Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Щ-щ-щ-щ-щ-щикарно! :)

Там вообще всё обсуждение отличное.

Сразу видно - игроки для игроков.

Напомнило соседнюю тему про переводы сороковника там тоже "высокообразованные профессора" делились с "пастухами" своими тонкими аллюзиями и намёками на древние легенды и ассоциации. :D

Как говорится - если тебе нужно объяснять шутку, это плохая шутка :rolleyes:

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, после переименования паладинов в "дюков", кроксигоров в кайманов, а терроргейста в "титаническую мышь" стало понятно, что у фанфика тотальное отсутстыие идей. Сейчас просто догорание остатков.

Блин, но веть какой бекграунд можно было бы придумать и какие новые модели... Основываясь на расколе системы. Осколки миров, мутирующий хаос, наследие древнего мира, новые герои, война против Сигмара. Но нет, лемуры...

Изменено пользователем klp

Позовите, когда будут не только лемуры, но и хомяки...

ЗЫ Блин, они когда даже что-то ну совсем тупое придумываю -оказывается, что это еще и не оригинально...

Есть 2 варианта:

- Как король Джулиан

- как плагбиреры

Есть 2 варианта:

- Как король Джулиан

- как плагбиреры

Голосую за короля джулиана)

Есть еще вариант с заболевшим королем Джулианом :D

А для тех , кто ДнД не играл, как правильные лемуры выглядят?

Это призраки. Примерно тоже самое, что и wraith. Это про мифологию. А в ДнД не знаю. Вики пишет: The lemure is a mindless, tormented creature that attacks in mobs, and is used as cannon fodder in the Blood War.

Изменено пользователем Бернхард

А для тех , кто ДнД не играл, как правильные лемуры выглядят?

lemure.jpg

Версия с заболевшим королем Джулианом мне нравиться больше.

Изменено пользователем poxmeliator

Это призраки. Примерно тоже самое, что и wraith. Это про мифологию. А в ДнД не знаю. Вики пишет: The lemure is a mindless, tormented creature that attacks in mobs, and is used as cannon fodder in the Blood War.

В d&d лемуры - как нурглики, только большие, неповоротливые, насчет наличия ног не помню. Один из самых младших демонов, желеобразный жирдяй такой

В d&d лемуры - как нурглики, только большие, неповоротливые, насчет наличия ног не помню. Один из самых младших демонов, желеобразный жирдяй такой

Ну, вот на картинках на нурглингов похожи, но никак не на плагбиреров.

Изменено пользователем Бернхард

• 4 недели спустя...

да нет, у нас тут турнир на 150 человек планируется, а после нового года летим на командник 200+ в Швейцарию. Короче предложений столько, не успеваешь армии открашивать...

Нет, тут продолжается соревнование пустых подставок (фракция эх-было-раньше им.Нагаша) и Морать-на-мантикоре ( фракция говноконверсий им.Нургла) :-

Вчера зашел в ГВшный магазин в Амстере - искал деревянные сильванетские кубы для Младшего и... столкнулся с управляющим, который несколько лет назад в магазине на Rokin продал мне полную коллекцию книжек по End of Times в обмен на понимание будущего ФБ ))

Три стола. 40к, Blood Bowl & AoS.

Купил немного и в конце спросил, играют ли тут в девятку. Реакцию о существовании оного, думаю, вы предугадаете, исходя из текущего понимания того, насколько успешно и динамично оно развивалось у нас в последние пару-тройку у нас :image101:

Вчера зашел в ГВшный магазин в Амстере - искал деревянные сильванетские кубы для Младшего и... столкнулся с управляющим, который несколько лет назад в магазине на Rokin продал мне полную коллекцию книжек по End of Times в обмен на понимание будущего ФБ ))

Три стола. 40к, Blood Bowl & AoS.

Купил немного и в конце спросил, играют ли тут в девятку. Реакцию о существовании оного, думаю, вы предугадаете, исходя из текущего понимания того, насколько успешно и динамично оно развивалось у нас в последние пару-тройку у нас :image101:

Эмммм.. Вообще то тут ты переборщил. в официальных ГВ сторах вообще нельзя играть в игры не от ГВ, как я понимаю

Стол для ББ прикольно смотрелся со стороны.

Фотографировать надо. А у меня 5 команд в разной стадии работы над ними. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...