Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу мужа Железной деве

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Жить с чужими родителями кошмар наяву, сам переживаю его сейчас и никому не посоветую, лучше импотека даже

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучше импотека даже

Так ипотека или импотенция?

Остальные - голозадые малолетки 17-18 лет, живущие на шее у родителей и не имеющие ни своего жилья, ни внятного дохода. Ясен-красен от такой жизы любой чокнется (жить с родителями - то ещё удовольствие).

Голозадые малолетки 17-18 лет и не должны думать о браке? им бы первую сессию пережить.

Голозадые малолетки 17-18 лет и не должны думать о браке? им бы первую сессию пережить.

Скорее школу закончить.

Люди, перед заключением брака внимательно прочитайте Семейный кодекс.

И Уголовный, на всякий случай.

"брачный контракт".

Который не действует в России. Да и среди судей сплошь женщины.

Вот что за мужики нынче пошли, а?

Умные. Начитанные. Те, которых не получилось сделать баранами.

помимо вас двоих, с определенного времени в отношениях появляется теща ребенок и он не должен страдать от ваших поступков или испытывать в результате них какие-то лишения. За сим все :)

По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов.(с)

Всё так, вот только ты забыл одно - женщина не просто так дитей производит, а от конкретного мужчины.

И не всегда этим конкретным мужчиной является муж.

Для чего женщине нужен мужчина?

Чтобы содержать. А равноправие и прочая байда - ну ок, теперь женщины стали работать как мужчины, при этом обязанности домашнего уюта никуда не делись.

Рекомендую к прочтению книгу "Женщина. Учебник для мужчин", автор Новоселов О.

Там есть спорные моменты, но книжка интересная, заставляет задуматься ;)

Жду дипломированного водопроводчика и дипломированного футболиста, а то без них как-то чего-то не хватает.

Жду дипломированного водопроводчика и дипломированного футболиста, а то без них как-то чего-то не хватает.

Ну водопроводчик зачем я знаю, видел в немецких фильмах. Но футболист? Может электрик или второй водопроводчик?

Давай будем честны, ты ведь точно такой же гуру как и все высказавшиеся в теме.

Праздники закончились - может топикстартер уже и изменил своё мнение. А народ здесь усиленно работает по теме... :)

Давай будем честны, ты ведь точно такой же гуру как и все высказавшиеся в теме.

Давай. Если ты перечитаешь тему, то увидишь, что я тут ничего серьёзного по теме фактически и не писал. =)

Прохладных историй не рассказывал, и глобальных выводов не делал. Женщин люблю.

Изменено пользователем Галахад

Кто сказал, "обязанности"? А кто и по какому вообще праву их возложил? На предыдущей странице вроде сошлись на том, что никто никому не должен и не обязан.

Кто сказал, "обязанности"? А кто и по какому вообще праву их возложил? На предыдущей странице вроде сошлись на том, что никто никому не должен и не обязан.

Согласен, но в 8 случаях из 10 брак хотят заключить именно женщины, 9 обычно гей и хочет толерастии и 10 просто дурачок =)

Государство регулирует права и обязанности супругов, то есть женщины руками государства накидывают на мужчин обязанности =)

Ну а вообще опять же резонный вопрос - какой сакральный смысл и профит от брака в современном мире для мужчины?

Продолжу дальше.

Постоянные отношения с одним партнёром - скукота и унылость.

А уж вместе жить... Это ж как остодолбаться-то можно...

Про профит для женщины и мужчины можно прочитать на первой странице обсуждения.

Так как говорила я только от себя и про себя подведу итог - мое мнение не изменилось. А по результатам прочтения треда я поняла, что о наличии какой-то недвижимости и собственности надо молчать, как партизан, до последнего. Никаких совместных кредитов, ипотек и прочего. Ни в коем случае даже не начинать встречаться с тем, у кого нет машины и квартиры - одна мысль о том, что он однажды на них заработает, а я захочу оттяпать половину сломает ему жизнь и психику.

Спасибо за твои бесценные ресурсы житейской мудрости, дорогой варфорж.

Давай. Если ты перечитаешь тему, то увидишь, что я тут ничего серьёзного по теме фактически и не писал. =)

Прохладных историй не рассказывал, и глобальных выводов не делал. Женщин люблю.

Совершенно верно. Ровно так же как и остальные.

Совершенно верно. Ровно так же как и остальные.

Погоди-погоди, не ты ли что-то там вопил про гуру?

Такой же как и все остальные. :)

И в чем суть твоего срыва покровов и громкого обличения секретов Полишинеля?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...