White Boy Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Очередной привет от ГеВе =| Изменено 13 февраля, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ужеж обсудили. Зато теперь у томбов по настоящему мёртвая армия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) *пересчитывает миньки на полке* Да и фиг с этим ГВ! :D Изменено 13 февраля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) гуд-бай Бретония - о F G E7 где я не был никогда AmDm прощай навсегда C E7 A возьми АоС сыграй мне на прощанье "Отвергнутые Сигмаром". Зато обе армии есть в Кингс оф Вар! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а вы хотели вечно играть олдскулом? Увы, ни что не вечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Зато обе армии есть в Кингс оф Вар! Уж лучше АоС и без них, чем трешовый КоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Они ещё могут вернуться... ну, я надеюсь. Или прецеденты уже бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Они ещё могут вернуться... ну, я надеюсь. Или прецеденты уже бывали? Скваты.... И томбов сожрали тираниды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 да нет, сто процентов не спилят новые фигурки. Их репакнут и вернут назад. И форзакенов и трогга. просто в составе какого-то бандла. Ониж теперь бандлами фигурки выпускают... кстати, покупать бандл на 30% дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Думаю их в теории ждет прекрасный полеый перевыпуск Наприер скелеты андедов вдруг получат луки ;) Вобщем я рассчитываю на самый лучший результат (но я то оптимист до мозга костей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 как то пусто на душе стало... надеюсь хоть в тотал варе запилят их со временем слабое утешенье хоть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) ... так началось. Кто следующий? прям Агата Кристи и 12 негретят. Вот и спрашивается стоило Нагашу появлятся на кануне этой вакханалии? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну Нагаш-то в шоколаде, и вампиры в целом чувствуют себя уверенно. А вот египтянам не повезло, он пообещал им кары египетские - вот вам и. Хотя я тоже верю в лучшее и что это не конец - ГВ умеет удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Мммм а не слупить ли крутых скелетов лучников... С египетскими рюшечками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ... так началось. Кто следующий? Ммм учитывая слухи... Лесные\Темные\Высшие Эльфы? Модельки Империи и Бритонии так же может постигнуть эта участь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 То то уже мертво умереть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ну коллекционеры могут спокойно играть в ков, где у томбов довольно таки сильный армилист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Весь файнкаст на офф сайте Sold out И томб гарды тоже Ааатличный план! Изменено 14 февраля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ааатличный план! как там было? "Spice must flow" вроде. Это как лимитный, но теперь обычный, капитан в термоарморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Мммм а не слупить ли крутых скелетов лучников... С египетскими рюшечками... У Гейм зоны их нежеть какая не вампиры, вся такая египетская, стоитли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 какая геймзона, окстись? У геймзоны металл, сайт полумертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я правильно понимаю, что теперь за литьё томбов ГВ ругать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сейчас выясним что эффективные менеджеры придумали, а там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сейчас выясним что эффективные менеджеры придумали, а там поглядим. Да в обшем то понятно что придумали. Мир АоСа придуман так что многим расам Вахи там тупо не место. Сократили половину эльфов, половину людей, половину хаоса и половину Нежитей все то что в районе 5-6 редакций как раз делилось из больших по размеру рас. АоС сжимается в штуках, потому что не был популярен тогда, когда был Вахой и не особо популярен сейчас. 5-6 рас, по 5-6 коробок в каждой. Никакого файн каста. Понятный план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А гномов ажн 2 варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения