DarthM Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Change Log Их не было в этой книге с декабря, то есть с 1.3.0 В отличие от напечатанных книжек ГВ, к примеру, тут можно через месяц исправить опечатки и убрать синий цвет изменений. А в 1.3.4 просто убрали changelog, чтобы он не занимал страницу. Может, все-таки не будем основываться на "мифах народов средней полосы России"? Мусье видимо не в курсе, что когда менялась книжка ГВ времени было поболее, чтобы ее освоить. и даже не ЦЕЛЫЙ год. да, были проблемы с оперативностью исправлении. Но менялась ОДНА книжка, а не все и сразу Изменено 19 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я помню армибуки ГВ. Но тут не "+" или "-", это просто разные форматы изменений. И, еще раз, стабильная версия 1.3 все еще официальная, но она никому не нужна - все хотят нового, так смысл держаться за "годами не было изменений", если это не отвечает потребностям игроков? В конце концов, версия 8 редакции ГВ - настолько неизменная, что дальше некуда уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А в восьмерке негров линчуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Мусье видимо не в курсе, что когда менялась книжка ГВ времени было поболее, чтобы ее освоить. и даже не ЦЕЛЫЙ год. да, были проблемы с оперативностью исправлении. Но менялась ОДНА книжка, а не все и сразу Рассказать сколько лет вуды ждали новый армибук после 6-й? Девять лет, Карл! Сколько лет хаосдворфы ждали обновления? У скавенов и бистов так и не вышли книги 8-й редакции, а бреты? Так что было ни капли не лучше. Помню как ГВ выпустило батлрепорт новой книги дворфов против старых вудов. Вуды не смогли убить ни один из отрядов дворфов. Ловили лулзы. Если бы не ЕТС баффы на армию, то она была бы вообще "расставься- отдайся" 4 года. Изменено 19 января, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Рассказать сколько лет вуды ждали новый армибук после 6-й? Девять лет, Карл! У скавенов и бистов так и не вышли книги 8-й редакции, а бреты? Так что было ни капли не лучше. Ох радуют меня эти посты. Томбы с 2002 по 2011, так что не вы одни такие. Скейвены и Бисты вышли под финал семерки. Срок еще не вышел Изменено 19 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Беседа академиков со школотой. Детализация и ссылки против «их не было», «просто убрали», «все хотели». Ладно, наскучили мне эти ноунеймы. Амир - а бреты, да. Не выходили и так и не вышли. И при этом - ты же в курсе, сколько текста занимали ВСЕ ограничения по бретам на последнем полноценном ЕТС по WHFB? :rolleyes: Вообще мне вспомнилось, какое было всеобщение ожидание ЛЮБОГО ОДНОГО АРМИБУКА GW WHFB... народ оценивал авторский состав и гадал об уровне паверности, появлялись фотки непонятных литников и зарисовок, всплывали старинные гвшные арты, все мониторили странички основных ньюзмейкеров, сливавших приватные разговоры или слухи, гадал что будет, делился оценками и прогнозами - и вся эта прекрасная движуха шла по несколько месяцев, пока не выходил долгожданный армибук. И толпа народа переезжала в новую тему. И сейчас. Ну вы поняли. Изменено 19 января, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Беседа академиков со школотой. Детализация и ссылки против «их не было», «просто убрали», «все хотели». Ладно, наскучили мне эти ноунеймы. Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел?!© Вообще мне вспомнилось, какое было всеобщение ожидание ЛЮБОГО ОДНОГО АРМИБУКА GW WHFB... народ оценивал авторский состав и гадал об уровне павеврности, появлялись фотки непонятных литников и зарисовок, всплывали старинные гвшные арты, все мониторили странички основных ньюзмейкеров, сливавших приватные разговоры или слухи, гадал что будет, делился оценками и прогнозами - и вся эта прекрасная движуха шла по несколько месяцев, пока не выходил долгожданный армибук. И толпа народа переезжала в новую тему. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48735 Скидышь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Вообще мне вспомнилось, какое было всеобщение ожидание ЛЮБОГО ОДНОГО АРМИБУКА GW WHFB... народ оценивал авторский состав и гадал об уровне павеврности, появлялись фотки непонятных литников и зарисовок, всплывали старинные гвшные арты, все мониторили странички основных ньюзмейкеров, сливавших приватные разговоры или слухи, гадал что будет, делился оценками и прогнозами - и вся эта прекрасная движуха шла по несколько месяцев, пока не выходил долгожданный армибук. И толпа народа переезжала в новую тему. ... и ГВ умудрялась на релизе с 9-летней подготовкой выпускать новые наборы типа Eternal Guard/Wood Rangers, в которой по новому армибуку не играл ни один отряд. Или плюшевого нового лорда Araloth. Не вынимать из говен корную кавалерию, ястребов, тогда еще продаваемых. Засунуть в говны дриад. И терпели крах по продажам. И все понимали, что это еще минимум лет на 5. Как оказалось - навсегда :) Изменено 19 января, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48735 Скидышь! :D Ну. 43 (СОРОК ТРИ, Б.ТЬ!!) страницы обсуждения только по ОДНОМУ АРМИБУКУ «самой популярной армии». А народа сколько в топике? И где все эти люди сейчас? И эти чудики из кащенко потом чего-то тут пишут про «успешное наразвивали» с обсуждениями на 3-5 постов от полутора инвалидов? ... и ГВ умудрялась на релизе с 9-летней подготовкой выпускать новые наборы типа Eternal Guard/Wood Rangers, в которой по новому армибуку не играл ни один отряд. Или плюшевого нового лорда Araloth. Не вынимать из говен корную кавалерию, ястребов, тогда еще продаваемых. Засунуть в говны дриад. И терпели крах по продажам. И все понимали, что это еще минимум лет на 5. Как оказалось - навсегда :) И, знаешь что, Амир? Тоже были правы. Потому что были отдельные фановые (сейчас об этом и подумать дико, а ведь их было много!) мероприятия сугубо для тех, кто, вон как Карлофф или olkiar, брали с полок с любовью покрашенные (но не играющие в мете) отряды, и шли на турнир для таких же желающих подвигать миньки по фану, взять каких-нибудь спец. чаров (тут в секте случился еще один взрыв) - всякие там Корхили и прочие чудики на штормвингах, гномьи и огровские верховные короли - а что это были за модели, я вас умоляю... ну вы же помните? :love: И народ покупал. Не так активно, как белых львов, чоузенов, хаммереров (добавьте по желанию), но покупал. У меня вот на полке стоят ДВЕ полные коробки айронбрейкеров, из которых только одну вообще видели на столах и то - один раз. Но ничего, если всё получится, то послезавтра встречусь с такими же. Которые помнят. Изменено 19 января, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И сейчас. Ну вы поняли. В играх от ГВ все это сталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) To White Boy По 8-ке решил сыграть? Изменено 19 января, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И народ покупал. Не так активно, как белых львов, чоузенов, хаммереров (добавьте по желанию), но покупал. У меня вот на полке стоят ДВЕ полные коробки айронбрейкеров, из которых только одну вообще видели на столах и то - один раз. Но ничего, если всё получится, то послезавтра встречусь с такими же. Которые помнят. Слюшай вообще! Я Сеттра играл! Кхалида играл! Аркхан так ваще играл! Вот Кхатеп, Некаф, Апофас и Рамхотеп не играл, так как не придумал как. Печаль, слюшай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) В играх от ГВ все это сталось. У гв нет игры про вхфб. Ибо аос это про другое. Аос клёвая игра, но это совсем другая игра. Я не буду в неё играть. Это же моё решение? Могу себе позволить? И ков мне не зашёл. Я очень надеялся, года 3 назад, что в ков введут элементы из 8. Но кову это оказалось не нужно. А мне оказался не интересен ков. Ничего? Разрешаешь? А вармаш не зашёл стилистикой. Фов это не фб. Ещё и бесит закосом под историчность. Во что мне играть? Я играю в 9. Это конечно не идеал, но из того что есть мне больше всего нравится. Никого не агитирую, просто играю. Даже смирился с наркоманией комитета. А у тебя что не так, что ты тут фигня страдаешь? Скучно? Изменено 19 января, 2018 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Какие отряды из АБ Гномов игрокам удалось использовать в играх по 9ке (и не переживать по поводу их плюшевости/паверности): - упс...ВСЕ - что сейчас не играет у вудов? бистменов? воков? томбов и т.д.? Нет Именных - будут со временем - а сейчас, что так сложно их самому ввести для домашних игр? было бы желание) 2ВБ, знаешь почему КоВ не переплюнет определенную черту по популярности - он никакой/бэк на уровне компьютерной игры/миньки такие себе (не все конечно)/правила простые - нет изюму. Сингл 18 марта, МСК Командник 4*4, 24-25 февраля, Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Никого не агитирую, просто играю. Даже смирился с наркоманией комитета. Бессмысленный агр, я в этой теме никого не агитирую. И да, разрешаю. Могу даже сертификат с печатью Хогвартса сделать, если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2ВБ, знаешь почему КоВ не переплюнет определенную черту по популярности - он никакой/бэк на уровне компьютерной игры/миньки такие себе (не все конечно)/правила простые - нет изюму. А можно бек Т9А в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 To White Boy По 8-ке решил сыграть? Есть такие мысли ) Вспомнить угловую расстоновку по ГОСТу от WB, выбрать уголок поприятнее ну и... "... Дальше ты помнишь :P"Как я павер собирал - Вайт Бой видел ;) Первый раз я его увидел на ивенте в 2012 у меня тогда покраске тыщи на полторы было. Зажался он в угол кучкой гномов, ну, думаю, сейчас раздавлю его конями с пристом, а оставшихся алебарды добьют. И как понеслись к нему. А он коней наковальней тормознул, в алебард - катапульты... Реролл за руну, реролл за инженера... Мне казалось, что у них реально реролл реролов ( я так и написал тогда в репорте ;) К 4-му ходу от моих только рожки да ножки остались. Вот такой у меня павер был. Я был несколько в шоке от такого, но парни сказали «Да не переживай, ты же с Вайт Боем играл, такой результат - обычное дело». Так я с ним и познакомился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А можно бек Т9А в студию? тебе какой из 2ух: 1-ый заканчивается Штормом Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А можно бек Т9А в студию? Тебе мало 16 УНИКАЛЬНЫХ АРМИЙ?! Они же УНИКАЛЬНЫЕ! И вообще - "что так сложно их самому ввести для домашних игр? было бы желание)"(с) Так что ты просто не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 - что сейчас не играет у воков? Где тролли, Билли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Где тролли, Билли? :D В этой теме, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В этой теме, не иначе. Но совершенно точно не в расписках, даже если забыть, что официально троллей в армибуке морталов нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Порв - как человек вежливый я отвечу тебе крайний раз, хотя ранее написал, что утомили меня уже. Знаю ли я? Конечно, знаю. В разы (если не десятки раз) больше тебя в силу опыта, рекорда по количеству сыгранных турниров итд. Скажу ли? Нет. Почему? Утомили (вон даже Авера). Мы можем бесчисленное количество раз развенчивать ваше повсеместное вранье и потрясающие по глупости лозунги, как было сделано на прошлой странице. Так же как и очередное вранье по гномам. Запросто приведу пример с ЕТС. А почему? Потому что я там был, а ты что? Конечно же, нет. Но мне не интересно. Как не интересны ссылки на синглы по ШЕСТЬ человек (интересно, что одно из значений слова «single» - одинокий :) ), с которыми ты бегаешь по всем топикам как дурень со ступой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ВБ, а где-когда-чо по 8ке? А то у меня наконец появилась козЫрная минька для лорда Мздамунди - думаю, где выгулять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ты уже играл? вчера только ты видел пересчет юнитов из АБ на турнир в Польше и сказал, что так нельзя ничего сказать: "нужно посмотреть" на результат/потестить - ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти