Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

все как-то шаблонно. Я ведь не пытаюсь набросить про "сдохло" - мне как-то давно уже пох-й. Просто вот такой факт попался на глаза, я его привожу и жду комментариев. а получается так:

- смотри, кажется дом почти догорел

- в Екатеринбурге, Чите и Нарьян-Маре построили великолепный музыкальный театр. Там аквариумы, автоматы с бесплатной газировкой и можно сплясать гопака. Ребята давайте будем рассказывать друг другу истории из нашей пионерской молодости, а вечером пойдем на танцы.

Скулс вот тоже одно и тоже каждый раз пишет, такое чувство, что сидит в криокамере и размораживается раз в пол года, чтобы написать что-то типа "ждем "свежие" репортажи про новые качественные миниатюры"

Изменено пользователем klp

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо настолько твой "факт" соотносится с темой:

- смотри, кажется дом почти догорел

- но это не дом

- но сгорело же что то

- да нет, все цело

- но что то же там горело...

Вот тебе новый факт (гораздо более соотносящийся с темой):

В конце 2020 года вышла полная версия новой книги ХаосГномов + альфа для Тёмных Эльфов, но она, "мягко говоря", Альфа.

Изменено пользователем Porw

Честно говоря плевать кто там и что выпустил. Разговор зашел о другом, а конкретно о том, что у двух множеств игроков по прежнему нет пересечений. Но раз ты не въезжаешь в эту тему, то ну ок, молодец, "выпустили".

Изменено пользователем klp

Так то на этот форум всем плевать. И на мнение местное тоже. Но вы продолжайте. Это очень важно для всех нас.

Мне вот интересно ты осознаешь что все это работает и в другую сторону, по типу микро групок во вконтактах, они мягко говоря мало кому интересны кроме очень узкого круга людей. Ну и на форуме все еще как то побольше людей чем в девяточных болотцах. :P Ну и раз ты все так прям близко к сердечку пишешь, то видимо не все равно и не так уж не важно ;)

Скулс вот тоже одно и тоже каждый раз пишет, такое чувство, что сидит в криокамере и размораживается раз в пол года, чтобы написать что-то типа "ждем "свежие" репортажи про новые качественные миниатюры"

скулс... надеюсь ты так типо прикалываешься, а не показываешь свои "эпичные" знания ангельского наречия

Да пелена тысячелетнего льда спала с моих глаз и узрел я величественное... ничто и стагнацию вечную...и даже стартера из православного дсп все нету.

Зато я стимулирую некоторых тут хоть что то писать, например про книжку хаосгномов :D

Изменено пользователем SkullSS

Предолеть раскол: расскажите этот анекдот историку христианства, он вам расскажет, как реально предолевают расколы)

ну помимо церемониальных причин, таких как форма базы или игровые профили моделей, у раскола есть фундаментальные: эйдж оф сигмар унаследован от другого пантеона. Поэтому конечно глубоко и искренне верующие пошли в скит... для остальных же это был просто вопрос сколькими пальцами креститься, что не принципиально по сути.

• 2 месяца спустя...
Хэллоу!

Неожиданно. С чем пожаловали? :rolleyes:

После турнира по KoW традиционно посидели вечером: вспомнили былые времена, турниры, поездки, людей (некоторых из которых уже нет с нами), форумные обсуждения :) младший сказал, что форджик (да и форумы вообще) де-факто умер, типа все в ВК по своим грядкам и мини-группам — вот зашел на следующий день :)

форум просто из места, в котором все, превратился в одну из грядок. Это нормальное явление. По мне так без разницы на какой грядке - их так много, чт ов сущности они все на одно лицо :)

• 3 месяца спустя...

прикольно, что в этом году российская команда доукомплектована легионерами... а когда-то кровная вражда была за право быть in

Так ты же один из тех, кто приложил к этому усилия :) А теперь удивляешься?

10 из 10

• 3 недели спустя...
прикольно, что в этом году российская команда доукомплектована легионерами... а когда-то кровная вражда была за право быть in

Всё вернулось в далекие 200Х год, спираль есть спираль :)

Половина — от французов, четверть от KoW и нестареющий (но бородатый) Митя :) — как бы то ни было, 3-е место, молодцы.

Deutsche Welle сняли репортаж о 9ке на ETC, который прошёл в Сербии в этом году. Грац нашу сборную (хоть и игравшую в "ковидном режиме" - 50% легионеры из Франции) с бронзой.

Deutsche Welle

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Тема не должна умереть

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...