистрироваться, без этого выдает битые ссылки. Это шутка такая? Зачем такая ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 При этом - для регистрации нужно подписать лицензионное соглашение, что ты не будешь из нью брилиант систем ничего тырить ;) Для фанатской системы, Карл! Это шутка такая? Зачем такая ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 При этом - для регистрации нужно подписать лицензионное соглашение, что ты не будешь из нью брилиант систем ничего тырить ;) Для фанатской системы, Карл! В смысле "тырить"? Всё же в открытом доступе - бери кто хочет. Но это тупость делать доступным основной свой информационный ресурс закрытым. Эти парни явно шарят в маркетинге, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Нужно загераться на форуме 9ки. Подфорум тактики не доступен без этого. Чтобы читать форум, нужно зарегистрироваться, без этого выдает битые ссылки. Ещё одно спасибо вам, люди добрые! Только я там уже давно зареган и даже в конце 2016-го создавал тему для обсуждения ростера, с которым потом ездил на турнир. Там даже фотка у меня на аве такая же, как и здесь. Соответственно, и другие разделы временами просматриваю, не без этого. Я о ситуации глазами рядового члена рашн-комьюнити. А вы мне - выучи английский, зарегистрируйся на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Лицензионное соглашение у людей, который скопировали чужой варгейм - это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Лицензионное соглашение у людей, который скопировали чужой варгейм - это сильно) Так это уже раз 10 обсудили - це ж Эвропа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Наоборот , очень умно Возникает конфликт правоотношений, который не может быть урегулирован без суда А а собрать доказательную базу по системе, в которой коренные переработки правил происходят чаще, чем у ГВ выходят армибуки, довольно затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Я узнал что у меня. Есть бриллиантовая игра: два WS есть АП. Нет шаблонов, есть флюксы. Крыслинг, Кулима, Кадим. Это все, ведь их родное? Это ваха ведь моя? На фордже люблю всех я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Ещё одно спасибо вам, люди добрые! Только я там уже давно зареган и даже в конце 2016-го создавал тему для обсуждения ростера, с которым потом ездил на турнир. Там даже фотка у меня на аве такая же, как и здесь. Соответственно, и другие разделы временами просматриваю, не без этого. Я о ситуации глазами рядового члена рашн-комьюнити. А вы мне - выучи английский, зарегистрируйся на сайте... Отлично. Получается, что все "рядовые члены коммюнити" уже давно там и пишут/читают посты в соответствующих разделах армий. Изменено 15 января, 2018 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Лицензионное соглашение у людей, который скопировали чужой варгейм - это сильно) морское право: если корабль разбился, то товары из трюмов принадлежат тому, кто нашел их на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Отлично. Получается, что все "рядовые члены коммюнити" уже давно там и пишут/читают посты в соответствующих разделах армий. Не совсем так. Получается, на вопрос "А как с этим делом у нас?" следует кивок в сторону англоязычного ресурса, мол, пользуйся. Это обряд посвящения такой? Из всех усть-лабинцев только я вхож в этот "круг приближённых". Это разве развитие? Развитие - это гайд всё того же Шайни по изменениям версии 2.0. Но он опять же для посвящённых, кто следил за динамикой системы и более-менее в курсе "краткого содержания предыдущих серий". Поймите правильно, я ни от кого ничего не требую, просто проясняю ситуацию и подвожу к выводу, что сложившаяся ситуация с 9-кой вполне закономерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не совсем так. Получается, на вопрос "А как с этим делом у нас?" следует кивок в сторону англоязычного ресурса, мол, пользуйся. Это обряд посвящения такой? Из всех усть-лабинцев только я вхож в этот "круг приближённых". Это разве развитие? Развитие - это гайд всё того же Шайни по изменениям версии 2.0. Но он опять же для посвящённых, кто следил за динамикой системы и более-менее в курсе "краткого содержания предыдущих серий". Поймите правильно, я ни от кого ничего не требую, просто проясняю ситуацию и подвожу к выводу, что сложившаяся ситуация с 9-кой вполне закономерная. Я не вижу здесь проблемы если честно. Кому это интересно - следит за новостями на оф форуме. Кому не интересно - не тратит на это свое время. Форум 9ки самый обычный - лексика простая и там куча не нейтив спикеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На данный момент я вижу у 9ки только один недостаток - отсутствие какой-либо продукции на полках магазинов (рулбук, стартер) - будет что-либо из этого, сразу появятся и новички в количестве. А инструкции "как собрать армию" из наборов сторонних производителей не заставят себя ждать (конверсии и разнообразие мы все любим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 момент я вижу у 9ки только один недостаток - отсутствие какой-либо продукции на полках магазинов (рулбук, стартер) - будет что-либо из этого, сразу появятся и новички в количестве. Ох уж эти сказочники! Ох уж эти сказочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ох уж эти сказочники! А что тебя смутило? Ты сомневаешься, что найдутся покупатели на Фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На ФБ да, а вот на 9 эйж - вряд ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На данный момент я вижу у 9ки только один недостаток - отсутствие какой-либо продукции на полках магазинов (рулбук, стартер) - будет что-либо из этого, сразу появятся и новички в количестве. А инструкции "как собрать армию" из наборов сторонних производителей не заставят себя ждать (конверсии и разнообразие мы все любим). Инструкции какие модели для какой армии и где брать - уже давно лежат в соответствующих разделах форума 9ки. Стартер имхо не нужен, т.к. 9ка - это правила, а не модели. Т.е. ничто не мешает использовать стартеры для ГВ, Мантика, Фаерфоржа и т.д. А вот рулбук да, был бы неплох. Кажется на это и нацеливаются комитеты весной после майских фиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ох уж эти сказочники! Ох уж эти сказочки! Один недостаток. Жы есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Стартер имхо не нужен, т.к. 9ка - это правила, а не модели. Т.е. ничто не мешает использовать стартеры для ГВ, Мантика, Фаерфоржа и т.д. Можно много чего. Только вот простой пример. Захотел я в Ересь поиграть - купил какой-нить там Калт, посмотрел и решил - надо оно или не надо. Захотел в 40К какую то армию - есть набор Старт Коллектинг А теперь вот приспичило мне в девятку. 100500 сайтов, разные по стилю миниатюры, подставки. В общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А теперь вот приспичило мне в девятку. 100500 сайтов, разные по стилю миниатюры, подставки. В общем то. А ты можешь играть ВООБЩЕ не моделями, это же ЕТЦ9-ка. консервы с гусями.jpeg гоблины на мячиках.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Можно много чего. Только вот простой пример. Захотел я в Ересь поиграть - купил какой-нить там Калт, посмотрел и решил - надо оно или не надо. Захотел в 40К какую то армию - есть набор Старт Коллектинг А теперь вот приспичило мне в девятку. 100500 сайтов, разные по стилю миниатюры, подставки. В общем то. Universal Battles давно решил эту проблему. Сыграл за разные армии, понял которая тебе интереснее и уже потом покупаешь миньки по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Universal Battles давно решил эту проблему. Сыграл за разные армии, понял которая тебе интереснее и уже потом покупаешь миньки по списку. А зачем вообще тогда покупать? Играй в Universal Battles вообще постоянно А что, удобно. ездить никуда не надо. Можно вообще турниры играть. Я пожалуй про рукоблудие шутить не стану, ок? И вообще, а мы армию оказывается исключительно за то, как она играет выбирали? Изменено 16 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На данный момент я вижу у 9ки только один недостаток - отсутствие какой-либо продукции на полках магазинов (рулбук, стартер) - будет что-либо из этого, сразу появятся и новички в количестве. А инструкции "как собрать армию" из наборов сторонних производителей не заставят себя ждать (конверсии и разнообразие мы все любим). И как наличие на полке рульбука поможет популяризации? То что полноценного стартера на двоих не будет - я думаю очевидно. Ну и абсолютно фуфельный посыл что "9аге это ФБ" это просто победа на морях. Просто игра в которую играют миниатюрами ФБ. Кстати, в КоВ тоже можно играть миниатюрами ФБ. Подожди-ка, OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ладно, подождем нового рулебука КОВа и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти