Master-Romanius Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Пока по переизданию известно крайне мало, можно даже сказать, что практически ничего,однако есть сведения, что переиздание состоится уже в конце этого (2009) года или в начале следующего, о чём косвенно свидетельствует то, что сейчас в магазины перестанут поставлять такие наборы как Tomb Guard, Tomb Scorpions и Skull Catapult. Ходят слухи и о неких сфинксах, которые могут стать новым отрядом в обновлённой армии. Также есть информация, что мы возможно увидим две книги, вместо одной, т.е. помимо армий царей гробниц, будет выпущена и книга с армиями Нагаша/некромантов, однако возможно это будет не новая книга армий, а некое дополнение для возможной глобальной кампании Возрождение Нагаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ходят слухи и о неких сфинксах, которые могут стать новым отрядом в обновлённой армии. Также есть информация, что мы возможно увидим две книги, вместо одной, т.е. помимо армий царей гробниц, будет выпущена и книга с армиями Нагаша/некромантов, однако возможно это будет не новая книга армий, а некое дополнение для возможной глобальной кампании Возрождение Нагаша. Некие сфинксы - это, вероятно, аналог Warmasterовских? А во второй слух вериться меньше. ИМХО, так разщедрятся на ПДФ-ку с армилистом, не более. А то слишком много нежити разведеться - от вампиров ведь отсекать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Надеемся и ждём....а пока надо армию докрасить...ато ушлёпки стоят,скорпиончик пылится..да и кони не загрунтованы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мне интересно, что это будет книга с Нагашом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Думаю это будет как у лизардов 6 ред. "Южные земли". Тоесть не будет некоторых отрядов из основного арми листа , но будут добавленны уникальные юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Надеемся и ждём....а пока надо армию докрасить...ато ушлёпки стоят,скорпиончик пылится..да и кони не загрунтованы.... Аналогично. Лежит ушабти в облое - не знаю как приступиться. Где-то еще лежит недокрашенный скорпи. Ну и куда без реджимента непоклеенных скелетов! Вообще переиздание ТК - штука хорошая и интересная. В отдельную армию Нагаша - не верится как-то. По нынешему беку ТК Нагаш мертв. И дважды уже возрождался. Третий раз - это оттдает индийским сериалом... Или у сценаристов ГВ закончились идеи.Или трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) По нынешему беку ТК Нагаш мертв. И дважды уже возрождался. Третий раз - это оттдает индийским сериалом... по беку ничего не мешает ему возродится - пока, для него это вопрос времени... но вот нужно ли это ГВ? Третья армия нежити, имхо в данный момент сомнительна, хотя хз... Изменено 2 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Будем надеяться, что армию Нагашитов нам дадут потрогать. Хотелось бы еще переиздания мини самого Великого Некроманта, чтоб была в новом мрачном стиле ГВ. Будет интересно, как ее (армию) отделят от вампов. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Saturnion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 по беку ничего не мешает ему возродится - пока, для него это вопрос времени... но вот нужно ли это ГВ? Третья армия нежити, имхо в данный момент сомнительна, хотя хз... Три армии эльфов есть - и народ особо не сомневается. Вообще если глянуть то армии нежити - штука весьма перспективная, но к сожалению малоизвестная среди игроков. Так что третья армия думаю не помешает. Будем надеяться, что армию Нагашитов нам дадут потрогать. Хотелось бы еще переиздания мини самого Великого Некроманта, чтоб была в новом мрачном стиле ГВ. Будет интересно, как ее (армию) отделят от вампов. Наверное отцепят Ламию - тем более что в последнем кодексе вапмов её как раз убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Наверное отцепят Ламию - тем более что в последнем кодексе вапмов её как раз убрали. в новой книге вампиров бладлайны вообще убрали, в том числе и ламию;)(хотя есть раздел сил придворные - что суть похоже на старый ламийский бладлайн по действию...) а из раздела про бек Ламия никуда не делась в том числе из главы про печально известных вампиров... так что, имхо, Армия Нагаша - это Нагашиззар, а Нехекхарианские города тут ни причем, в том числе и Ламия Три армии эльфов есть - и народ особо не сомневается. Вообще если глянуть то армии нежити - штука весьма перспективная, но к сожалению малоизвестная среди игроков. Так что третья армия думаю не помешает. я имею ввиду в данный момент сомнительна, еще не переизданы будут бретония и огры на рубеже 9-10 годов, куда уж новые армии клепать а в перспективе конечно они появятся скорее всего, но врят ли что совместно с TK зы пути ГВ не исповедимы это все конешно моя имха и видение системы обновления армий Изменено 3 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вообще то чем мы сейчас занимаемся - это гадание на кофейной гуще от бека. Будет Нагаш, не будет. Будет он в очередной кампании - не будет. Давайте лучше обсудим будущие мини. Как думаете - героев переиздавать будут? Отправится моя Кхалида на полку - или останется на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Вообще то чем мы сейчас занимаемся - это гадание на кофейной гуще от бека. Будет Нагаш, не будет. Будет он в очередной кампании - не будет. Давайте лучше обсудим будущие мини. Как думаете - героев переиздавать будут? Отправится моя Кхалида на полку - или останется на столе? да!!!я за переделывание и полное перездание костяных гигантов...ну не цепляют старые..какието децкие чтоль...хочется МЯСА..тоесть КОСТЕЙ!!!! :113_punk: :113_punk: :113_punk: Изменено 3 марта, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) По нынешему беку ТК Нагаш мертв. И дважды уже возрождался. Третий раз - это оттдает индийским сериалом... Четвертый. Третий раз он возрождался в Warhammer: Dark Omen ;) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да!!!я за переделывание и полное перездание костяных гигантов...ну не цепляют старые..какието децкие чтоль...хочется МЯСА..тоесть КОСТЕЙ!!!! :113_punk: :113_punk: :113_punk: Вообще по словам одного моего знакомого Томб Кинги - "скелеты мультяшные". Четвертый. Третий раз он возрождался в Warhammer: Dark Omen ;) O_o Ну тогда оживший в четвертый раз Нагаш - это уже точно бразильский сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Нет - это тока если он в четвертый раз умрет, или память потеряет, на худой конец если выяснится что он потеряный сын Цинтча. Что с колесницами станет - вот интересно. [шепчет] а вовремя я походу батальон прикупил. Изменено 4 марта, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кстати вопрос - в связи с переизданием ТК, собрался активно закупаться летом..... Стоит ли? Или стоит подождать нового кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я бы подождал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Или, в принципе, батлфорс можно взять? Скелетов, лошадей и колесниц-то, вроде, не должны убрать?? З.Ы. Просто руки ужо чешутся скелетов собирать....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Со скелетами тема такая. Была общая рамка (вроде как со времен общей армии нежити) ну а ТК апгрейды шли отдельной спуей (докладывали). Я так понимаю что с момента переиздания скелетов для Вампиров - батальоны ТК стали потихому пропадпть из продажи. Опа - снова появились, чет я не прав был. (когда с рук брал, даже на ГВшной странице не было). Изменено 4 марта, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 батлфорс конечно хорошо - но вон как там с вампирами получилось - скелеты стал не лучший кор чуйс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Вообще по словам одного моего знакомого Томб Кинги - "скелеты мультяшные". O_o Ну тогда оживший в четвертый раз Нагаш - это уже точно бразильский сериал. пусть скажет это мне в лицо....Ушлёпки жгут..а скорпиончег вообще рвёт всех если выкапается...а их правило мы ужасные...эххх...хотя конечно как покрасить... O_o O_o O_o Изменено 4 марта, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 мне у ТК, модельный ряд нравится почти во всем, собственно эстетическое чувство было одним из основополагающих когда я начал собирать эту армию - ушабти например просто бесподобны. Но есть пара удручающих моментов (для меня) - это скелетные лошади я все надеюсь что гв их когда нидь переделает уж больно они мне не нравятся и личи (кроме того что с ларцом душ идет) тоже по мне убогие совсем, но я их себе клево законвертил, так что это тоже не такая уж проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) мне у ТК, модельный ряд нравится почти во всем, собственно эстетическое чувство было одним из основополагающих когда я начал собирать эту армию - ушабти например просто бесподобны. Но есть пара удручающих моментов (для меня) - это скелетные лошади я все надеюсь что гв их когда нидь переделает уж больно они мне не нравятся и личи (кроме того что с ларцом душ идет) тоже по мне убогие совсем, но я их себе клево законвертил, так что это тоже не такая уж проблема... Полностью согласен...у них наиболее просто можно конверсию забацать..сам законверсил генерала для армии...небыло под рукой принца и за 30 минут склеил из битцев дяденьку...ну тебе не очень понра...вот теперь докрашиваю... =) =) =) Изменено 4 марта, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кстати кто-то выкладывал на форум фотографии конверса лича с помощью зеленки, чуть ли не из простого скелета. Вот если будет издано что-то подбное, было бы великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кстати кто-то выкладывал на форум фотографии конверса лича с помощью зеленки, чуть ли не из простого скелета. Вот если будет издано что-то подбное, было бы великолепно! Ну... как я понял личи все-таки не скелеты, это даже в кодексе написано.... Жаль, конечно, будет - купишь модельки, а их - хо-ба и не будет в новом кодексе(((. З.Ы. все-таки нашел голубого скарабея на минбке лича пешего в процессе покраса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения