Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Я охотно верю в бильярдистов и два эвера, но что это меняет? Это отменяет покрасочные дни? Это отменяет работу с новичками по формированию, сборке и покраске их армий? Это отменяет статьи и аналитику? Это отменяет проводимые эвенты и турниры?

Ничто не отменяет ничего, но если смешать 2 кг повидла и 2 кг говна - получится 4 кг говна.

Если ты мать героиня и серийный убийца - то при взгляде со стороны ты серийный убийца и пофиг, что ты при этом еще и мать-героиня - это уже не важно.

Если ты два раза сыграл нормально, а два раза нае..л оппонента - ты гнусный читтер. Такая вот фигня.

Изменено пользователем moose

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 кг повидла и 2 кг говна

серийный убийца

нае..л оппонента - ты гнусный читтер. Такая вот фигня.

Ты опять не смог в аналогию. Люди чуть сложнее, чем повидло. Так уж повелось.

Убивать людей не равно идее ДСП стартера. Ну, никак. При неверном подборе объектов аналогии сделанным выводам доверять нельзя. Такая вот фигня.

Ты опять не смог в аналогию. Люди чуть сложнее, чем повидло. Так уж повелось.

Убивать людей не равно идее ДСП стартера. Ну, никак. При неверном подборе объектов аналогии сделанным выводам доверять нельзя. Такая вот фигня.

Убивать людей в мире людей строго равно убивать солдатиков (заменять их на ДСП) в мире солдатиков.

Доверять ты можешь чему угодно, но посмотри на реакцию народа: "головы шайни" теперь прочно ассоциируются с ДСП, всем пофиг на мечи, покрас, оставшиеся фигурки от ГВ, то, что "головы" когда-то проводил ивенты по ФБ. Измазаться просто, отмыться тяжело. Ты можешь полгода ходить в белом костюме, потом за 5 секунд упасть в лужу - и вот ты грязный что сипец. Так и тут.

посмотри на реакцию народа

Реакция народа разная, потому что все люди - разные, а не только та, которую видишь и пропагандируешь тут ты. Одни люди способны помнить хорошее, а другие - плохое. Это история про стакан с водой.

Реакция народа разная, потому что все люди - разные, а не только та, которую видишь и пропагандируешь тут ты. Одни люди способны помнить хорошее, а другие - плохое. Это история про стакан с водой.

Каждый видит то,что хочет видеть,безусловно.

Но как на стакан не посмотри - жидкости в нем больше не станет.

Так же и с ДСП: сколько самурайских мечей в призы не выкати, от ДСП уже не отмоешься.

Муз, ты пытаешь объяснить что такое репутация и ей значимость в жизни и влияние на отношение окружающих?

Так же и с ДСП: сколько самурайских мечей в призы не выкати, от ДСП уже не отмоешься.

Несогласен. Бросившись на катану как римлянин ты смоешь позор. И возможно премию дарвина получишь.

Бросившись на катану как римлянин ты смоешь позор. И возможно премию дарвина получишь.

Нууу.. премию акадэмика Фомэнко за такое сочетание точно можно получить

Муз, ты пытаешь объяснить что такое репутация и ей значимость в жизни и влияние на отношение окружающих?

Не, пока до таких сложных и серьезных категорий я не дошел. Пытаюсь сначала более базовые вещи объяснить... ;))

Несогласен. Бросившись на катану как римлянин ты смоешь позор. И возможно премию дарвина получишь

лучше броситься на ДСП тогда уж...

Барс — мне тебе сложно объяснить потому что "там" ты не был (а я был), а тут ты "не видел" (хотя совсем недавно DarthM выкладывал конкретные фото с проксей и непокрасом — заметь, на турнире, на котором было заявлено отсутствие и того, и другого). И то, и другое — очевидно, а ты споришь. Помнишь, как в "Брате": "Ну что ты споришь? Тебе говорят — говно — а ты споришь".

Про "аналитику" и всякие прочие мифы вроде новичков — слушай, ну я даже не знаю, что тебе сказать, если всё настолько так. Но ты вполне можешь продолжить следующим постулатом из "паззла кащенко" — про "развивающаяся система", "толпы новичков" и прочей хурмы. Просто в отличие от многих из тех, кто тут отписывается, ты, к сожалению, не видел как ежеквартальные турниры (не говоря про ежегодные типа Юниона или Тулы) собирали больше, чем сейчас "всего". Поэтому говоришь, что говоришь.

