HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3944689 Я буду увеличивать РО на день за каждую новую тему с жалобами + за каждую флудо-страницу в одной из таких тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А следовало бы стыдливо забиться в yгол и молчать в тряпочкy, когда справедливо обличают за такой бессовестный произвол, вместо выставления себя ещё более некомпетентным и неадекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) На каком основании? Он сам попросил, азаза! =) один раз с барри прокатило... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Он сам попросил, азаза! =) один раз с барри прокатило... Нуок. Никто не спорит. Я вот про это - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3944689 Я буду увеличивать РО на день за каждую новую тему с жалобами + за каждую флудо-страницу в одной из таких тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Я вот про это Он сам попросил! :rolleyes: И еще попросит... :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Он сам попросил! :rolleyes: И еще попросит... :rolleyes: Так. Продолжаем. Терпеливо. Давай упростим тебе задачу? Сузим поисковую зону. Вот за это кукареку - Я буду увеличивать РО на день за каждую новую тему с жалобами + за каждую флудо-страницу в одной из таких тем. он тоже тебя просил? :) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да он просто оборзел. обоссать и на мороз вашего хайв сракотана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Нет-нет. Просто он немного болен. Зачем же сразу обоссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тиран, дай мне ненадолго профиль, а?) Я всех отправлю охладить пыл в бан на недельку-другую и сразу станет тихо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Отсюда следует, что тот, кто овладевает государством, должен предусмотреть все обиды, чтобы покончить с ними разом, а не возобновлять изо дня в день; тогда люди понемногу успокоятся, и государь сможет, делая им добро, постепенно завоевать их расположение. Кто поступит иначе, из робости или по дурному умыслу, тот никогда уже не вложит меч в ножны и никогда не сможет опереться на своих подданных, не знающих покоя от новых и непрестанных обид. Так что обиды нужно наносить разом: чем меньше их распробуют, тем меньше от них вреда; благодеяния же полезно оказывать мало-помалу, чтобы их распробовали как можно лучше. Самое же главное для государя — вести себя с подданными так, чтобы никакое событие — ни дурное, ни хорошее — не заставляло его изменить своего обращения с ними, так как, случись тяжелое время, зло делать поздно, а добро бесполезно, ибо его сочтут вынужденным и не воздадут за него благодарностью. Николо Макиавелли, "Государь", глава VIII "О тех, кто приобретает власть злодеяниями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тиран, дай мне ненадолго профиль, а?) Я всех отправлю охладить пыл в бан на недельку-другую и сразу станет тихо. :rolleyes: Ты его лучше проси. Не убедительно просишь, без души и даже как-то запанибратски. Может и не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Откланяюсь на время, однако. Оставлю вас с сопоставлением Макиавелли и ну вот этого всего местного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И горячую кочергу под хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я отрицаю все предъявленные обвинения -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это вы будете в другом месте говорить, и не нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На каком основании? Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Свободу Вильману, Стрилятелю и Грибоедову!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Стрилю тоже в ро отправили? :) Какие ваши доказательства? Все истинные сыны оффтопиков всегда на такой моей всем известной точке зрения. Между прочим. Свободу Грибоедову!! А ещё Хамстерлингу и Грешнику, помянем лол. :) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На каком основании? Проклятый тоталитаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ! Предупреждение: Пламя не щадит даже служебные машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения