klp Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) нет дыма без пороха :) Коню понятно, что разделенные профили силы/ап делаются для "более тонкой настройки уникальной игровой системы". Технически в этом ничего плохого нет - сила огроменная, но доспех не мнет. Просто слоупо такое двухлетнее, в то время как весь мир уже давно собственно того, так и играет. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 посмотрел листы. Пипец конечно. Два года ребята названия рожали. Titan Mortair... не Titans mortair или например titanic mortair или даже Mortair of Titans... нет, Титан Мортира, идите н.й англофилы е.чие. И так каждое второе поименование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 на сколько вот эта конкретная сила понижает броню скорее, для того, чтобы прописать моменты, связанные со спецификой конкретной армии/шмоток, сделать их наглядными. с учетом количества переделов наследия 8-ки тут по своей-то армии всё упомнить, про армию оппонента и говорить не приходится :rolleyes: кмк, так не может быть. тут ты заблуждаешься. в чудесном "абсолютли новом" мире дывытыны возможно и не такое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Так выяснили: давление ГВ, происки лоббистов ГВ или просто Девятка не популярна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Так выяснили: давление ГВ, происки лоббистов ГВ или просто Девятка не популярна? В чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В чем именно? Т9А выперли с Адептикона (крупный фест в Северной Америке) под предлогом, что система недостаточно популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну вообще то нет. Пол предлогом того что нет места. На фейс буке самая популярная версия заключается в том что Адептикону денег не занесли, вот они и задвинули 9-ку в пользу тех кто занес. например того же Мантика, который по любому менее популярнее (в плене играющих людей) чем 9ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ребят, видел на турнире живого Герфакса, с покрашенными миньками. Даже руку жал. Еще видел тех самых "Питерских новчиков". Перемога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ребят, видел на турнире живого Герфакса, с покрашенными миньками. Даже руку жал. Еще видел тех самых "Питерских новчиков". Перемога! Как он выглядит-то, хоть? Высокий худощавый студент и носит очки? ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) видел на турнире живого Герфакса, с покрашенными миньками. Даже руку жал. Еще видел тех самых "Питерских новчиков" так сладок мед из уст Антона... :) зы: я к тому, что уже фактически не играя в 9ку, вы все равно посещаете все антоновские мероприятия. Я это могу списать только на какую-то особую форму гипноза :) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я это могу списать только на какую-то особую форму гипноза :) думается, что по твоим землякам дело в твоем тезке, нашем сокоманднике и МВП ивента :P @brRibbotaim — там вся совокупность перечисленных тобой причин под соусом того, что уже процитировал MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 да х.р знает, он им конечно тоже в уши сс.т изрядно и перваком опаивает регулярно... но ездят-то они к Антону, а не по Европам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну, по Европам наверное не хотят, я всегда зову. А в Квятках изюмительно. Правда в этот раз похуже кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) и перваком опаивает регулярно... плохо, когда встроенный иммун от спорта? :P Эхххх, вспоминаю я твои заплывы в бассейне в Сербии, Димаса и Пашу IQR, играющих вдвоем на сингле, Сережа тогда целый стенд с продукцией РА привозил — были времена =) впрочем... я догадывался, что наш купец II гильдии недаром усердствует на своей винокурне :rolleyes: в остальном Константин аполитичен — ездит, куда интересно/хочет. Плюс без Кёнига ивент бы собрал совсем смешную цифру участников (не говоря про то, что и так по 3 странам их собирали :D ) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Эхххх, вспоминаю я твои заплывы в бассейне в Сербии, Димаса и Пашу IQR, играющих вдвоем на сингле, Сережа тогда целый стенд с продукцией РА привозил — были времена laugh.gif я бы с удовольствием и дальше, но нельзя 8 лет один свитер носить - удушит-с :) я все надеюсь, что у нас наконец-то кончится нефть, у людей начнет хватать денег на миньки и можно будет играть в большое фентези, не оглядываясь на копирайтинг и цену за штуку в коробке. А пока приходится заманивать уговорами и хитростью по одному. KPI у меня такой - съездить на действительно большой турнир по АоС, что бы показать, что кроме ЕТЦ есть другие весьма престижные цели. Ну и я не против, если кто-то другой реализует аналогичный план. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Думаем и считаем покамест. Очень лень париться с бриттской визой - хотя в Ноттингем, конечно, скататься было бы любопытственно Ну и я не против, если кто-то другой реализует аналогичный план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 визовые проблемы для россиян - единственное реальное препятствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Кстате, довожу до вашего сведения, что некие граждане Вайтбой, Авер, КЛП и - что оказалось слегка неожиданно - Рай буквально вынудили некоторых людей уйти с форджика и вообще превратили сие место в клоаку беспредментного срача (как будто когда-то было что-то другое здесь). По сему поводу мне была высказана претензия в стиле "х*ле ты приехал?". Забавно, что на форджике меня когда-то клеймили "Сектантом девятки". Вот такой вот треклятый дуализм, аки полицай-националпредатель ползаю жалкий я, не люб ни советам, ни нацистам. Как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Это Шайнер плакался что ли? Игнорировать ;) Т9А - не место для адекватного отношения. p.s.: добро пожаловать в клуб абсолютного зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Кстате, довожу до вашего сведения, что некие граждане Вайтбой, Авер, КЛП и - что оказалось слегка неожиданно - Рай буквально вынудили некоторых людей уйти с форджика и вообще превратили сие место в клоаку беспредментного срача (как будто когда-то было что-то другое здесь). По сему поводу мне была высказана претензия в стиле "х*ле ты приехал?". Забавно, что на форджике меня когда-то клеймили "Сектантом девятки". Вот такой вот треклятый дуализм, аки полицай-националпредатель ползаю жалкий я, не люб ни советам, ни нацистам. Как жить? Не расстраивайся! Держи ежика в шапочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Где записываться и как попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Кстате, довожу до вашего сведения, что некие граждане Вайтбой, Авер, КЛП и - что оказалось слегка неожиданно - Рай буквально вынудили некоторых людей уйти с форджика и вообще превратили сие место в клоаку беспредментного срача (как будто когда-то было что-то другое здесь). По сему поводу мне была высказана претензия в стиле "х*ле ты приехал?". Забавно, что на форджике меня когда-то клеймили "Сектантом девятки". Вот такой вот треклятый дуализм, аки полицай-националпредатель ползаю жалкий я, не люб ни советам, ни нацистам. Как жить? это кто тебе так рад был? ты ведь и в прошлый раз ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Кстате, довожу до вашего сведения, что некие граждане Вайтбой, Авер, КЛП и - что оказалось слегка неожиданно - Рай буквально вынудили некоторых людей уйти с форджика и вообще превратили сие место в клоаку беспредментного срача (как будто когда-то было что-то другое здесь). ну что я тут могу сказать - с-ки эти Авер, КЛП и Вайтбой... и, как оказалось, Рай. Ссаными тряпками гнать их из камуните. Как жить? передай этим людям, что ценой невероятных усилий, приняв на грудь двойного Алкоира и ядерный бомбаж других не менее достойных членов комунити, удалось громоотводом вывести весь срач в одну тему. Я понимаю, что на форуме девятки благодатЪ (тм) и какают бабочками (с), но надо помнить, что сий заповедник настольного дивнизма стал возможен только благодаря нашей беспримерной жертве в этих авгиевых стойлах варфоржа :) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Где записываться и как попасть? Ты уже записан, Ты уже попал. Секта не считает, Это за провал. Ведь идут турниры, Как и новички. Если же ты пешка, "Уберут с доски". Несмотря на форум, Несмотря на ейдж. Тут Адептикону, Недодали чендж. Будет очевидно, Небывалый рейдж. Если ты не с нами, Значит против нас. Прямо вспоминаю, Свой любимый класс. Главное ребята, Сердцем не стареть. Нравится 9-ка? Нечего "скрипеть". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Карлофф жжот! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти