DarthM Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 можно будет засчитывать техническое поражение. В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В точку Ладно, ладно, вы правы. Такая персона заслуживает быть не меньше, чем грейтером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ладно, ладно, вы правы. Такая персона заслуживает быть не меньше, чем грейтером :D Грейтер поджигателем этих самых пониже спины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Грейтер поджигателем этих самых пониже спины? А я думаю, они одобрят. Вот если поставить на алтарь Зигмара, или чей он там сейчас... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 На мавзолей тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А я думаю, они одобрят. Вот если поставить на алтарь Зигмара, или чей он там сейчас... :D Туда - другой подойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) просто оставлю это здесь, что бы отдохнуть от сохатого "покрас" https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0...amp;oe=5B65E5C1 Изменено 21 апреля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну и я запощу, чтоб "глаза отдохнули": https://vk.com/wall-109490227_5475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Вы б свое что-нибудь запостили, красиво покрашенное. Паразитиование - это что, неотъемлемое качество девятошников: разработчики - на ГВ, игроки - на чужих армиях? Сами-то можете хоть что-то? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Вы б свое что-нибудь запостили, красиво покрашенное. Паразитиование - это что, неотъемлемое качество девятошников: разработчики - на ГВ, игроки - на чужих армиях? Сами-то можете хоть что-то? Боже ну ты и макака :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Вы б свое что-нибудь запостили, красиво покрашенное. Паразитиование - это что, неотъемлемое качество девятошников: разработчики - на ГВ, игроки - на чужих армиях? Сами-то можете хоть что-то? А там есть что ли варианты? :D Берется армия из моделек ГВ. Созданных под ФБ. Не имеющих никакого отношения к 9аге. Открашенная во времена ФБ и под ФБ. И коряво подписывается поверх фирменной надписи. Это ж Порв. Фанат абибаса и пьетро чипполлини :D Кстати, в Ниццу помнится прилетаешь, и там для таких порвов висит плакат - «фейк - это преступление». Чмак :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Боже ну ты и макака :D А что,собсно, не так? Считаешь нормальным выступать типа как ярый поборник 9-ки,но при ничего не делать самому (организовывать или хотя бы регулярно участвовать в мероприятиях, привлекать новичков, делать тиррейн, красить солдатиков в конце концов),а лишь выкладывать ссылки на результаты чужого труда? Или вызывает сомнение, что 9-ка по сути своей продукт, паразитрующий на ГВ? ЗЫ и давай договоримся на будущее: я совершенно не против обзывательств, но они а) должны быть изобретательными и интересными б) пост не должен состоять только из них, обкладывание членами оппонента должно быть обрамлением основной мысли поста, а не его единтвенным содержанием. Если хочешь диалога в дальнейшем -- будь ласков соответствовать этим моим пожеланиям, хорошо? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А там есть что ли варианты? :D Ну,я не знаю. Для системы, которая меня прет, я обычно собираю армию-другую за три года-то (с нуля, естественно, а не перетаскиваю фигурки из других систем). Так что по мне варианты вполне есть... Вот странно - Порва вроде прет с 9-ки, но, походу, исключительно только на вармордже... Офигенная, наверно, система, если он под нее даже солдатиков не красит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Сектанты жаждут торжества! О, братья, вспомните хотя бы Умара, Ибн Аль-Бигкэта, и мудрые его слова… Совет такой Бигкэтом дан: ВЛАДЕЯ МОЩЬЮ УБЕЖДЕНИЙ, ИМЕЙТЕ МОЩЬ ВООРУЖЕНИЙ, И МОЩЬ ЕДИНОГО ФБ! Без этих судьбоносных вех, без этой силы триединой Мы будем вечно в паутине всех наших бедствий и огрех… Ваш форум полон пустоты, он слишком затхлый и трусливый, И соучастник молчаливый бесчестия и клеветы. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Вы пока пишите еще... ", а я сюда красивых картинок набросаю:" https://vk.com/warhammerfbspb?w=wall-109490227_5022%2Fall армия игрока из США (играет в Фб с 2000г.), который считает, что 9ка - это лучшее, что произошло с Фб. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) совсем отупел чтоле? Открой тему отдельную и бросай туда свои красивые картинки. Как мухи на г-но, как буд-то в интернете больше негде писать, а РКН запретил доступ во все темы форума, кроме этой... Изменено 23 апреля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 совсем отупел чтоле? Открой тему отдельную и бросай туда свои красивые картинки. Как мухи на г-но, как буд-то в интернете больше негде писать, а РКН запретил доступ во все темы форума, кроме этой... Здесь слова не понимают, здесь боятся острых слов, Здесь в почете принимают тех, кто вовсе без голов, Здесь никто не понимает в геймдизайне ни :oops:- а. Здесь не сразу отличают фронт от тыла иногда, Здесь давно уж нет понятий, нет традиций, нет манер! Здесь есть только состязания, у кого короче :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вы пока пишите еще... Ты же уже пихал ее сюда, причем не так давно. Забыл или картинок красивых,хоть как-то связанных с 9-й, в твоем интернете всего две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Забыл или... если забыл, то звиняйте... пошел "искать" новую, чтоб сюда запостить. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 если забыл, то звиняйте... пошел "искать" новую, чтоб сюда запостить. Не извиняйся. Это не вина твоя, а беда... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 И как связанно с 9ой картинка? Только тем что по её правилам играют эти юниты? Пока у 9ки нет своих минек - это система остаёться в подвешенном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Неплохой наборчик для 9-ки от стороннего производителя: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Неплохой наборчик для 9-ки от стороннего производителя: ссылка Это только для хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Это только для хаев. "По духу" много каким армия подходит. А если еще подключить "фантазию"... Ты просто обладаешь зашоренным мышлением. Разреши себе полет мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Пока у 9ки нет своих минек - это система остаёться в подвешенном состоянии. Абсолютно согласен и вот этих шагов явно не достаточно, чтобы выправить ситуацию: https://www.momminiaturas.com/miniaturas-fantasia/ http://norbaminiatures.com/en/ http://www.avatars-of-war.com/eng/web/mobile/index.php https://rottenfactory.eu/store/index.php?id...roller=category http://lostkingdomminiatures.com/en/ http://www.mierce-miniatures.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти