Wonderman Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Всем привет. Янтарный край России вновь зовёт друзей в гости 24-25 сентября. Формат мероприятия - 2500 очков.С консервными банками просьба не приезжать, однако покрасить все же желательно=) Форма одежды - парадная. Взнос на турнир - 500 рублей. Он пойдет на оплату работы уборщиц и охранника. Традиционно все это действо будет происходить на территории выставочного комплекса "Балтик-Экспо". Пока мы делаем 5 туров, однако если людей будет много, то вполне можем дорасти до 6. Тем, кто сможет приехать в пятницу с утра или в обед предлагаю экскурсию по нашим красотам (схема отработанная), потом ужин в рыцарском замке. Коса, лещ, пиво, янтарная слеза, сувениры, бусы и прочие радости для туристов инклюзив. 24 Сентября 9 00 - 9 30 Регистрация участников, расстановка столов и террейна 9 30 - 12 45 Первый тур время на одну игру увеличил на 15 мин, (итого 3 часа 15 мин) 12 45 - 13 45 Обед (организуем доставку) 13 45 - 17 00 Второй тур 17 00 - 17 30 Перерыв 17 30 - 20 45 Третий тур. Организованный поход в кабак. (парринги 4 тура будут известны уже вечером) 25 Сентября 9 00 - 12 15 Четвертый тур 12 15 - 13 15 Обед (организуем доставку) 13 15 - 16 30 Пятый тур 16 30 - 17 00 Уборка столов и террейна Всех кого надо встретить - пишите, встретим. http://koikago.ru/ - это хостел, который вас приятно удивит внешним видом и ценами. Гостиница "Шкиперская" и "Ибис" - в двух шагах от места проведения, так что в них жить удобно и комфортно. Регистрация : 1. Slimlight - Сильванские стрелюки. 2. Pesalex - Крыски 3. Уандерман - Жидорептилоиды 4. Rai - Хайборны. 5. 2horn - Инферналы. 6. Жвал - Крыски 7. Flam - ОиГ 8. Guu - Хайборны? Изменено 23 августа, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Жвал - The Vermin Swarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Костя, привет. Я очень рад, что у вас все чаще и чаще начинают проводиться мероприятия. Однако, на мой взгляд, даты выбраны крайне неудачно: 1. Дата турнира совпадает с датой турнира по KoW в Москве, это значит что некоторым людям придется уже выбирать, какое мероприятие посетить. 2. На 30 сентября запланирован послеЕТЦшный апгрейд девятки. Какой смысл гонять то, что вот вот изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) верить в даты, которые называет 9ка на данный момент может только человек, оторванный от реальности=) смогут сделать - отл, не смогут - ждать до апреля? как говорит Женя - "токсичный актив"=) плюс в октябре Минск, не хочется пересекаться с Шайнером. в ноябре Херфорд. А в октябре и в ноябре у нас вообдще нечего делать из-за постоянных ливней второе - ужасно что мы пересекаемся с твоим турниром по КоВу. просто архиплохо. я считаю, что это ужс. предлагаю следующее. вывешивай расписание своих турниров на весь год, чтобы остальное замкадье не смело даже на 2-3 недели приближаться к расписанию. у нас же все равно разные люди поедут. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Рег ОиГ. А хот фикс планируется на самое начало сентября. Так что все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 вывешивай расписание своих турниров на весь год, чтобы остальное замкадье не смело даже на 2-3 недели приближаться к расписанию. Я не могу это сделать, так же как и ты, на год спланировать точно по датам тоже не сможешь. И причем тут замкадье, просто элементарно взглянуть на даты турниров заранее не? Причем это не первый случай пересечения, тот же Минск тоже не счет посмотреть на даты. у нас же все равно разные люди поедут. Ты не прав: я уже точно поехать не смогу, ДмКрю придется выбирать. Юра Моргомир тоже планировал помимо Кова и Аоса играть в 9ку - тоже на распутье теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) "Ты не прав: я уже точно поехать не смогу, ДмКрю придется выбирать. Юра Моргомир тоже планировал помимо Кова и Аоса играть в 9ку - тоже на распутье теперь." Тут дело добровольное, потому как у нас абсолютно разные игровые системы. Это как ЕТЦ - ты не можешь одновременно играть и в 9ку и в КоВ, например. Выбор есть всегда. Жизнь - это вообще постоянный выбор. Я никогда бы не поставил турнир на те же даты что и ты в Мск, по одной системе. С тобой такое пересечение в первый раз, а ты наверное хочешь меня упрекнуть что я прошлый поставил на даты которые забронировали парни из Тамбова. Так вот что я тебе скажу - 1. у них турнир не состоялся. 2. никого я у них не переманил. "Я не могу это сделать, так же как и ты, на год спланировать точно по датам тоже не сможешь" Легко могу это сделать, потому как у меня расписание работы выставки утверждается сразу на весь год в декабре. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Это как ЕТЦ - ты не можешь одновременно играть и в 9ку и в КоВ, например. Имеенно это как раз и решено в сезоне 2017 года. Игроки смогут одновременно быть на на ЕТЦ KoW и на ЕТЦ T9A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А почему бы не перенести турнир по КоВу, раз такие трудности? Вы у себя в Москве можете хоть каждые выходные собираться такие турниры гонять. А наши даты - увы - давно известны, чуть ли не с прошлого турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Миша, Костя- ну ладно вам уже, не ссорьтесь ;) Да турниры в одни даты, но ЦА разная на 90+% (т.к. KoW новичковый) Так что будем надеяться и верить, что оба турнира найдут своё место под солнцем. Другой вопрос.... ГДЕ Буревестник?????(( :image022: :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да все ок, мы не ссоримся. Ты прав полностью - ЦА полностью разная и все такое. Я буду делать турниры два раза в год - в апреле и в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я как и Костя уже запланировал турнир заранее, договорился с клубом.... но вот анонсировал эти даты ранее. Конечно, сейчас ни я ни Костя уже просто ничего менять не можем, да я и не прошу, не требую. Однако, что мешало посмотреть на даты уже анонсированных турниров....или, если, действительно, как говорит Rai, он был запланиован ранее, анонсировать турнир ранее, чтобы уже я видел, какие даты заняты и подстроился уже под вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Другой вопрос.... ГДЕ Буревестник?????(( :image022: :image043: плюсую! интересно будет ли klp, который планировал новую армию ногиба! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ты-то приедешь? если у всех такая жажда посмотреть буревестника, я вам могу фотокарточку выслать по почте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Слишком мало времени, к сожалению. Было бы в ноябре - подумали бы над приездом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 так это. если надо потренироваться - я завсегда готовченко=) я прямо не верю своим глазам, что КЮ может возжелать продемонстрировать всем добра и красоты на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 нет конечно - где я тебе ее возьму? Она только из условного пула моделей сейчас состоит, которые лежат где-то в коробке в углу... ее еще собрать хотя бы надо. Ну и я не играл пол года. :) Это не оправдание для истинного джедая! :P Доставай этот условный пул из угла и заявляйся на турнир - давно пора! Хотя бы и в счет того раза, когда заявился к нам и не вышло приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Иду на мвас, делайте свой затойчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Иду на мвас, делайте свой затойчи А можно просто копи-паст :о)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А можно просто копи-паст :о)? Можно ) Но я подумал, что не стоит захламлять тему. Впрочем, через неделю другую выйдут хот фиксы, я допилю ростер и тогда выложу финальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Немного фото с мероприятия: https://vk.com/album-10459003_237234707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти