Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Version 1.2.0

Tuesday, 8:25pm - 9.84 MB - 38,565 times downloaded

25 October 2016

Version 1.1.0

Sep 2nd 2016 - 5.95 MB - 151,781 times downloaded

02 September 2016

Посмотрим сколько будет через полтора месяца.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрим сколько будет через полтора месяца.

Зачем? Позлорадствовать? Могу сразу обобщенно сказать - всегда будет костяк, который будет играть в любую версию. А будет он 5-10-100500 тысяч это уже детали. Ты же помнишь слоган "девяточки"?

Вот открытая статистика по скачиванию БРБ. Опять же не ясно, учитываются только уникальные IP или просто кол-во скачиваний. Но тенденция на лицо.

какие там уникальные, что ты... )) там общее количество скачиваний - Буревестник ранее давал статистику по грустной динамике траффика

домашечку уже сектантам раздали... :rolleyes: (в зависимости от цвета штанов на тамошнем форуме) - минимум Х раз в день скачивать 1.2 В)

какие там уникальные, что ты... )) там общее количество скачиваний - Буревестник ранее давал статистику по грустной динамике траффика

домашечку уже сектантам раздали... :rolleyes: (в зависимости от цвета штанов на тамошнем форуме) - минимум Х раз в день скачивать 1.2 В)

Серьезно? Ппц...

У них вырос очень сильно трафик в сентябре, в два раза примерно, я писал - аватары им рефералочку сделали.

Изменено пользователем mne

Зачем? Позлорадствовать? Могу сразу обобщенно сказать - всегда будет костяк, который будет играть в любую версию. А будет он 5-10-100500 тысяч это уже детали. Ты же помнишь слоган "девяточки"?

Нет, аналитики для. Лично я ничего против 9ки не имею, даже если их видение правил расходится с моим.

на самом деле со статистикой сложная фигня. Ну во первых открытой ее ни у кого нет. Ту статистику, которую я смотрю, считают конечно по каким-то там источникам, но больше исходя из мат.моделей, аппроксимируя там что-нибудь, какие-нибудь косвенные данные. Это во первых. во вторых, даже беглого взгляда достаточно, что бы понять одну базовую вещь: сайт девятки ни кто не продвигает. Оплаченной рекламы нет. Контент-маркетинга нет. Поисковый трафик весь эквивалентен прямым заходам. СММ исчезающе мал. Весь трафик - это спылесошенная аудитория ФБ. Первая попытка сделать маркетинг - это акция от аватаров, причем этот маркетинг сделал не сайт девятки, а аватары. Суть там такая: аватары дали скидку всем пользователям, зарегистрированным на сайте девятки. Идея видимо была в том, что девяточники придут и купят аватаровские миньки. Получилось смешно: люди, которые ходят на сайт аватаров пришли на сайт девятки, зарегистрировались там и вернулись за скидкой. Трафик девятки вырос, аватаров - нет.

По поводу "посетителей". Та статистика, которая имеется, предлагает "количество визитов". Я не знаю, что они там подразумевают под визитом, но если отталкиваться от общей практики - это посещение, которое считается закончившимся в любом случае через 30 минут. Ну к примеру, если пользователь сидит постоянно на форуме с рабочего компа и рефрешется через F5 в ожидании сникпиков, то за рабочий день легко набегает 16 визитов. Ну и т.д. Поэтому неудивительно, что кол-во визитов растет к релизам - все сидят и рефрешатся, заходят-выходят по двадцать раз на дню (особенно это красиво работает, если вы сказали сайту, что не хотите, что бы он читал ваши куки, а в Европе так принято). Ок. Тут понятно. Статистика скачки она конечно более показательна. Но надо быть осторожным, потому что у девятки интересный феномен - интересуются многие, играют единицы. В день релиза сервер лежал, поэтому так мало скачки. С другой стороны, люди, которые не получили правила в этот день, могут и не вернуться, потому что уже инфо-повода нет.

Вот такие вот пироги.

Что бы что-то продавать у них это должно быть.

Ну, формально они продают бренд, а это зачастую ценее, чем что-то материальное.

Зашел подряд на сатй 9ки и на оф. сайт ГВ.

У ГВ то, что выложено на сайте - правила там по новым юнитам, к примеру - выходят на просмотре по одному клику.

У 9ки надо каждый раз подтверждать, что ты не страшный пират и не пришел за их бесценным контентом.

Чот как-то дофига нелогично для открытой халявной комьюнити-дривен системы.

Почитаешь тут то да сё - даже играть после этого не хочется :( фу :(

Нееееееет. Ну пожалуйста, ну поиграй с нами. Ну пожалуйстааааааа!

Почитаешь тут то да сё - даже играть после этого не хочется :( фу :(

Не читай местных газет. Посмотри лучше на реги на турниры по 9ке и увидишь, кто продолжает играть. Интересно с ними играть - вперед.

Не читай местных газет. Посмотри лучше на реги на турниры по 9ке и увидишь, кто продолжает играть. Интересно с ними играть - вперед.

Каких там газет, каких турниров... Вчера. Geek Wars.

Турнир по KoW на 10 человек, 2 стола по 40К, 1 стол - вармаш. Т9А...? Ну вы понЕли.

Давно очевидно, что в условиях постоянно меняющихся правил/драфтов/баланса Т9А пока живет сугубо за счет ностальгии олдскульных ФБшников и (в МСК, в частности) турниров Муншейда в Geek Wars (других просто нет :) ).

Вброшу. На днях узнал новое слово, и кажется, оно объясняет, чем мы тут все заняты.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Карго-культ

Турнир по KoW на 10 человек, 2 стола по 40К, 1 стол - вармаш. Т9А...?

А сколько там всего столов?

Вброшу. На днях узнал новое слово, и кажется, оно объясняет, чем мы тут все заняты.

"Специально для русского коммунити сделал девиз 9ки! Используйте!"
Не нравится - не играй!

"Специально для русского коммунити сделал девиз 9ки! Используйте!"
Не нравится - не играй!

Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 7 дней!

Изо всех сил пытаюсь завязать, честно. Но проклятая зависимость сильнее меня :D

есть круче штука. Например был случай, когда одному племени миссионеры подарили радио. Аборигены сначала не проявили к нему интереса, а потом и вовсе сожгли его. Удивительнее всего то, что через много лет они восстановили радиоприемник, в точности таким, каким он был, сделав при этом все детали из дерева. А на Борнео, например, местные до сих пор строят деревянные муляжи самолетов, с рестриктами и балансом.

Та неее, на мой взгляд, у людей "перегорание" в хобби(я про фебешников), отсюда и пустота. "Перегорание" и у меня началось годика два-два с половиной назад. Играть толком не играл, накупил советов для ФОВа(покрасил 100500 танчиков с реалистичной "грязью и бревнами", сделал колючку, минные поля, секции траншей и "сломался" на второй сотней советских пехотинцев) а сейчас понял - квадратные one love = one life. Ближе к весне, как "выкинут" фулвершн 1.2.666 народ "должен вернуться".

Турнир по KoW на 10 человек, 2 стола по 40К, 1 стол - вармаш. Т9А...? Ну вы понЕли.

Давно очевидно, что в условиях постоянно меняющихся правил/драфтов/баланса Т9А пока живет сугубо за счет ностальгии олдскульных ФБшников и (в МСК, в частности) турниров Муншейда в Geek Wars (других просто нет :) ).

Не знаю как вчера, а в субботу в Т9А играли в Гик Варс. Человек 5-6 насколько я слышал было.

Леша Сварог, насчет турниров все довольно просто [ну уж нет]одится на форуме:

Калининград

Ижевск

Минск

Москва1

Москва2

Ростов

Питер

Как я уже писал, не верь всему, что тебе тут льют в уши, особенно Вайтбой. Он то хоть и поливает Т9А помоями, тем не менее исправно посещает турниры. Не будь как он в плане пропаганды, играй в игру, если нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...