HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Уважаемое стадо бандерлогов, вас потраллили. ! Предупреждение: А теперь предупреждение Венечке. Уже не смешно. Будешь баянить в теме с жалобами - будут идти крупнокалиберные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Видно же, что подделка, как не стыдно? Кстати ,куда это ты собрался, Венечка там кочергу греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Потрясающий у нас куратор. Вместо того, чтобы потереть все свидетельства славы, как раньше делали, он вывалили все сюда. А что там Устас про меня говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ДОЛОЙ УТКУ! УТКУ ДОЛОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Потрясающий у нас куратор. Вместо того, чтобы потереть все свидетельства славы, как раньше делали, он вывалили все сюда. А что там Устас про меня говорил? Ты лишь предлог для закручивания гаек. Я потоплю оффтопики в крови! И останешься только ты, рыдая вокруг поверженных соратников. Обезумевший, ты будешь знать, что это сделал в том числе и ты. Но мольбы твои, отправить тебя вслед за товарищами, будут проигнорированы мной. Ты будешь жить с этим тяжким грузом предательства всю жизнь. Юстас? Какой Юстас? Ничего не говорил :rolleyes: Изменено 4 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 *кхе-кхе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А еще вижу всполохи на горизонте, кажется, из Узбекистана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 *кхе-кхе* Барри, ты же вроде вооружения с историей только хотел модерить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сёмга сегодня точно была несвежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сёмга сегодня точно была несвежей. Зато семга! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот котан лалка... а я догадывался... в петлю не полез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Собственно те сообщения которые ты предъявил лишь показывают что ты легко поддаешься манипуляциям. Что неприемлемо для куратора. Если это правда естественно. Ты должен был пресечь провокацию. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если это правда естественно. Никому нельзя верить на форжике... время тайн, заговоров и интриг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тиран уходит по еврейски- прощаясь но не уходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Никому нельзя верить на форжике... Мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне можно. Ты с Казахстана, тебе вапще не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это получается, что Вилли щучка, своих под по подставил? А ХаТэ лалище, которым любой нонаме распоряжаться может? Щито творится в этом мире, кошмар просто! В бан вечный обоих недостойных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Эй Морриган, смотри, скоро ваших феменисток разгонять будут http://lenta.ru/articles/2016/02/04/antifeminists/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Веселый человек ваш товарищ V. В кой то веки заглянул на огонек в это сонное болото и вечер стал таким веселым. :D Я так и знал, что товарищ Вильман, человек с юморком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Что за глупый национализм? Это не национализм, просто они там все такие. К ним ссылали в один район хохлов, немцев и евреев. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это не национализм, просто они там все такие. К ним ссылали в один район хохлов, немцев и евреев. Вот не надо. Этого нам не ссылали. Немцев ссылали, чеченцев ссылали, татары сами ехали как и русские. А вот хохлов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот не надо. Этого нам не ссылали. Немцев ссылали, чеченцев ссылали, татары сами ехали как и русские. А вот хохлов не было. Я у вас был, и таки они там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я у вас был, и таки они там есть. У Вас хохломания, батенька, надо лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалкая подделка. Результаты подтасованы. Всё куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения