ElderSW Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Кто такой фантазий? Это какой то грек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Я то откуда знаю, какой он у тебя национальности. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я всё время в поисках новых жырух! Всё под контролем! Yolie Monroe? Tara Lynn? Justine Legault? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Уберите свои Троллевичи от наших Морриган! Что за поведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Женщина - это не только место у плиты - это еще и 50-80 килограмм живого мяса и ливера! К слову, если я когда нибудь опущусь до каннибализма, то буду стараться есть только мужчин. Ибо опасаюсь, что поедание женщин и детей приведёт к очень быстрой моральной деградации. А потом, соответственно, и к обычной деградации. Вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 сначала вари, потом туши. и все будет ок 2 нигра - чойта? у тебя уже морриган приватизирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 К слову, если я когда нибудь опущусь до каннибализма, то буду стараться есть только мужчин. Ибо опасаюсь, что поедание женщин и детей приведёт к очень быстрой моральной деградации. А потом, соответственно, и к обычной деградации. Вооот. Чего это поедание мужчин не приводит к деградации а поедание женщин приводит. А то сексизмом попахивает твое утверждение, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 нигра - чойта? у тебя уже морриган приватизирована? А какжы! Я на неё глаз положил жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Yolie Monroe? Tara Lynn? Justine Legault? Mazeratti, African Flower, Karina de Moreno ( aka Ana Bombom), итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Кстати, а брачный контракт же в России не работает? То есть можно предложить поделить изначально там все, а потом все равно жена идет в суд и забирает себе половину. Плюс с учетом, какие современные женщины пошли, то пользы в них кроме рождения детей плоть от плоти своей как бы и нет. Для уборки есть горничная, готовить можно самому, для души есть друзья, для тела есть женщины остальные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Работает. «Брачный договор не может…содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства». Понятие «крайне неблагоприятное положение» является оценочной категорией и не раскрывается законодательством, а это значит, что в судебной практике допускается широкое толкование этого понятие и соответственно «судебное усмотрение». Что такое «крайне неблагоприятное положение»? Для кого-то это отсутствие элементарных средств на еду, а для кого-то — лишение второго автомобиля и виллы. Как трактовать это условие? Решать только судье. Напомню: около 85% судей — женщины, очень часто, — разведенные. Как вы думаете, чью сторону примет судья в случае, если экс-супруга подтвердит «крайнюю неблагоприятность» для нее лишения проживания на вашей жилплощади (которая, по-идее, защищена брачным договором) потоком слез и истерикой? Вопрос риторический. Это из статьи по поводу "БК работает, пацаны не бойтесь, вас с БК не разведут на бабло" Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Работает. А я слышал что нет. Типо суд всегда встает на строну женщины. Я даже слышал больше того, если ты подписался что ребенок твой, а потом узнал что не твой, и у тебя даже анализ ДНК есть, то по суду ты все равно будешь обязан платить алименты. Типо чтоб ребенок не голодал, а на справедливость срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А я слышал что нет. Типо суд всегда встает на строну женщины. Я даже слышал больше того, если ты подписался что ребенок твой, а потом узнал что не твой, и у тебя даже анализ ДНК есть, то по суду ты все равно будешь обязан платить алименты. Типо чтоб ребенок не голодал, а на справедливость срать. Так ребенок же не твой??? Это мамашу-изменницу надо сажать в тюрьму и дитя в детдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 :image143: Да-да, женись тут после такого =) По сути реально сейчас от женщины нужен оф наследник, генетический так сказать. Все остальное от нее уже не требуется, либо функция легко дублируется. Однако из-за пережитков прошлого и личной корысти женщин, хрен такое возможно. разве что суррогатное материнство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Так ребенок же не твой??? Это мамашу-изменницу надо сажать в тюрьму и дитя в детдом. Ну вот российский суд думает по другому. Главное ребеночек, будущее пушечное мясо. Не зря статуя Фемиды гдето там в Москве стоит без повязки на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 #тян_не_нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Есть и чуднее истории, когда развода нет, а алименты муж платит, при этом именно он воспитывает ребенка. Такие дела. Кстати судья была тоже женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Для чего женщине нужен мужчина? Только для того, чтобы родить ребенка. Но это по сути дела возможно и без его непосредственного участия. Большинство детей в России давно уже воспитывается однополыми парами - мамами и бабушками. Львиная доля мужчин еще более корыстолюбивы, чем женщины, вон 10 страниц переживают, что у них отнимут кровно заработанные. А разговоров, как будто у каждого есть личная яхта и дом на Мальдивах. Домохозяйки сейчас вообще исчезающий вид, большинство женщин до, после и во время брака работает полный рабочий день, при этом умудряясь воспитывать детей, вести домашнее хозяйство и ухаживать за мужем. А муж.. а что муж? Объелся груш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Брак не брак... это все несерьезно, пока не покупаешь квартиру или не заводишь детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Что-то народ полыхнул внезапно... Не думал, что обсуждение брака на форуме про солдатиков так актуальна... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А какжы! Я на неё глаз положил жи! ты ж замужняя баба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Что-то народ полыхнул внезапно... Не думал, что обсуждение брака на форуме про солдатиков так актуальна... :? Тут есть не только стойкие холостяки, но и холостяки. И вроде никому не хочется ничего, а как посмотришь, то все на глаза лезет. Но вот видение вопроса у обеих сторон разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения