Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Царей гробниц (Tomb Kings)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Пока по переизданию известно крайне мало, можно даже сказать, что практически ничего,однако есть сведения, что переиздание состоится уже в конце этого (2009) года или в начале следующего, о чём косвенно свидетельствует то, что сейчас в магазины перестанут поставлять такие наборы как Tomb Guard, Tomb Scorpions и Skull Catapult. Ходят слухи и о неких сфинксах, которые могут стать новым отрядом в обновлённой армии.

Также есть информация, что мы возможно увидим две книги, вместо одной, т.е. помимо армий царей гробниц, будет выпущена и книга с армиями Нагаша/некромантов, однако возможно это будет не новая книга армий, а некое дополнение для возможной глобальной кампании Возрождение Нагаша.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ходят слухи и о неких сфинксах, которые могут стать новым отрядом в обновлённой армии.

Также есть информация, что мы возможно увидим две книги, вместо одной, т.е. помимо армий царей гробниц, будет выпущена и книга с армиями Нагаша/некромантов, однако возможно это будет не новая книга армий, а некое дополнение для возможной глобальной кампании Возрождение Нагаша.

Некие сфинксы - это, вероятно, аналог Warmasterовских?

А во второй слух вериться меньше. ИМХО, так разщедрятся на ПДФ-ку с армилистом, не более. А то слишком много нежити разведеться - от вампиров ведь отсекать будут.

Надеемся и ждём....а пока надо армию докрасить...ато ушлёпки стоят,скорпиончик пылится..да и кони не загрунтованы....

Думаю это будет как у лизардов 6 ред. "Южные земли". Тоесть не будет некоторых отрядов из основного арми листа , но будут добавленны уникальные юниты

Надеемся и ждём....а пока надо армию докрасить...ато ушлёпки стоят,скорпиончик пылится..да и кони не загрунтованы....

Аналогично. Лежит ушабти в облое - не знаю как приступиться. Где-то еще лежит недокрашенный скорпи. Ну и куда без реджимента непоклеенных скелетов!

Вообще переиздание ТК - штука хорошая и интересная. В отдельную армию Нагаша - не верится как-то. По нынешему беку ТК Нагаш мертв. И дважды уже возрождался. Третий раз - это оттдает индийским сериалом...

Или у сценаристов ГВ закончились идеи.Или трава.

По нынешему беку ТК Нагаш мертв. И дважды уже возрождался. Третий раз - это оттдает индийским сериалом...

по беку ничего не мешает ему возродится - пока, для него это вопрос времени... но вот нужно ли это ГВ? Третья армия нежити, имхо в данный момент сомнительна, хотя хз...

Изменено пользователем Ditrih:)

Будем надеяться, что армию Нагашитов нам дадут потрогать. Хотелось бы еще переиздания мини самого Великого Некроманта, чтоб была в новом мрачном стиле ГВ. Будет интересно, как ее (армию) отделят от вампов.

Изменено пользователем Saturnion

по беку ничего не мешает ему возродится - пока, для него это вопрос времени... но вот нужно ли это ГВ? Третья армия нежити, имхо в данный момент сомнительна, хотя хз...

Три армии эльфов есть - и народ особо не сомневается.

Вообще если глянуть то армии нежити - штука весьма перспективная, но к сожалению малоизвестная среди игроков. Так что третья армия думаю не помешает.

Будем надеяться, что армию Нагашитов нам дадут потрогать. Хотелось бы еще переиздания мини самого Великого Некроманта, чтоб была в новом мрачном стиле ГВ. Будет интересно, как ее (армию) отделят от вампов.

Наверное отцепят Ламию - тем более что в последнем кодексе вапмов её как раз убрали.

Наверное отцепят Ламию - тем более что в последнем кодексе вапмов её как раз убрали.

в новой книге вампиров бладлайны вообще убрали, в том числе и ламию;)(хотя есть раздел сил придворные - что суть похоже на старый ламийский бладлайн по действию...) а из раздела про бек Ламия никуда не делась в том числе из главы про печально известных вампиров...

так что, имхо, Армия Нагаша - это Нагашиззар, а Нехекхарианские города тут ни причем, в том числе и Ламия

Три армии эльфов есть - и народ особо не сомневается. Вообще если глянуть то армии нежити - штука весьма перспективная, но к сожалению малоизвестная среди игроков. Так что третья армия думаю не помешает.

я имею ввиду в данный момент сомнительна, еще не переизданы будут бретония и огры на рубеже 9-10 годов, куда уж новые армии клепать а в перспективе конечно они появятся скорее всего, но врят ли что совместно с TK

зы пути ГВ не исповедимы это все конешно моя имха и видение системы обновления армий

Изменено пользователем Ditrih:)

Вообще то чем мы сейчас занимаемся - это гадание на кофейной гуще от бека. Будет Нагаш, не будет. Будет он в очередной кампании - не будет.

Давайте лучше обсудим будущие мини. Как думаете - героев переиздавать будут?

Отправится моя Кхалида на полку - или останется на столе?

Вообще то чем мы сейчас занимаемся - это гадание на кофейной гуще от бека. Будет Нагаш, не будет. Будет он в очередной кампании - не будет.

Давайте лучше обсудим будущие мини. Как думаете - героев переиздавать будут?

Отправится моя Кхалида на полку - или останется на столе?

да!!!я за переделывание и полное перездание костяных гигантов...ну не цепляют старые..какието децкие чтоль...хочется МЯСА..тоесть КОСТЕЙ!!!! :113_punk: :113_punk: :113_punk:

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

По нынешему беку ТК Нагаш мертв. И дважды уже возрождался. Третий раз - это оттдает индийским сериалом...

Четвертый. Третий раз он возрождался в Warhammer: Dark Omen ;)

Изменено пользователем Rommel

да!!!я за переделывание и полное перездание костяных гигантов...ну не цепляют старые..какието децкие чтоль...хочется МЯСА..тоесть КОСТЕЙ!!!! :113_punk: :113_punk: :113_punk:

Вообще по словам одного моего знакомого Томб Кинги - "скелеты мультяшные".

Четвертый. Третий раз он возрождался в Warhammer: Dark Omen ;)

O_o

Ну тогда оживший в четвертый раз Нагаш - это уже точно бразильский сериал.

Нет - это тока если он в четвертый раз умрет, или память потеряет, на худой конец если выяснится что он потеряный сын Цинтча.

Что с колесницами станет - вот интересно.

[шепчет]

а вовремя я походу батальон прикупил.

Изменено пользователем beptuxboct

Кстати вопрос - в связи с переизданием ТК, собрался активно закупаться летом..... Стоит ли? Или стоит подождать нового кодекса?

Или, в принципе, батлфорс можно взять? Скелетов, лошадей и колесниц-то, вроде, не должны убрать??

З.Ы. Просто руки ужо чешутся скелетов собирать....((

Со скелетами тема такая. Была общая рамка (вроде как со времен общей армии нежити) ну а ТК апгрейды шли отдельной спуей (докладывали). Я так понимаю что с момента переиздания скелетов для Вампиров - батальоны ТК стали потихому пропадпть из продажи.

Опа - снова появились, чет я не прав был. (когда с рук брал, даже на ГВшной странице не было).

Изменено пользователем beptuxboct

Вообще по словам одного моего знакомого Томб Кинги - "скелеты мультяшные".

O_o

Ну тогда оживший в четвертый раз Нагаш - это уже точно бразильский сериал.

пусть скажет это мне в лицо....Ушлёпки жгут..а скорпиончег вообще рвёт всех если выкапается...а их правило мы ужасные...эххх...хотя конечно как покрасить... O_o O_o O_o

мне у ТК, модельный ряд нравится почти во всем, собственно эстетическое чувство было одним из основополагающих когда я начал собирать эту армию - ушабти например просто бесподобны. Но есть пара удручающих моментов (для меня) - это скелетные лошади я все надеюсь что гв их когда нидь переделает уж больно они мне не нравятся и личи (кроме того что с ларцом душ идет) тоже по мне убогие совсем, но я их себе клево законвертил, так что это тоже не такая уж проблема...

мне у ТК, модельный ряд нравится почти во всем, собственно эстетическое чувство было одним из основополагающих когда я начал собирать эту армию - ушабти например просто бесподобны. Но есть пара удручающих моментов (для меня) - это скелетные лошади я все надеюсь что гв их когда нидь переделает уж больно они мне не нравятся и личи (кроме того что с ларцом душ идет) тоже по мне убогие совсем, но я их себе клево законвертил, так что это тоже не такая уж проблема...

Полностью согласен...у них наиболее просто можно конверсию забацать..сам законверсил генерала для армии...небыло под рукой принца и за 30 минут склеил из битцев дяденьку...ну тебе не очень понра...вот теперь докрашиваю... =) =) =)

Кстати кто-то выкладывал на форум фотографии конверса лича с помощью зеленки, чуть ли не из простого скелета. Вот если будет издано что-то подбное, было бы великолепно!

Кстати кто-то выкладывал на форум фотографии конверса лича с помощью зеленки, чуть ли не из простого скелета. Вот если будет издано что-то подбное, было бы великолепно!

Ну... как я понял личи все-таки не скелеты, это даже в кодексе написано....

Жаль, конечно, будет - купишь модельки, а их - хо-ба и не будет в новом кодексе(((.

З.Ы. все-таки нашел голубого скарабея на минбке лича пешего в процессе покраса))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...