В остальном лично для меня (не знаю, как для Сережи — он сам за себя может сказать) всегда было загадкой, как можно впаривать людям "самурайские мечи", а по факту, собрав взносики, выдавать "бильярдистов". Но как говорится "какая кухня — такая песня", так что вряд ли можно удивляться тому, где на данный момент [ну уж нет]одятся и сам девяточный самолеп, и сборная Раши, и турниры (которых почти не осталось, не так ли? :) ).

лучше броситься на ДСП тогда уж...

на илитный самурайский меч... пардон... обрубок ДСП, оставшийся после изготовления отличной Морати ^_^

Изменено пользователем White Boy

В остальном лично для меня (не знаю, как для Сережи — он сам за себя может сказать) всегда было загадкой, как можно впаривать людям "самурайские мечи",

С легкостью необыкновенной. Ты же сам видишь, как "мечи" ретушируют для почтеннейшей публики ДПС. Покажи им меч - и они забудут про ДСП.

Как перефразировали классика в отличном советском фильме : "Энди, я простой провинциальный жулик, и каждый доллар в руке у другого я всегда воспринимаю, как личное оскорбление.Но когда я отбираю у человека этот доллар, я обязан дать ему хоть что-то взамен. Будь то: порошок от блох, золото девяносто шестой пробы, затрещина или просто надежда. В этом мой принцип."

Изменено пользователем moose

А когда станет совсем плохо можно будет фиолетовые вибраторы в качестве призов использовать.со встроенным мп3 плеером.

За третье место 25 см, за второе - 50 и режим ультра вибрации, за первое - метровый от бэд дрэгона выполненый по индивидуальному дизайну с помпой и годовым запасом фейк кама. Да я ради такого играть в девятку начну и на турнире буду каждое очко у оппонента выгрызать.

Берите на заметку.

Изменено пользователем VaSSis

Да я ради такого играть в девятку начну и на турнире буду каждое очко у оппонента выгрызать.

Если ты уже и так готов выгрызать очко у оппонента ради вибратора, зачем тебе турниры и 9-ка вообще? Ты уже на более высокой ступени развития, чем всё это...

Это не просто вибратор. Это как экскалибур среди мечей. Это как тройной бургер с беконом, обернутый пицой мясное ассорти с дополнительным сыром и грибами, среди бигтейсти. Любая девчонка с майвида удавиться за такой. Передовые технологии, гарантия, срок службы пять лет...

Изменено пользователем VaSSis

За третье место 25 см, за второе - 50 и режим ультра вибрации, за первое - метровый от бэд дрэгона выполненый по индивидуальному дизайну с помпой и годовым запасом фейк кама.

Откуда такие познания?

Зачем я это прочитал

++++

White Boy, благодарю за развёрнутый ответ. Для этого ведь и нужны дискуссии на форуме.

Мне действительно не с чем сравнивать текущую ситуацию. Да и представление о самой текущей ситуации, ты прав, мне не откуда почерпнуть, кроме как из открытых источников.

Проблема в том что все срачи "сектанты-хейтеры" имеют весьма общирную предысторию

Потому люди новые вроде Барса , Белого Гнума и так далее банально не понимают куда они лезут, намеков, аллюзий и прочего.

Их не было во времена расцвета и упадка Генерала, появления Юниона, ЕТС раскола и так далее, в отличие от большинства участников этой темы как минимум.

С моей точки зрения , весьма непредусмотрительно лезть в разборки людей , которые давно друг друга знают, играли годами и у которых помимо прочего есть масса претензий накопленных друг к другу помимо девятки.

Но им типа виднее. "Йа почитал и сразу все понял", хехе

Изменено пользователем HorrOwl

Но им типа виднее. "Йа почитал и сразу все понял", хехе

Ну там же писали что-то типа: "не надо иметь много ума, что бы понять...". Ну вот так и действуют: ума не имеют, а считают, что все поняли...

Переоценка собственных сил, обычное явление...

срачи "сектанты-хейтеры"

сектанты-хейтеры - это считай новейшая история... т.е. даже то, что было полтора года назад не в курсе. А ты пишешь про времена срачей "годенглори-линивнсайнс" и т.п. :)

Голден глори vs ливинг сейнтс это тоже как бы новейшая история

Как ни странно, фб в России появилось несколько раньше голден глори , юниона и так далее( эт уже скорее закат движухи) как бы некоторые этого ни отрицали :)

Я пишу скорее про расцвет и падение "генерала" , первого и единственного в своем роде, хехе

Вот тогда было интересно

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...