Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Опасно: жалоба от веларда.

Изменено пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это реально прорыв на фоне всего того

ты, прости, просто графоман. Тебе любая писанина больше двух листов за раз нравится :)

тогда кинь ссылку на правила для гномов диспоссед. Я вот не нашёл, может, найдёт кто другой?

а в гугле тебя что, забанили? Все правила на юнитов в открытом доступе на сайте ГВ

вот в одном месте специально какие-то умельцы собрали

https://www.ageofsigmarking.com/dispossessed-warscrolls/

А вообще, я не понимаю зачем сейчас собирать армию из моделей, которым по 10 лет (за исключением кича коллекционными модельками)? Это же шиза...

Хорошо, что пишут, но всё таки тем кому хочеться бэка, лучше играть во что-то другое, потому что Комитет уже ясно если и будет делать бэк, то ввиде писем-путевых заметок)

Хорошо, что пишут, но всё таки тем кому хочеться бэка, лучше играть во что-то другое, потому что Комитет уже ясно если и будет делать бэк, то ввиде писем-путевых заметок)

Это что такое?

а в гугле тебя что, забанили? Все правила на юнитов в открытом доступе на сайте ГВ

А вообще, я не понимаю зачем сейчас собирать армию из моделей, которым по 10 лет (за исключением кича коллекционными модельками)? Это же шиза...

1. На сайте гв правила на полгромобоя, не на все юниты, я гуглил. Посмотрел только что сайт гв, правила только на 5 героев, шахтёров, убийц, стреломёт, камнемёт и огненную пушку. А это ни разу не всё то, что есть у дварфов в фб. Вот ссылка: https://www.games-workshop.com/resources/PD...s-dwarfs-en.pdf

2. Мне просто нравятся гномы дизпосед как фракция, её бэк, то, как выглядят юниты. В общем, это бзик.

3. Не думаю, что модельки из перевала черепа, который тогда покупал чуть ли не каждый первый человек, который хотел начать играть, представляют сейчас коллекционную ценность. Человек, у которого я покупал, отдал мне гномов за 1500, и за столько же отдаст гоблу и возможно книжки (и коробку. Не знаю зачем она мне, наверно потому что могу).

ты, прости, просто графоман. Тебе любая писанина больше двух листов за раз нравится :)

Я, кстати, никогда этого не отрицал. Более того, каждый раз при случае честно об этом предупреждаю.

Здесь дело вот в чём. Несколько сот страниц назад я высказывал мысль, что 9-ке в России нужен царь нужна централизация. Нужен свой комитет, который бы замораживал правила, углу[эх жаль]л и расширял бэк. Новые миньки - это сильно утопично, поэтому этого в программу правящей партии не включал. Плюс перевод текущей редакции, новичковые гайды и т.п. И вот комьюнити сделало первый шаг в сторону своего отечественного бэка. Не прорыв разве? Прорыв, конечно! Означает ли это, что я буду играть в 9-ку? Нет, пока никто в ЮФО в неё не играет, и я не стану. Но это реально интересно. Как минимум заинтересовывает и интригует. Правда, наш отечественный комитет подслушал мои мысли о новых миньках и задумал фанерный стартер... Тут уж я промолчу, можно? =)

Правда, наш отечественный комитет подслушал мои мысли о новых миньках и задумал фанерный стартер... Тут уж я промолчу, можно? =)

Не можно, а нужно! Если в стартере из дсп так или иначе виновны вы, то вас надо сжечь на костре, сударь!

Кстати, надеюсь, это дело загнулось на стадии идеи?

Если в стартере из дсп так или иначе виновны вы...

Что-то мне подсказывает, что ментальные преступления недоказуемы =) Но если всё-таки будете жечь, то только на топливе из стартеров, пожалуйста!

Ну, вот, теперь я заинтересован, чтобы стартеры провалились =)

Кстати, надеюсь, это дело загнулось на стадии идеи?

Оставь надежду всяк сюда входящий =)

Оставь надежду всяк сюда входящий =)

понятно)

Слушайте, я вообще слышал про нормальный стартер, томб кинги против бретонии (или империи. Не помню). Он что, загнулся, или просто не распространялся на территории нашей страны?

Здесь дело вот в чём. Несколько сот страниц назад я высказывал мысль, что 9-ке в России нужен царь нужна централизация. Нужен свой комитет, который бы замораживал правила, углу[эх жаль]л и расширял бэк. Новые миньки - это сильно утопично, поэтому этого в программу правящей партии не включал. Плюс перевод текущей редакции, новичковые гайды и т.п. И вот комьюнити сделало первый шаг в сторону своего отечественного бэка. Не прорыв разве?

Никакого прорыва не будет.

В свое время централизация помогла. НО тогда были наборы ГВ, которыми люди и пользовались без доп. усилий.

Сейчас они перейдут на ДСП и народ будет очень косо смотреть.

Слушайте, я вообще слышал про нормальный стартер, томб кинги против бретонии (или империи. Не помню). Он что, загнулся, или просто не распространялся на территории нашей страны?

https://tabletop-miniatures-solutions.com/12-miniatures

Видимо речь о них. Только какой то из кикстартеров у них загнулся.

1. На сайте гв правила на полгромобоя, не на все юниты, я гуглил. Посмотрел только что сайт гв, правила только на 5 героев, шахтёров, убийц, стреломёт, камнемёт и огненную пушку. А это ни разу не всё то, что есть у дварфов в фб. Вот ссылка: https://www.games-workshop.com/resources/PD...s-dwarfs-en.pdf

Не смотри сюда, просто забудь. Тебе по ссылке klp. Пушку, органку, инжинера(когсмит) и вертолетики, гугли на сайте отдельно.

Проект отменили сразу после окончания кампаний по сбору да и не было там бретонии и томбо.

да и не было там бретонии и томбо.

Видимо речь о них. Только какой то из кикстартеров у них загнулся.

Речь об этом: https://www.kickstarter.com/projects/151687...ick-starter-set

Томбов и бретов видно невооружённым глазом.

Никакого прорыва не будет.

Прорыв не системы, но сознания. Ибо возможности сознания людского безграничны, а 9-ки земной порождения шведского - увы... :rolleyes:

Прорыв не системы, но сознания. Ибо возможности сознания людского безграничны, а 9-ки земной порождения шведского - увы... :rolleyes:

(с)Конфуций, 479 г. до н. э.

Тогда возьми невооруженный глаз и прочти сам:

TMS: The 9th Age - Quick Starter Set (Canceled)

Слишком ты веришь в людей.

Там же написано в заголовке: TMS: The 9th Age - Quick Starter Set (Canceled)

Я кстати, хоть и игрок за Томбов, таких стартеров не понимаю. Ну понятно, что с ГВ миньки исчезли и сделать линейку альтернативных миниатюр кажется логичным действием. Но стартер? Не лучше ли делать что-то вроде Империя вс Орки или Империя вс Хаос?

Я, кстати, никогда этого не отрицал. Более того, каждый раз при случае честно об этом предупреждаю.

а я тебя не осуждаю, просто констатировал :)

Прорыв не системы, но сознания. Ибо возможности сознания людского безграничны, а 9-ки земной порождения шведского - увы...

прорыва не будет потому что в РФ исчерпалась фан-база под 9ку. Все ушли кто куда. Новая не генерируется - нет источника. Источником являются фигурки, а не мутные пдф-ки на сайте, который раз через раз под РКН.

Я кстати, хоть и игрок за Томбов, таких стартеров не понимаю

я объяснял почему. Потому что это слепое копирование ГВ-шного маркетинга. Только у ГВ это маркетинг, а тут копия. Ну зачем делать стартер, когда нечем развивать идею? На тот момент у студии был только набор части томбовских миниатюр - причем плохая копия ГВ-шных. Кто купит стартер томбы + имперь, если второй кусок нужно дособирать от сторонних производителей, а на первый правила меняются раз в 3 месяца?

Ну канселед, ну закрыто, и? Вы сразу сказали, что отменили. Только MachineHammer сказал, что "да и не было там бретов и томбов". Вот я и кинул ему, что вот бреты, вот томбы.

Ну канселед, ну закрыто, и? Вы сразу сказали, что отменили. Только MachineHammer сказал, что "да и не было там бретов и томбов". Вот я и кинул ему, что вот бреты, вот томбы.

Но не стартерный набор

Но не стартерный набор

А теперь вооружаем глаз, ибо толстым детям (мне) в английский не можливо.

Вот что говорит нам яндекс-переводчик:

TMS: 9th Age - Quick Starter Set (canceled) - TMS: 9th Age - быстрый стартовый набор (отменен).

Вот что говорит гугл:

TMS: 9th Age - Quick Starter Set (canceled) - TMS: 9-й возраст - быстрый стартовый набор (отменен).

Стартовый набор вроде)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...