Ditrih:) Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Арты вообще не проблема. Вот люди рисуют: лол, это арт из армибука 8, страница 23 :) Изменено 7 января, 2018 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 лол, это арт из армибука 8, страница 23 :) Дырявая у меня память становится. Старею Хотя он выглядит несколько иначе. Помнится была девочка, которая брала официальные арты и от руки их перерисовывала. Ее еще за копирайты где то забанили. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Дело не в качестве самих артов, а в "рваной" стилистике. В армибуках от ГВ тоже такое было и очень хорошо что они от этого ушли. Если бы все арты в книжке были в стиле "ретро-фэнтази" то претензий бы небыло вообще. Стиль такой, угарнули пасаны, "самое рЕтро"(с). Именно поэтому в КоВ фракции воспринимаются как фракции с бэком-персонажами-харАктерными отрядами, то тут это просто циферки на которые попытались натянуть бэкца шоб було. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Именно поэтому в КоВ фракции воспринимаются как фракции с бэком-персонажами-харАктерными отрядами, то тут это просто циферки на которые попытались натянуть бэкца шоб було. Это действительно немаловажный момент. Вчера заезжал посмотреть на новичковый турнир и вот одна из армий: 260 ночных гоблинов, плюс король гоблинов, плюс гоблины-маги, плюс пачка троллей - ну такая красота - прям вернулся в золотую эру ФБ e.g. сражение на тамбовском турнире против олл-гоблин армии Биг Кэта. Уже примерно через неделю выходит новый рулбук (да, всего один - за последние 3 года мы немного забыли, как это - «по-нормальному» :P ) - будут понятны сценарии, а новые турниры по КоВ в Гик Ворс будут оснащены отличным террейном - как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ничего не могу сказать про арты КоВ'а.., но вот то, что ранее в абуках были работы разных художников мне наоборот импонировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ничего не могу сказать про арты КоВ'а.., но вот то, что ранее в абуках были работы разных художников мне наоборот импонировало. Это тем не менее было соответствующим образом преподнесено. Оформленные акрмибуки 9 аге оставляют ощущение "сделано на отеб... отвали". И дело не только и не столько в артах. Крутым армибук делают не правила, и не арты, и не флафф по отдельности, а комплексный подход. Поэтому фанатские армибуки всяких арабий-ниппона-кислёва выглядят и воспринимаются лучше чем творчество по 9 аге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Уже примерно через неделю выходит новый рулбук (да, всего один - за последние 3 года мы немного забыли, как это - «по-нормальному» :P ) - будут понятны сценарии, а новые турниры по КоВ в Гик Ворс будут оснащены отличным террейном - как-то так :rolleyes: 22 он выходит же. Если про клэш оф кингс речь. Ну и это скорей "чаптерапрувд" Типо обновленные сценарии, формации, юниты, которые выйти успели за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Тут еще что важно понимать: ждать от 9-ки объемного, логичного, хорошего, оригинального бека глупо и не стоит. Во-первых, потому что для этого просто-напросто нужен талант, что вообще-то редкость, а "создатели" 9-ки за прошедшие года как-то не явили наличие этого качества ну вот совсем. ВО-вторых, исходя из всем понятной парадигмы "игра для того, что бы соревноваться" бек в ней и будет исключительно "что бы был". То есть оно по-любому будет кратко, не оригинально и без искры божьего гнева. Вопрос только один: будет ли достаточно качественно, без косяков. И пока ответ "скорее нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 "игра для того, что бы соревноваться" Для этого у 9аге нет стабильных правил. Как бы нужна база, которая будет со временем правиться и балансироваться. Но поскольку тут правила перетряхиваются регулярно, то о вменяемой соревновательной игре речи не идёт. Собственно а зойчем тогда вот это вот всё? Неужели жжение в нижней части от "закрытия ФБ" настолько сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Неужели жжение в нижней части от "закрытия ФБ" настолько сильно? Сложно сказать - например, у меня все жжение ушло спустя... ммм... год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Арты на уровне того же Врафа оф Кингс. Который на кикстартере собрал чего то там ляма полтора по моему. Сильное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А как же донэйты и добровольные пожертвования. Но я и не спорю. Нет денег- говноарты. Вот только зачем их защищать. Ты напрасно думаешь что твое мнение вот прямо так сильно важно. Нет никаких "говноартов". Объективно они приемлемые. Конечно не то что рисует Смит для Хейта, но и нарисованный ручкой на клетчатой бамажке шарджик. Нормальный полупрофессиональный арт средней руки. Тебе, Хеппи, это просто не нравится. Ну бывает и так. Неприятность эту мы переживем. тебе вообще ничего не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Сильное заявление. Ну не всем же метать какашки и гнилые бананы с пальмы. Должен же кто то сказать и что то положительное. Врав оф Кингс мне кстати тоже нравится. Спец для тебя могу сказать что арми бук 9ки по ВОКам по части артов оформлен лучше чем книжки КОВа. В книгах КОВа арт...недорогой, скажем так. Но мы же любим его не за это :P А за замыленных пластиковых гоблинов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ты напрасно думаешь что твое мнение вот прямо так сильно важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Что заставляет думать, что бэк 9ки не разовьется? Правила за последний +- год поменялись 1 раз (1.3.4 до 2.0 пусть и бета)...арты (повторюсь) весьма неплохи. 2 Велард и Вася - Ну раз мы здесь, то мнение всех важно?! Изменено 8 января, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Что заставляет думать, что бэк 9ки не разовьется? Правила за последний +- год поменялись 1 раз (1.3.4 до 2.0 пусть и бета)...арты (повторюсь) весьма неплохи. Да хотя бы потому, что при наличии бэка нельзя сову на глобус натягивать по желанию. Сейчас просто. Никаких тормозов. Захотел и Фараон на лошадке смог ездить. Еще захотел, и лошадка внезапно в бардинге ездит. Потом не захотел - и лошадка исчезла. А потом внезапно колесницы захотели и были вооружены ЛЕНСАМи, КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Офигеть, проблема! Как будто ГВ такого не делало. Не вижу как-бы разрыва бека в позволении ТомбКингу сесть на скелет лошади. После просмотра книжки воинов Хаоса мне вот непонятно, в чем различия всех богов в визуальном плане. Они как-бы неузнаваемы и не сильно отображают свою суть (в отличие от ГВшных каноничных богов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Не вижу как-бы разрыва бека в позволении ТомбКингу сесть на скелет лошади. Потому что он - царская особа. Ты не увидишь фараона на лошади на какой-нибудь древнеегипетской фреске, потому что колесница была символом статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Это я уж молчу про бронелошадь в бардинге, которую в один момент впихнули Потому что он - царская особа. Ты не увидишь фараона на лошади на какой-нибудь древнеегипетской фреске, потому что колесница была символом статуса. Сейчас тебе возразят, что Томб Кинги не египет и на лошади ездить не западло :D Изменено 8 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Святые щи, тут пацаны из исторички. Я пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Святые щи, тут пацаны из исторички. Я пошел. Совесть надо иметь. А то получаются какие то скелеты с алебардами, колесницы с алебардами/ленсами, маунты с бардингами и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Спец для тебя могу сказать что арми бук 9ки по ВОКам по части артов оформлен лучше чем книжки КОВа. В книгах КОВа арт...недорогой, скажем так. Но мы же любим его не за это :P А за замыленных пластиковых гоблинов. В) Мне глубоко без разницы КоВ. По моему мнению это крайне не очень игра, но кому-то нравится. В прочем, как и Т9А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ты не увидишь фараона на лошади на какой-нибудь древнеегипетской фреске, потому что колесница была символом статуса слава б-гу до нас не дошли египетские фрески, потому что тогда было бы больше поводов для фоменковской лжетеории... а что по части статуса, ну египетской колеснице лет меньше, чем Египту и появилась она с приходом гиксосов и только в 17-ю династию колесницы начинают использовать сами египтяне... к тому времени пирамиды (построены при 3-ей и 4-й династии) стояли уже 800-1000 лет и лучшие годы в истории египетской цивилизации давно прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Правила за последний +- год поменялись 1 раз Секта. Натурально секта. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 слава б-гу до нас не дошли египетские фрески, потому что тогда было бы больше поводов для фоменковской лжетеории... WAT? Какая ещё лжетеория? Кто такой Фоменко? Шоумен что-ли? О чём речь вообще? Ты сам любишь приводить тут в пример, что важно то, что сформировалось в умах общественности. В умах общественности обычно картинки вроде этой: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти