ANF Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) думаю 4й страницы не хватит. эх. что теперь. просперо бернс лучшая книга ереси? 10 из 10? гото бог? митчел не владыка одного шаблона? напомню что ты споришь с идиотом. тогда кто ты? Разве Кёрз был в топе? легион что лично батька натравливал на самых упорных\упоротых. я и спрашиваю. дорна натравливали лично там где импи хотел точного испполнения своей воли. керза и компанию бетманов тоже. риторический вопрос да? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) саня стал суприм командором после импи в битве за земляяху и лично отчитывался бате перед файнал файтом.Что? Что ты несешь вообще? Пруф давай, если не балабол. Иль уже бред\приход\горячку словил? Я даже специально открыл виженс (и старый, и новый), чтобы перепроверить, и такого там не нашел. А вот откуда ты это взял, прям куча вопросов. напомню что ты споришь с идиотом. тогда кто ты?Я тот, кто в шары не долбится, когда бэк читает. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Повторюсь, Френч писатель бэка, ты же никто. Не нравится бэк, можешь дропать ваху, никто не держит. Спорить со словами Френча бессмысленно. Это тоже самое, что бороться с мельницами или писать против ветра. Пользы мало, лишь идиотом себя выставляешь. Миша мамаши начал подозревать, но как и хану - мешает кумыс и лишняя хромосома. Интересно когда дойдет, что спор как раз из за перефапа френча, кои ныне бек, ну да ладно - паральство бума и его ботов всегда забавно То что призвали прапора на терру, когда папка полез в паутину - весьма логично и показательно - вкп ниче не потерял. А плитку класть и оборону строить надо. Надо танковыми клиньями въезжать в самое очко паутины? Взял бы Мануса. Надо на мясных хотдогах расшибаться о стены этой же паутины - позвал бы петуха хана. Надо было ничего не делать? Позвал бы омегануса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) у нас много описаний битвы за терру? и даже последний рапорт сангвиния как командора дефендера есть, но бум тормозит в шары не долбится, болд стейтмент для того кто пока не вкатился в суть диалога до него, но сидит и визжит. и еще прочитав шлик френча, ты приняв таблеточку читаешь и книжки и бэк вообще. -не был и близко по топ перемогам -не был и близко к титулу вармаста - коракс считал дорна так себе - русс им подтерся. -малкадор вытирал пол и даже библов пытался воровать -им и его прапорами подтирались кустодес, причем нанизав на алебарды - после ереси его унизил и описюнькал мстящий бюрократ. - помер от сотни убийц - из его дрочули сделали фетиш. а на скелет теребят топ офицеры. перечитываешь жируший фанфик френча И это мы не дошли до марса где дорн нишмог за 7 лет ничего захватить.тока в первые дни латинос канарейка камбо диаз это смог героически украв с одного склада одной фактории половину свежих арморов Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 у нас много описаний битвы за терру? и даже последний рапорт сангвиния как командора дефендера есть, но бум тормозитИтого, значит, ты балабол. Пруфа так и не привел, где написано, что Саня - главнокомандующий. болд стейтмент для того кто пока не вкатился в суть диалога до него, но сидит и визжитНенене. Ты с темы то не съезжай. Я спорю с тобой, ты чухню тут несешь. Что по твоим словами Дорн и ИК - никто, и с ними батька до Преторианства не гонял. Нес ты такую фигню? Нес. Так что не надо тут ляля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) А прочитав книги ереси и соотнеся в мозгу то кто такой дорн? Выше его заслуги я описал . И то что нашликал френч не вяжется. За 7 лет импи с ним не говорил. Но коракса позвал. Дорн даж малу плакался. Примарх топ 1 любимец прост))0) Ах да. Марс. И да ты совсем куку если не смог в виженс Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Интересно, есть тема, где обсуждение примархов не сведётся к мерению ими? Алсо, ещё понятны вопросы за вармастера, но реагировать на скyлёж Анфиски, что эхом в каждой второй теме форyма, в 2016... приберегите бисер. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Слушать внезапные вопли нонейм трапа торговца апельсинами мне напротив- приятно. Причем когда не по теме лил. И для тех кто трап и бот и вкупе имеет проблему с 21 хромосомой диалог шел не про мерение примархом и не про вармаста. А про жирушие фанфики френча что влез поперек всего бэка про канареек и давай шликать аки мат вард на ультр Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ! Предупреждение: дивнизмом пахнет уже, товарищи. пора завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Нужна заключительная нота. Дорн - петух, Пертурабон - стремящийся, Хорус - смотрящий. Благодаря френчу дорний и его легион на особом, президентском положение, как корпус морской пехоты к примеру, но так как они все красятся в золотой, набираются среди таджиков и имеют проблемы со скоростью мышления ничего хорошего это не приносит. