Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу мужа Железной деве

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Все проблемы и статистка разводов обычно оттого, что играют свадьбы люди в незрелом возрасте, оба партнера еще не нагулялись (по залету часто, на слабо и т.д., короче детство в попе) или например когда разница в возрасте большая - вы должны быть готовы к тому, что выйдете в тираж, ведь ваш супруг (редко супруга), выбрала вас в т.ч. за молодость, особенно умиляет, когда вторая жена, моложе детей сабжа с удивлением обнаруживает, что ее 25 - это уже старость и папик нашел себе новую тян, прямиком с первого курса универа :) девушки которые любят успешных и опытных часто оказываются за бортом как раз потому что жили в гражданском браке (второй раз на такое только дурак подпишется), хотя это инстинкт, родить от альфача, кому нужны омеги, но вот прикол: разведенки с прицепом доживают свои жизни с омегами, а последние воспитывают детей альфачей :rolleyes:

Вывод: нужно выбирать примерно сверстника/цу (+/- 5 лет) и не сразу после института (не дай бог раньше) а скажем ближе к 30. Оба уже будут иметь большой опыт отношений и это не будет спонтанным решением. Да и либо у 4-ому десятку мозги вправляются, либо уже не вправятся никогда :) Еще не лишним будет иметь более-менее серьезный достаток (но это уже ситуационно), с другой стороны, если вы не имеете нормального достатка к 30 - это плохо (впрочем у каждого свой путь, некоторые после 40 раскочегариваются :) ).

Частой ошибкой бывает играть свадьбу (раз уж решили) и тратить на нее все деньги, у меня дядя потратил на свадьбу с медовым месяцам столько, сколько следующие 5 лет выплачивал по ипотеке, живя на дошираках у родителей жены в Балашихе, которые их обоих недолюбливали(sic!). Есть о чем задуматься.

Ну и распространенная ошибка девушек, которые начинают встречаться с пикаперами, мол нагуляется/перебесится, у меня плохие новости: порою далекие от титула мачо мужики ходят налево только в путь, с внешностью и пр. это никак не связано.

Ну и напоследок, самое главное: Детей воспитывают на сказках о вечной и чистой любви, но опытные товарищи подсказывают, что сильное чувство со временем проходит, но у мудрых людей оно перерастает в уважение и привязанность, а у не мудрых в апатию и взаимные обвинения. Не надо только любить своего партнера/шу, не забывайте об уважении!

Я против скоропостижных браков. Брачный договор - это наверное вынужденная мера, которую диктует современное мирровозрение людей, хоть это типа не по-пацански, но если нет жизненного опыта - это самый лучший вариант. Надо понимать, что пока горит любовь, мозг притупляется, так что не все внемлют этому совету.

Про - нравится девочкам, придает им уверенности о завтрашнем дне. Мальчики по неопытности думают, что это круто (что тащемта относительно так), на женатых парней девушки западают в разы чаще, чем на свободных, даже если женатый будет уг с фурией женой, а свободный клёвым с хорошим чувством юмора. Так же брак выгоден, как уже выше сказали менее обеспеченному супругу и потворствует запущению себя (ведь, никого больше не нужно привлекать).

Детям пофигу расписаны родители или нет, если они любят друг друга и не обижают/унижают свою вторую половинку :)

Контра - нравится мальчикам, свободные (в их недалеком мозгу) отношения, которые в одночасье меняет появление общего ребенка. Нравится или нет, но вам придется платить алименты, даже если вы не состояли в браке, законодательство в этом плане категорично. Другое дело, что у нас, в отличие от "загнивающего запада и гейроп" скрыть доходы или переписать на родителей квартиру/машину/дачу - это норма. В какой-то мере отношения и правда свободные и до появления общего ребенка можно безболезненно разойтись полюбовно, ничего не пиля пополам - это отличны выход для равных партнеров, либо когда один любит, а другой позволяет любить.

Любопытным решением, является связать себя узами брака, скажем после 5-10 лет совместной жизни, раз уж люди притерлись и не разбежались, может что-нибудь и получиться.

Стрилятель прав, статистика разводов удручает, но тому есть причины, описанные выше и не только.

Подытожу: Любите и уважайте свою половинку, никогда не ведите себя подло или некрасиво по отношению к ней/нему и помните, что помимо вас двоих, с определенного времени в отношениях появляется теща ребенок и он не должен страдать от ваших поступков или испытывать в результате них какие-то лишения. За сим все :)

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну снова эти сферические корабли в вакууме.

чего это корабли в вакууме, постоянный доход, чем разовый оно лучше.

Ну и поиск нового мужа за счет старого это в порядке вещей ? :)

И вообще, Ifgen, мы даже не знакомы, почему я уже три (!) часа обсуждаю с тобой, готова я на брачный контракт или нет? Вот что за мужики нынче пошли, а?

Неплохо да ? :D =)

Изменено пользователем Ifgen

В мужья сгодится мне любой,

Но есть и исключения:

Он должен быть хорош собой —

До умопомрачения.

Тир лим-бом-бом,

Тирлим-бом-бом,

Мы славно заживем!

Допустим, он совсем урод.

Я требую всего лишь:

Пусть обладает мною тот,

Который кончит колледж.

Вот уж когда,

Тирлим-бом-бом,

Мы славно заживем!

Но если не осилит он

Таблицу умноженья —

Так пусть хоть чек на миллион

Внушит мне уваженье.

И мы вдвоем,

Тирлим-бом-бом,

Ух, славно заживем!

А коли денег ни гроша

У парня за душой —

Плевать! Была бы хоть душа —

И то навар большой!

Тирлим-бом-бом,

Тирлим-бом-бом,

Ах, как мы заживем!

Но если он и в этом слаб —

Прошу по крайней мере я:

Пусть будут у него хотя б

Серьезные намеренья!

И вот тогда,

Тирлим-бом-бом,

Мы славно заживем!

ой. вей. эз. мир!

хотел тут было написать простыню за жизнь, но пуркуа? попью чаю лучше

Ну и как, многие ли здесь слепили брачный контракт? Подозреваю 0 целых 0 десятых.

Лично я считаю, готов жениться, будь готов отдать половину добра и обеспечивать детей в случае развода. А если в голове мысли о контрактах, а вдруг обманет-вдруг уйдет, не уверен значит, и жениться не стоит.

Вообще контракт - это так низко, как по мне. Да, глупо, но БЭЭЭ((

Арабы бы с тобой не согласились, например. И надо сказать, крайне удобно, особо для тян - там для них много плюшек полагается :)

а смысл?

Троллевич прекратит постить темы про поиск, Ирон Майден может перестанет думать что все мужики козлы. Сплошной вин.

Она вряд ли пойдёт на это, ей подавай штамп в паспорте и свадьбу. У Троллевича золота не хватит.

Троллевич прекратит постить темы про поиск, Ирон Майден может перестанет думать что все мужики козлы. Сплошной вин.

а то не козлы?

Вот ви так упоенно пишете о несправедливости притязаний в случае раздела и прочей материалистике. Но как-то опускаете, что эти права в большинстве своем подразумевают/проистекают из таки равного разделения обязанностей, в т.ч. бытовых. Которые не особо заметны пока выполняются исправно и в срок, но съедают массу сил, времени и нервов, особенно если ложатся на плечи только одной стороны. Пока вторая сторона увлеченно занимается карьерным ростом, распитием пива с друзьями и поебушками на стороне. И это совсем не норма, даже близко.

Изменено пользователем Satorigi

Вот ви так упоенно пишете о несправедливости притязаний в случае раздела и прочей материалистике. Но как-то опускаете, что эти права в большинстве своем подразумевают/проистекают из таки равного разделения обязанностей, в т.ч. бытовых. Которые не особо заметны пока выполняются исправно и в срок, но съедают массу сил, времени и нервов, особенно если ложатся на плечи только одной стороны. Пока вторая сторона увлеченно занимается карьерным ростом, распитием пива с друзьями и поебушками на стороне. И это совсем не норма, даже близко.

А если не ложатся, или не исключительно на одну сторону, а карьерой занимается не одна, а другая сторона? Да много если. Да и нажитое совместным трудом и мытье посуды это как бы разные вещи, нет? В любом случае женщин, обычно, никак не обижают в этих вопросах. На вашем месте, я бы в распоследнюю очередь за это переживал. В первую очередь, как по мне, проблема в большом количестве разводов - штамп в паспорте он не спасает семейную жизнь, как получается. Так что может действительно сначала гражданский брак, а потом если сошлись душой и телом уже как положено, с венчаниями и прочей атрибутикой и гордыми званиями жены и мужа.

Тащемта лучший способ решить вопрос - последовать примеру Алана Рикмана. Мужик сорок лет прожил с тёткой душа в душу, и только за четыре года до конца расписался втихую от всех друзей и соседей (причём кмк в основном потому, чтобы оформление бумажек облегчить в случае чего).

А все эти ваши свадьбы с узбеками/выкупы с подружками/разводы-алименты/сесть мужику на шею, отправить на нефтевахту работать за четверых и жить себе в городе припеваючи - это фуфуфу.

Читаю этот тред и понимаю одно: все говно, одна я - королевнаич! (с) -_-

У Мерруса есть золото и паспорт пустой. Но кому он нужен?

Изменено пользователем Володя Путин

У Мерруса есть золото и паспорт пустой. Но кому он нужен?

Золото и у меня есть - строго в виде наследственного, обручального кольца. Можно сказать фамильного, в четвертом поколении уже.

Золото и у меня есть - строго в виде наследственного, обручального кольца. Можно сказать фамильного, в четвертом поколении уже.

Так выложил бы уже давно фоты своих фамильных драгоценностей, авось и жена быстрее найдется (главное, чтобы лепреконы раньше не нашли =) )!

Изменено пользователем Avel

Гражданский брак - полная фигня и пустая трата времени, имхо.

Находила здесь парней, было дело)) Мужа нет, не [ну уж нет]одила. Как и жену.

Гражданский брак — нецерковный брак; брак, оформленный в соответствующих органах исполнительной государственной власти (ЗАГС) без участия церкви.

Фактический брак — сожительство, отношения между партнёрами по совместному проживанию, не оформленные в установленном законом порядке.

Вопрос про гражданский брак или про сожительство?

Арабы бы с тобой не согласились, например. И надо сказать, крайне удобно, особо для тян - там для них много плюшек полагается :)

Побивание камнячми, кислота в лицо, домашнее каждодневное насилие, безнадега, смерть. Это если мы про 99% счастливых арабских баб с плюшками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...