R'eel Kasrell Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 правильно. нефиг флудить, лучше валите свои минечки красить, ну или дсп стартеры собирать, кому что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Тема живет только по одной причине, ее вы, надеюсь, знаете. Даже не догадываюсь и по какой же причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Даже не догадываюсь и по какой же причине? i Уведомление: Не надоело одни и те же вопросы задавать? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4427939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Это настолько малозначимые события, что не задерживаются в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) i Уведомление: Не надоело одни и те же вопросы задавать? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4427939 Ты блефуешь. Ты не сможешь закрыть эту тему. Закроешь её и я не буду неделю заходить на варфордж. Изменено 8 июля, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Я что-то не правильно делаю, или в пдф нельзя сохранить цветной армибук Войнов 7 Грехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Чтоб не скрал жи уникальные правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Угу. Я от этой антикопирайтной защиты вою регулярно, так как даже правила не вытащить для постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Угу. Я от этой антикопирайтной защиты вою регулярно, так как даже правила не вытащить для постов. от игроков для игроков жи. Даж ГВ не настолько жадное и ЧСВшное как эти подражатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Я что-то не правильно делаю... когда откроется в браузере книга ВоКов, просто распечатай ее в формате pdf...у меня так Изменено 8 июля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Принтера нет, и такое счастье на бумаге мне пока не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Принтера нет, и такое счастье на бумаге мне пока не надо) С книгой ВоКов не пробовал, но у меня на всякий случай стоит прога PrimoPDF - она имитирует принтер, а сама превращает печатаемое в PDF. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Начало рабочего понедельника, а значит самое время подкинуть в темку)) Вчера дошли новости, что на ЕТС по Аосу будет целых... 4 команды!! Отдельно доставляет, что некоторые юзеры в своё время писали, что по KoW это было не але, а вот АоС уже другое дело :D :D Тем не менее, я буду искренне болеть за них. Во-первых, я сам прекрасно знаю, каких трудов и усилий стоит собрать/готовить к тренировкам команду и все это организовывать, независимо от количества участников. Во-вторых, там играют мои знакомые, в частности Моргомир (парадоксально, но Юра был также в составе первой сборной РФ по КоW В) ). Ну и конечно же, любое призовое место на ЕТC - это всегда здорово (и трофейчик на полку, и для хобби полезно, и в общую копилку всей сборной идёт). Не знаю что у Франции, но турков и хозяев турнира хорватов нашим ИМХО вполне по силам пройти. P.S.: больше всего мне жаль, что за неё не сыграет Буревестник Российского Вархаммера (с) :( Ведь вроде и спортсмен-пятиборец, и юрист (!!!), а наивности 80 lvl оказалось в этом аспекте. Эх, Клепа-Клепа.... Изменено 9 июля, 2018 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 каких трудов и усилий стоит собрать/готовить к тренировкам команду и все это организовывать лучшая шутка года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 а у меня про горымычную дывытынку вопрос есть... понятно, что из илитной истории про 50 кандидатов на команду от страны в WHFB... в т9а124623 оно всё превратилось в "да насрать — приезжайте кто хочет за любые мифические сбродные". но вот на выходных был в пшекии камазник. Раша 1 и тортуга в заключительном туре играли на столах... где-то в районе 15-ых столов в общем В приватных разговорах звучит, что сборная к ЕТС не готова, ряд участников (зашифруем их как Ж. и Ф.) — полное дно, и что "вторая редакция АоСа-то, говорят... балансная и вообще!" Вопрос: доколе Буревестник окажется прав в своих прогнозах?!? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Вчера дошли новости, что на ЕТС по Аосу будет целых... 4 команды!! Турция, Россия, кто ещё? Думаю если бы проводили бы по второй редакции, было бы больше желающий и меньше дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Турция, Россия, кто ещё? Думаю если бы проводили бы по второй редакции, было бы больше желающий и меньше дропов. Хороватия, Россия, Турция Франция Вот в следующем году и узнаем. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Вопрос: доколе Буревестник окажется прав в своих прогнозах?!? :P Стабильность признак мастерства. Он не разу прав не был. Не разу и не будет. Все четенько. Комар носа не подточит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Хорватия, Россия И здесь Хорватия! Прям заговор какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Вот в следующем году и узнаем. примерно так-же у нас президента выбирают: в этот раз ну чего уж там... но вот в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В приватных разговорах звучит, что сборная к ЕТС не готова, ряд участников (зашифруем их как Ж. и Ф.) — полное дно, и что "вторая редакция АоСа-то, говорят... балансная и вообще!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 примерно так-же у нас президента выбирают: в этот раз ну чего уж там... но вот в следующий раз... То есть ты хочешь сказать что аосников на ЕТЦ как было 4 команды так и будет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 скорее всего его вообще там не будет при таком подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) скорее всего его вообще там не будет при таком подходе Вообще забавно, АоСу ЕТС по факту и не нужен особо. В то же время ЕТС является главным ( и пожалуй единственным) аргументом в пользу 9ки. Так на кой вообще сравнивать это дело? Большой европейский турнир по АоСу конечно нужен, спору нет, но пока все будет вокруг ЕТС крутится дело не пойдет. А 9тошникам только удачи можно пожелать, сделали игру ради ЕТС, так и хорошо же! Займут свою нишу спортхаммера, желающие на это всегда найдутся. Единственное что амбиции могут погубить, ибо одно дело сделать и более менее закончить начатое, а тут еще и пытаются Бэк настрочить, который нужен как 5 нога козе, и прочее что не нужно спорту. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 пока все будет вокруг ЕТС крутится вокруг ЕТЦ сейчас крутится только 9ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти