Галахад Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) а если тебе в коробку положить не 40 гоблинов, а 400 - продажи вырастут? :) Ну давай передёргиваниями в 10 раз займёмся, ога. Отличный подход. У Мантика, кстати, продажи зомбей(и гоблинов, вангую, тоже) на таких условиях прекрсно растут и окупаются. Вай нот? http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...-mega-army.html Мне мантиковские гоббосы оченъ нравятся, жалъ, что они не попадают по масштабу в мою армию шестёрочных гоббосов ГВ(менъше), так бы купил этот мегадил, несмотря на ~600 наличных гоббосов Изменено 24 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) дело не в том сколько это стоит и сколько моделей в коробке. Как раз для новичков в этом и заключается один из главных вопросов: а) чтобы собрать отряд из 30 гномов в 6-7ке мне нужно было купить 2 коробки пластиковых минек за 2000 руб./каждая = 4000 руб. б) сейчас мне надо купить 3 коробки (а лучше 4, там же битсов на 3 командных круппы и для рядовых не хватит) и по 2000-2500 = 6000-7500 руб. ГВ захотели сверхприбылей и забыли о потребителе( а если тебе в коробку положить не 40 гоблинов, а 400 - продажи вырастут? :) а от того, что они положили не 20, а 10 продажи выросли? Изменено 24 января, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 а кто сказал, что у ГВ не растут и не окупаются? :) Мы же не рассуждаем о том, как тебе удобнее, мы рассуждаем по том почему компания сделала так - что бы заработать больше денег. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) а кто сказал, что у ГВ не растут и не окупаются? :) Мы же не рассуждаем о том, как тебе удобнее, мы рассуждаем по том почему компания сделала так - что бы заработать больше денег. :) И не заработала. И слила систему, на которой не заработала. О чём и речъ. Ты жопой читаешъ и анализируешъ? =| Изменено 24 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Не так грубо.., но мы только и говорим о том, что ГВ слили Фб из-за малых продаж, а они были следствием не правильной маркетинговой политики. Завышенные цены на более маленькие наборы чем ранее, отсутствие движухи в соцсетях и своевременных факов. Введи они промежуточные форматы и это бы подняло продажи (на волне Тотал Вара и Верминтайда): купил настолке Wh:Quest с героями, потом докупил набор до уровня варбанды (SilverSpire или как то так/Mordheim) потом вырос до АоСия, там глядишь и у тебя уже пара армий Фб. Изменено 24 января, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 б-ть, сколькож д-бов на этом форуме, п-ц И не заработала. И слила систему, на которой не заработала. О чём и речъ. Ты жопой читаешъ и анализируешъ? mellow.gif за языком следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 клепа так любит сначала писать бред, потом требовать культурного общения, а затем переходить на личности. следом будет угроза игнора и глубокие мысли на отвлеченные темы. вот не глупый совсем уж человек, мысли иногда излагает здравые, но ЧСВ все портит. не спорьте с клепой. он выше этого. выше вас, ничтожных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Можно как-то сказать русским языком, чтобы понятно было? Я вот знаю что есть геометрия Евклида и есть геометрия Лобачевского. По какой там 9аге играется? Модель на круглой подставке в скирмише с одной стороны не имеет ни тыла ни фронта ни флангов, и может вращаться на месте, кто бы с ней в базовом контакте не был. То есть маневрирования такой моделью проще, но маневр и=не имеет такого значения, потому что относительное положение двух моделей относительно друг друга не дают никаких преимуществ не одной из их. В играх типа ФБ есть две отличия. Первое - модели двигаются большими кусками, то есть если 1 модель это 1 процент от длинны/ширины стола, то отряд это 5-10 процентов от ширины длинны стола, что уменьшает пространство для маневра, с учетом других отрядов и ландшафта. Тупо отряд не проходит там где проходит одна модель или гопа одних моделей, двигающихся свободно как вода. Во вторых у прямоугольного отряда есть фронт, куда он идет , тыл который уязвим и фланги. Даже поворот на месте для прямоугольного отряда с фронтов больше глубины - это целая проблема, а не вращения на круглой подставке как у одиночной модели в скирмише. То етсь с одной стороны маневр затруднен есть повороты. развороты, марш и прочее,но и сам маневр имеет большее значения ибо ВАЖНО относительное положение отрядов друг относительно друга,потому что грубо говоря [ну уж нет]одясь сборку от противника ты защищен от его нападения, а сам можешь на него напасть если стоишь фронтом к нему. Это просто приводит к тому что в игре с "люжицами" моделей которые имеют линию видимости на 360 градусов вокруг себя и могут принимать любую форму по своем желания сразу, но при этом и не имеют уязвимых боков и тылов, ставятся не такие задачи как в игре где маневрируют "кирпичи" моделей которые имеют проблемы с маневром, но могут достать противника в уязвимое место. В игре "лужиц" есть по хорошему есть только одна тактика - концентрация. А игре кирпичей тактики больше,потому что маневр дает преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Так и что, АДнД хорошо или так себе? И что там насчёт правил 3-й редакции? Хорошо? Так себе? Ну и "7 версий правил 9ки" это прям очень задорно, учитывая что нам пару страниц назад доказывали что всё стабильно и правила не меняются и вааще никаких потрясений и изменений. Что там с АДнДнд не так я не в курсе. Я играл по ДнД. Мистиком. Если ты в курсе как это. Сейчас все стабильно уже в течении более чем года, а так с 1.0 до 1.03версия я правил прилично. Сейчас 2.0 читаю. А 1.3 лежит стабильненькая такая. Ты кстати так и не ответил на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А Вы взгляните сколько она в Европе собирает людей и сколько команд на ЕТЦ. А то, что в России играет не много, так это к Вам вопрос. Вместо попробовать, проще обсирать, видимо) В России если отвлечься от солдатиков - экономический кризис. Реальные располагаемые доходы падают год от года. Народ ВООБЩЕ меньше занимается досугом и больше вджобывает на морозе сейчас. Но то Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А как же батальоны? Из двух лизардменовских коробок можно собрать кирпич завров в 40 рыл, 16 кавалеристов, 24 скинка и 20 темплов. По мне так вполне норм (как новичку в ФБ, я имею в виду). Они н все такие ценные были. По мере развития 8-ки скидка батальона падала от 30-40% до 15-30. У меня где то даже табличка валяется от продаж батальонов в разбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну давай передёргиваниями в 10 раз займёмся, ога. Отличный подход. У Мантика, кстати, продажи зомбей(и гоблинов, вангую, тоже) на таких условиях прекрсно растут и окупаются. Вай нот? http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...-mega-army.html Мне мантиковские гоббосы оченъ нравятся, жалъ, что они не попадают по масштабу в мою армию шестёрочных гоббосов ГВ(менъше), так бы купил этот мегадил, несмотря на ~600 наличных гоббосов Псдений раз когда я держал в руках Мантиковских гобулей - они были говном. Кусок мыла с глазами. Но может они исправились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 клепа так любит сначала писать бред, потом требовать культурного общения, а затем переходить на личности. следом будет угроза игнора и глубокие мысли на отвлеченные темы. вот не глупый совсем уж человек, мысли иногда излагает здравые, но ЧСВ все портит. не спорьте с клепой. он выше этого. выше вас, ничтожных... Вот мы читаем его на форуме и понимаем -почему с ним никто не играет. Все же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Псдений раз когда я держал в руках Мантиковских гобулей - они были говном. Кусок мыла с глазами. Но может они исправились. У мантика сейчас отличный пластик. Твердый, но по качеству вполне. Года три назад мантиковские зомби тоже прилично выглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Батальоны были достаточно спорные у многих армий. Баталъоны - это наследие 7-ки. Они были не для набора отрядов, а просто для вхождения в игру, тип - купи, добавъ ещё 3-4 коробки и у тебя не совсем говноармия. Это не совсем то, что надо былою. Да и не шибко они дешевле были, так-то. Они н все такие ценные были. По мере развития 8-ки скидка батальона падала от 30-40% до 15-30. Понятно, спасибо. Это был вопрос без подвоха. Просто я начал собирать ФБ на закате 8-ки, зная, что она вот-вот канет в лету. Я представлял, сколько нужно моделей, но этот факт пугающим точно не казался. А! Понял! Тогда же ещё не было этой темы, и я не знал, насколько высок порог вхождения в ФБ, и как там несладко новичкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Т.е. ни одного новичка, собравшего и покрасившего армию и играющего ты привести в пример не можешь. чтд А вы армию за полгода собираете и красите? Оо Наверное, у вас намного больше свободного времени, чем у нас, простых смертных... Вот, даже на ветке 9ки сидите... У меня жена, в среднем, по 10 пехоты / 1 коляску в месяц красит. Под новый год подарили себе вудов на 4000 очков (по 8ке), но до из освоения еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да, вот. Раньше были турниры на 600, на 1200, парники на малые форматы. Один из механизмов привлечения новичков, кстати. Были, да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А вы армию за полгода собираете и красите? Оо Наверное, у вас намного больше свободного времени, чем у нас, простых смертных... Вот, даже на ветке 9ки сидите... У меня жена, в среднем, по 10 пехоты / 1 коляску в месяц красит. Под новый год подарили себе вудов на 4000 очков (по 8ке), но до из освоения еще не скоро. За пол года можно и две собрать. Если не сидеть на форуме девятки и работать. Хотя, как мне тут поршень в личке доказывал, настоящие мужики не играют, у них семья и друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 У меня жена, в среднем, по 10 пехоты / 1 коляску в месяц красит. Под новый год подарили себе вудов на 4000 очков (по 8ке), но до из освоения еще не скоро. Либо это художка крайне высокого уровня, либо скилл покраса маленький. У меня, например, в качественную игровуху на 10 стандартно-маринских парней уйдёт примерно 6-8 часов. Ну там ещё час на подставки и коррекцию возможных косяков. Уровень, конечно, не Канаев, но вполне хватает периодически бестпейнты выхватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 У мантика сейчас отличный пластик. Твердый, но по качеству вполне. Года три назад мантиковские зомби тоже прилично выглядели. Зомби да. Гоблины - нет. Но я верю в их исправление даже без доказательств. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Жена красит где-то раз в три дня по часу, больше времени не хватает. Скилл с такой скорости растет не быстро. Вроде, у людей с ребенком, дачей и работой обычно по определению много времени на хобби нет, я все, кроме вархаммера, бросил. К счастью, пока трясешься мв автобусе, можно не только смотреть что-то, но и сидеть на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 нет, конечно можно армию с аэрографом собрать за неделю. Хорошо покрашенная армия - это до двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Новички не собирают армию. Новички собирают ростер. Исключение - если новичок Олкиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Новички не собирают армию. Новички собирают ростер. Исключение - если новичок Олкиар. Новички прежде всего собирают те модели что им нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ... А игре кирпичей тактики больше,потому что маневр дает преимущество. А теперь добавьте «лужицам» разные свойства, с разными радиусами, которые действуют на другие лужицы. И могут в разной степени влиять друг на друга. А так же тот факт, что таких «лужиц» не 1 или 2, а значительно больше. Получим, что манёвр одной "лужицы" тоже даёт преимущество/недостаток, но уже не конкретному отряду-себе, а другому(им) отряду(ам). Плюс синергия. Получим, что во вращении на месте кирпича, тактики не больше, чем в контроле правильного размещения таких «лужиц» на столе. Просто она другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти