Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Curse of the Wulfen

Рекомендуемые сообщения

Было бы весело если бы Драйго выпрыгнул, нарешал дИмонов и был таки убит, а его место занял бы более адекватный Штерн.

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выпрыгнет, попячит зло, пафосно призовет посонов не стрелять друг в друга и пополнив солонку свежей понюшкой спайса прыгнет дальше прочищать проход в фентези батлз)

Изменено пользователем Dark_Nomad

ПРиплюсйте мой пост к Стрелятелю. Ничего не будет. Там же было видение, мол тащите Серых, а то кирдык вам будет.

Штерн щас все поправит, все побратаются, ДА вломят, Серые очистят их корабли от демонов.

Что-то судя по спойлеру очередная хрень в которой ничего стоящего не случится :( .

Нет чтобы выпилить пол ордена как у багровых кулаков, только в противостоянии с ДА и компанией.

эххххх но разве жеж этого дождёшся от них.

Несколько вопросов:

1. Есть ли связь с волчьей серией про крайнюю Великую Охоту? Помимо общего состава героев, так сказать. Вообще, есть ли привязка того и другого к таймлайну - и как они друг от друга разнесены по времени?..

2. Какое руководство у 13-й роты? Если мне не изменяет память, там руководили Рун Присты, которые обеспечивали их транспортировку через варп и вообще целеполагание. В книге только вульфены - теперь про Рун Пристов можно забыть?..

Несколько вопросов:

1. Есть ли связь с волчьей серией про крайнюю Великую Охоту? Помимо общего состава героев, так сказать. Вообще, есть ли привязка того и другого к таймлайну - и как они друг от друга разнесены по времени?..

Герои практически те же - Кром, Ульрик, Логан Гримнар. Перевертыш, естественно. Но 30-я ВО - кодексное событие - произошла в 900.М41.

Кстати, капеллан ТА Бальт/Бальтус в повести Аннандейла или "ТВД Фенрис" не появляется?

Изменено пользователем Str0chan

Несколько вопросов:

2. Какое руководство у 13-й роты? Если мне не изменяет память, там руководили Рун Присты, которые обеспечивали их транспортировку через варп и вообще целеполагание. В книге только вульфены - теперь про Рун Пристов можно забыть?..

да не надо забивать, то что их в правилах нет ничего не значит. А главный у них Лорд 13ой. Йорин Кровавый Вой. Ну и вульф присты есть так то.

Изменено пользователем Ancharis

то что их в правилах нет ничего не значит

Ладно в правилах - меня беспокоит что в самой книге о них не упоминается. Навскидку это они должны были послать роту по частям через варпштормы типа обратно, не?

Ладно в правилах - меня беспокоит что в самой книге о них не упоминается. Навскидку это они должны были послать роту по частям через варпштормы типа обратно, не?

Ну так не всех собрали, я так понял там вообще малый контингент 13ой собрали. И отдельно указывается, что эти вульфены не факт что из 13ой.

А тех ребят вообще на еще один орден волковолков набраться должно

Кто читал, вульфены они насколько вменяемяе? Тупо мары с мутациями или сознание таки затронуто?

полубезумные твари. больше зверь чем человек.

собсна ничего не менялось скампейна 13 чкп

Изменено пользователем ANF

Вангую разбомбят ноу-нейм планету в системе дальше не дойдет... Да и волков на Фенрисе нет- только же Бъерн там остался...

Но думаю мировая общественность Вульфенов оставить не разрешит. Думаю Бъерн бухнет с братанами и они дальше отправятся пилить Магнуса. Ведь отмены приказа : Преследовать до края вселенной! не было. А бомбить Фенрис вообще затея беспонтовая - на фанге там пустотных щитов столько что бомбить можно до Возращения Русса\Жили\Вулкана...(выбрать нужное), а больше там бомбить нечего-разве что лед поплавить...

Максимум что можем увидеть - ритуальный поединок Логана и Азраила, и то я что-то сомневаюсь, что ГВ нас так порадует.

Изменено пользователем PRINCKROVI

Просто клык будет как Камень у ДА. Все норм.

Ну для волков и это не очень гуд, они ведь рекрутов только с Фенриса набирают, в отличии от ТА. Не будет Фенриса, не будет хьольды.

Смена времён года и так похожа на бомбардировку) фенрисийцы поматерятся, что погода говно, бухнут и на боковую.

витае вомб им в помощь.

а так против экстерминатуса щиты не помогут. но их на начальной стадии заткнет какой нить мери сью типа драйго\штерна

Ну все-таки хотябы частично Фенрис выпилить должны раз уж начали :rolleyes:

Он сам раз за разом в огненный ад превращается.

Как?! Вот как каждый раз получается, что в родную систему к ордену первого основания незамеченными пребывают толпы вражин, высаживаются и безбоязненно творят трэшак? Еще и кучу миров вокруг Фенриса зачем-то нарисовали...

Как?! Вот как каждый раз получается, что в родную систему к ордену первого основания незамеченными пребывают толпы вражин, высаживаются и безбоязненно творят трэшак? Еще и кучу миров вокруг Фенриса зачем-то нарисовали...

И это не впервой, и куча вражин было, и бомбардировки клыка, и биенее по морде мерам.... так что не чего нового...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...