Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

вокруг ЕТЦ сейчас крутится только 9ка

То что люди пытаются протолкнуть АоС на ЕТС это не плохо, но уже может скатится в "У нас есть ЕТС, зачем новое придумывать".

В этом плане 9ка впереди, им ниче и придумывать не надо. Рельсы есть, так только в путь.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще забавно, АоСу ЕТС по факту и не нужен особо. В то же время ЕТС является главным ( и пожалуй единственным) аргументом в пользу 9ки.

Так на кой вообще сравнивать это дело?

Большой европейский турнир по АоСу конечно нужен, спору нет, но пока все будет вокруг ЕТС крутится дело не пойдет.

А 9тошникам только удачи можно пожелать, сделали игру ради ЕТС, так и хорошо же!

Займут свою нишу спортхаммера, желающие на это всегда найдутся.

Единственное что амбиции могут погубить, ибо одно дело сделать и более менее закончить начатое, а тут еще и пытаются Бэк настрочить, который нужен как 5 нога козе, и прочее что не нужно спорту.

В этом месте мы были уже многократно. 9ка это игра для людей и от людей которым допилить игру напильником - не проблема. Нет минек - найдем миньки. Нет бека - напишем бек своей армии сами. И так далее. Это такой противовес вахормичковому подходу "покормите нас с ложечки беком, картиночками и солдатиками". Собственно в этом месте и происходит деление на 9точников и АОСников - девяточники считают эту игру своей, и делают ее для себя, а те кто остались в играх от ГВ - позволяют ГВшникам собой манипулироаать с целью выжимания денег. Но каждому свое конечно. Собственно это деление образовалось тогда когда ЕТЦ начал править правила для того чтобы сделать их лучше, в отличие от ГВ котрые меняли правила для того чтобы делать игру не лучше, а чтобы продавать больше солдатиков

В этом месте мы были уже многократно. 9ка это игра для людей и от людей которым допилить игру напильником - не проблема. Нет минек - найдем миньки. Нет бека - напишем бек своей армии сами.

и в итоге родился стартер из ДСП)

Просто не у всех знаешь есть время, что бы помимо игры покраса и армии, еще и правила с беком для себя писать. Хотя если ты ноулайфер и нигде себя проявить не можешь, то да можно и правила пописать...

Изменено пользователем Bersserker

При таком это при каком?

при таком, что "вы там как-нибудь сами разберитесь, а мы вам пару столов так уж и быть, выделим".

девяточники считают эту игру своей, и делают ее для себя.

То что я играю на пиратском сервере ВоВа классик (нет) , не делает эту игру моей, и даже придумаю я там квест или расу выхухлей, это не сделает игру моей.

9тошники могут считать все что угодно, то что ГВ вот вот рухнет, то что АоС мертворожденная игра, о что 9ка это их система.

Факт останется фактом, это наработка и не более.

Вот если ребята реально уйдут полностью в ДСП игру, с Плоским террейном, плоскими миниатюрами без копирок от ГВ, как в названиях, так и в модельном плане, то дело другое. Не обязательно ДСП, но суть понятна.

И Главное, как выяснилось, ты хоть 500 армий придумать можешь, Назвать их "Велингтоны пятого ручья!", Бэк сварганить, правила туда же.

И сидеть думать, а чеж я не могу в !своей игре!, на турнире то, своим "Велингтоном повелителем недоразумений" нагнуть то всех.

Так что не надо про свою систему, такие же сидящие в ожидании "контента" люди и ничем не лучше, разница в том, что одни ждут и получают, другие могут и не дождаться.

Изменено пользователем Niks0n

разница в том, что одни ждут и получают, другие могут и не дождаться

золотые слова

я бы добавил еще: одни могут купить/спиратить уже сейчас, а другие могут еще годик пообсуждать как сделать лучше

Очень нравится как многие размахивают тут ЕТЦ как флагом и этаким мерилом успешности системы.

"А чо ваш АоС, на ЕТЦ-то есть? -Нет, ну так значит мертворожденный"

Совершенно при этом не учитывая что у АоС(а так же КоВа) есть свои мероприятия, которые являются более "престижными" для этих систем.

Так что в ответочку можно кинуть - "А чо, 9аге на НОВА-опен есть?", но зачем, если 9аге кроме как на ЕТЦ нет и похоже уже не будет.

Локальная повестка мертва, Порв едет в диснейленд, а турниры собирают рекордное количество дропов и неявок.

Хуже только в Вармашине, но это локальная проблема Московского комунити. А в 9аге похоже это проблема вообщей всей движухи.

Хуже только в Вармашине, но это локальная проблема Московского комунити.

тут копрофаги всё пролюбили, к сожалению =(

ну и цены сказываются, некоторые вещи дороже ГВ, а по качеству в разы хуже. Миньки фиг купишь свежие. С 9й тож самое.

я бы добавил еще: одни могут купить/спиратить уже сейчас, а другие могут еще годик пообсуждать как сделать лучше

Пока что только вы тут вшестером обсуждаете без конца одно и то же, а другие в это время играют.

а другие в это время играют.

И пусть играют, только рад за них.

Мы тоже играем, в чем понт то?

И пусть играют, только рад за них.

Мы тоже играем, в чем понт то?

Обидно что играете не с ними.

а другие в это время играют

а другие в это время под анонимным профилем ходят в эту тему и локти кусают, не зная как и рыбку съесть и на...й не сесть и лицо сохранить :)

а другие в это время под анонимным профилем ходят в эту тему и локти кусают, не зная как и рыбку съесть и на...й не сесть и лицо сохранить :)

Камон, в РФ пофигу на репутацию, а уж тем более в солдатиках.

Вы хотите федерацию по игре в солдатики с госфинансированием, десятками чиновников и скандалами от ВАДА?)

АоС не нужен ЕТС, ЕТС не нужно АоСу, всё логично.

То что я играю на пиратском сервере ВоВа классик (нет) , не делает эту игру моей, и даже придумаю я там квест или расу выхухлей, это не сделает игру моей.

Нет, это работает не так. Просто игроки делятся условно на две категории - те кто потррепродукцияет то что им дают, и те кто не стесняется модифицировать игру под себя, если им так хочется и надо. Не важно что ДРУГИЕ думаешь твоя это игра или нет, важно что ТЫ думаешь про это. Это чисто для внутренного потребления. Вот допустим если у ГВ не было правил на осаду люди делились на два типа- те кто ныдли что правил на осаду нет, и это значит что они играют в игру ГВ, и на тех кто придумывал свои правила на осаду - и они играли уже в свою игру. И не важно то первая категория думает про вторую, наличие чужого мнения со стороны тех кто в твоем процессе не участвует вообще тут никак не участвует в процессе. С 9кой произошло тоже самое. Часть людей отделилась от игры производителя и начала делать свою игру. Не в амбициях дело, в том что ты делаешь.

Так что не надо про свою систему, такие же сидящие в ожидании "контента" люди и ничем не лучше, разница в том, что одни ждут и получают, другие могут и не дождаться.

Ждущие чего от других запросто могут от ГВ дождаться того что ГВ в следующем батл томе Фаерслееров объявить что самок им не завезли и они все повально долбятся в зад друг с другом. =)

И опять же - не ты судья в том что люди получают от того что они ждут. Тут вид спорта такой - приходить на форум 9ки и рассказывать те кому она нравится о том, что она им на нравится и не должна потому что ...и далее следует вереница надуманных причин почему именно все не так как думаете вы. Да в гробу все видели лично твое мнение про то почему 9ка не должна нравится всем тем кому она нравиться. Правда.

Очень нравится как многие размахивают тут ЕТЦ как флагом и этаким мерилом успешности системы.

Успех 9ки на ЕТЦ - мерило успеха 9ки.

Не успех АОса на ЕТЦ - не мирило ничего, кроме амбиций отдельный капитанов. Тут я согласен, разные ареалы обитания.

Вы хотите федерацию по игре в солдатики с госфинансированием, десятками чиновников и скандалами от ВАДА?)

АоС не нужен ЕТС, ЕТС не нужно АоСу, всё логично.

Эта точка зрения мне как бы понятна. Но если бы не хотели - не толкали бы.

А то как только нарисовалась перспектива АОса на ЕТЦ, то набежали трулли и давай хайповать в стиле

9-ку выгонят с ЕТЦ? Весьма вероятно что в будущем так оно и случится.

А как не вышло блеснуть размерами, так сразу

Вообще забавно, АоСу ЕТС по факту и не нужен особо.

Ну конечно не нужен, если уже нефига не вышло. А было бы команд хотя бы столько же сколько было на этапе начальной регистрации (13) то был бы хайп о завоевании АОСом ЕТЦ и последующим выкидывании 9ки оттуда.

Вы простые как три ру[эх жаль], а гонору на червонец.

Изменено пользователем Lord Velard

Ждущие чего от других запросто могут от ГВ дождаться того что ГВ в следующем батл томе Фаерслееров объявить что самок им не завезли и они все повально долбятся в зад друг с другом. =)

А что это мешает сделать 9тошному комитету? 7 богов то уже намутили, и хочешь не хочешь а прожуешь и проглотишь, и еще спасибо скажешь за то что хоть что-то сделали. Да и читая причитания игроков за ТК и Скавенов, как то не верится в светлый мир который придумали игроки.

Так что они по факту определяют всю игру за вас, так же как это делает ГВ. И я не понимаю почему в этом видят что то плохое, вот реально.

Кроме популизма фразы в стиле "Есть те кто потррепродукцияет, а есть те кто сами делают" ничего больше под собой не имеют.

Как там на турнирах "Крафтовые" армии поживают?)

P.S. А уж про долбление в зад думать, явно удел тех кто в фаерслеерах только голых гномов видит=) К.О

Вы простые как три ру[эх жаль], а гонору на червонец.

Слышать это от "соучастника в создании уникального мира с 16 уникальными армиями" уже отдельно смешно =)

Аффтар жги есчо!

Какие еще миллионы? :image044:

Всего-то за пару лет умудрились просрать все полимеры, крупнейшее коммьюнити, всё наследие — в итоге по итогам в АоС играют практически повсеместно, а в это — полтора землекопа и на ростеры етсшные всем положить <_<

То ли дело последние годы ЕТС по ФБ ^_^ :love: :love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...