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну че там, истерика "френч не бэк" была зажигательной. Переходим к следующим процедурам и начинаем попискивать про эпилепсию и абнет-не-бэк. "Из всех примархов Рогал Дорн, несомненно, обладал самым ярким воинским талантом. Он был таким же дисциплинированным и стойким, как Робаут Жиллиман, бесстрашным, как Лион, но в то же время достаточно гибким, чтобы прислушиваться к голосу вдохновения и озарения, что позволило Леману Руссу и Хану завоевать так много триумфальных венков. В Великом Походе Дорн уступал только одному Хорусу, но он был прямолинейным там, где Хорус проявлял гибкость, и замкнутым по сравнению со своим харизматичным братом, так что выбор Императора не мог не склониться в сторону последнего. В соответствии с твердым и непреклонным характером Дорна, его Легион славился мастерством в осадах и в оборонительной стратегии. Воитель однажды пошутил, что его мастерство Хоруса брать крепости штурмом равно способности Дорна их удерживать." из этой вашей первой книги по ерес от бл бэк или не бэк, лал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вам ещё не надоело? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) самое смешное они уже это третий раз цитируют лол. или 4й. аутисты кек. спейс морон залогинься с сороу бластом. слишком много ботов а так люблю ту книгу с парой тысяч легионных моряков и картонного локена. где моряки никогда не воевали с моряками парень за 7 лет на марсе под боком паку доспехов угнали. второй после горуса. как и русс после Горуса и льва, только этовсе по версии дорна Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 френч-ни-бэк абнет-ни-бэк вы всё врёти дорн прапор анфусик позволь мне считать твою форумную имху каноном пожалуйста молю не откажи братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) абнетт тогда был бэцком. потом слишкм много сменили после фулгрима. френч бэк, но бэ жуткий. но ты так и не смогв суть претензий. не виню тебя. почти а теперь зайди с меин акка. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 френч-ни-бэк абнет-ни-бэк вы всё врёти дорн прапор анфусик позволь мне считать твою форумную имху каноном пожалуйста молю не откажи братишка ботик Так че там с моряками которые не воевали с моряками ибо харам и не было, а также марсом который 7 лет показывал механический буй вармастеру канарейки со всей солар милитари пава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ботик Так че там с моряками которые не воевали с моряками ибо харам и не было, а также марсом который 7 лет показывал механический буй вармастеру канарейки со всей солар милитари пава? Ослабленные гражданской войной, да. Это нужно быть редким генералом для этого, небось все ждал мануса или сани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 абнет вчера бэл бэкцом сегодня не бэкц почему потому что так захотела левая пятка анфа гв и бл забыли согласовать бэк с анфом это пздц ваха в опасности мы должны что-то делать ох лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) на истване пять сражалась 40 тысяч моряков со всех сторон. моряки до и3 не пинались. сангвиний брюнет. кул. простите мою пятку пасаны Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 пацаны братишки где почитать правдивый бэк про дорна френча и абнета с форджой не предлагать, анф сказал это не бэк я хочу почитать про таджиков, стройбат и плитки где можно скачать бесплатно и без смс и регитсрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) на двачах как в резервации для аутистов лол. а так можно почитать про линейку малкадора и терранского ничегонеделанья. где дорн того же френча плачет что имипи с ним 7 лет не глаголит. где его таджиков гоняют кусты из пристроек. механикус где ему прямо в ротанбьет тугая струя высокооктанового масла величайший примарх. 10 вармастеров из 10 Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ослабленные гражданской войной, да. Это нужно быть редким генералом для этого, небось все ждал мануса или сани. Ну так ждал тру вармастеров, а пока чистил прапорские сапоги и клал плитку бум через бота совсем обезумел от белого меда азиса, коим его тут оросили и коей вдарил ему в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я читал там про таджиков и плитку ниче нету, а дорн божественный как сам сангвиний только еще больше что я делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 пацаны братишки тут из зала подсказывают что абнеты и френчи это все таки бэкц а коекто просто бугуртящий фанбой с форджика и особенно этот что надрессирован вылезать изпод шконки анфа ему на подмогу в минуту тяжких невзгод и смертельной опасности я им не верю конечно для меня есть только мнение анфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) дорн божественный мне б такие глаза и тогда шутки чифа про косоглазие в коопах станут явью Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти