sigvat Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Из всего вышеописанного следует, что модель надо начинать делать только после того, как узнаешь, кто будет в дальнейшем тираж делать... Из этого следует что Велард не в курсе как это всё происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Но вообще, я с этой затеи со стартером просто в восторге. Это настолько показывает куда скатывается 9аге как хобби и игра, что даже смеяться уже сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Из всего вышеописанного следует, что модель надо начинать делать только после того, как узнаешь, кто будет в дальнейшем тираж делать... Не обязательно. Во первых все форматы переводятся один в другой, во вторых если у тебя есть на руках готовая мастер модель ты можешь всегда на рынке подобрать того кто тебе с нее сделает форму. Вопрос цены. Но да знать что именно ты будешь делать и заранее контролировать скульптора чтобы он делал то с чем легче потом будет работать тем кто будет резать форму полезно. Ты это из спортивного любопытства спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Из этого следует что Велард не в курсе как это всё происходит. даже смеяться уже сил нет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Тут фейс бук принес прекрасное из группы Кинг оф Цар фанатиков. Это новая abbysal halfbreeds в армию чувака. ОН ими очень гордится. Это к вопросу про то так сильно необходимый девятке свой собственный модельный ряд. Ну есть он у Мантика, и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 У ЧК красивее вышли :) 8 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 Mr Carloff Привет сборной РФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) кстати, а вот этих продавцов нового стартера свои же ребята из 9-ки не засудят за права?=) Изменено 18 июня, 2018 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 кстати, а вот этих продавцов нового стартера свои же ребята из 9-ки не засудят за права?=) Ты сам то понял что написал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 кстати, а вот этих продавцов нового стартера свои же ребята из 9-ки не засудят за права?=) Ты сам то понял что написал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 это будет судилище века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) хочешь побеждать более опытного оппонента :image194: , но не знаешь как? :image105: МИНЬКИ ИЗ ДСП ПОМОГУТ ТЕБЕ!!!1111 :image190: :image130: не знаю, как насчет дсп, скажите этим мyдaкам — пусть из арматуры делают, так надежнее :image195: =) Изменено 18 июня, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Не обязательно. Во первых все форматы переводятся один в другой, во вторых если у тебя есть на руках готовая мастер модель ты можешь всегда на рынке подобрать того кто тебе с нее сделает форму. Вопрос цены. Понятно, что "любой каприз за ваши деньги" и можно перегнать хоть скульптуру в 3Д (это ваще на раз), хоть наоборот принципиально никто не мешает. Но при, скажем так, не безразмерных финансовых возможностях, это момент, учтя который, можно существенно снизить затраты. Ты это из спортивного любопытства спрашивал? Чем более правдиво я вам отвечу, тем большим лжецом могу показаться. (с) Скажем так: меня интересует, насколько качественно (при вменяемых деньгах) можно запустить производство пластика 15-18мм,что влияет на нужное качество и вообще какая вилка по затратам. Сказать, что у меня есть готовый проект, пакет инвесторов и бизнес план я не могу. Назвать свой интерес стопроцентно праздным - тоже. Ситуацию с т.з. металла-смолы я хорошо представляю, а вот по пластику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Тема всё интереснее и интереснее. Не бросайте эти грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Поляки пишут, что будет переиздание томбов в аосе. Небось еще и стартер выкатят. Шах и мат Илон Маск, чем ты ответишь на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Поляки пишут, что будет переиздание томбов в аосе. Откуда мопед? Хотя если так подумать, то это и так очевидно и вопрос только "когда". Изменено 19 июня, 2018 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 И чего с этого 9ки? Миниатюры можно будет брать? Да вроде есть много альтернативы. А ГВ сделает много новых юнитов, которых не было в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Откуда мопед? Хотя если так подумать, то это и так очевидно и вопрос только "когда". Неферата восстанавливает вид старой империи: https://youtu.be/0YrBjGgfgMA?t=5m5s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Поляки пишут, что будет переиздание томбов в аосе. Небось еще и стартер выкатят. Шах и мат Илон Маск, чем ты ответишь на это? Rumour: Bretonnian, Tomb Kings and more factions Type: New sculpt models Date expected: Unknown Contents: New factions for Age of Sigmar. Possibly Free People, tomb kings and Wanderers factions. Wardancers specifically mentioned. Source: TheInsider via Faeit 212 Такое вот видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) А ГВ сделает много новых юнитов, которых не было в ФБ это ключевая фраза, отвечающая на вопрос: за какими играми будущее?. За теми, которые "сделют много новых юнитов, которых не было в ФБ" Изменено 19 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Такое вот видел... Это слух по моему двухлетней давности, когда он попутал выход генеральской книги с выходом новых моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Если ГВ вернет Томбов, будет ли это гвоздь в крышку гроба 9-ки?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Неферата восстанавливает вид старой империи: https://youtu.be/0YrBjGgfgMA?t=5m5s Очень сомнительно. ГВ для АОСа сейчас старается выпускать только новые армии. Из старых армий перевыпускались только те для которых еще сохранились формы. Формы на томбов из магазина уже пропадали, значит они выроботались. Прогон про неферату я так думаю предназначен для того чтобы продать побольше этой самой Нефераты, вернее того кита за дохренилион фунтов который выходил под ЕоТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Если ГВ вернет Томбов, будет ли это гвоздь в крышку гроба 9-ки?=) Даже перевыпуск ГВ блад бола и некромунды не стал гвоздем в крышку гроба их фан версий. Даже помог им развиться. Так что больше хороших мидденхеймцев девятому богу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Если ГВ вернет Томбов, будет ли это гвоздь в крышку гроба 9-ки?=) Для меня вряд ли что то поменяется правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Неферата восстанавливает вид старой империи: А это? Такое себе тема старая и не нова, уж тем более не значит что Нефера будет замечена в построении египитских-скелетных-легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти