Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Беркут"

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3944689

Я буду увеличивать РО на день за каждую новую тему с жалобами + за каждую флудо-страницу в одной из таких тем.

А следовало бы стыдливо забиться в yгол и молчать в тряпочкy, когда справедливо обличают за такой бессовестный произвол, вместо выставления себя ещё более некомпетентным и неадекватным.

На каком основании?

Он сам попросил, азаза! =)

один раз с барри прокатило...

Изменено пользователем HiveTyrant

Он сам попросил, азаза! =)

один раз с барри прокатило...

Нуок. Никто не спорит.

Я вот про это -

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3944689

Я буду увеличивать РО на день за каждую новую тему с жалобами + за каждую флудо-страницу в одной из таких тем.

Я вот про это

Он сам попросил! :rolleyes: И еще попросит... :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Он сам попросил! :rolleyes: И еще попросит... :rolleyes:

Так. Продолжаем. Терпеливо. Давай упростим тебе задачу? Сузим поисковую зону.

Вот за это кукареку -

он тоже тебя просил? :)

Изменено пользователем Drinker

Тиран, дай мне ненадолго профиль, а?) Я всех отправлю охладить пыл в бан на недельку-другую и сразу станет тихо. :rolleyes:

Отсюда следует, что тот, кто овладевает государством, должен предусмотреть все обиды, чтобы покончить с ними разом, а не возобновлять изо дня в день; тогда люди понемногу успокоятся, и государь сможет, делая им добро, постепенно завоевать их расположение. Кто поступит иначе, из робости или по дурному умыслу, тот никогда уже не вложит меч в ножны и никогда не сможет опереться на своих подданных, не знающих покоя от новых и непрестанных обид. Так что обиды нужно наносить разом: чем меньше их распробуют, тем меньше от них вреда; благодеяния же полезно оказывать мало-помалу, чтобы их распробовали как можно лучше. Самое же главное для государя — вести себя с подданными так, чтобы никакое событие — ни дурное, ни хорошее — не заставляло его изменить своего обращения с ними, так как, случись тяжелое время, зло делать поздно, а добро бесполезно, ибо его сочтут вынужденным и не воздадут за него благодарностью.

Николо Макиавелли, "Государь", глава VIII "О тех, кто приобретает власть злодеяниями".

Тиран, дай мне ненадолго профиль, а?) Я всех отправлю охладить пыл в бан на недельку-другую и сразу станет тихо. :rolleyes:

Ты его лучше проси. Не убедительно просишь, без души и даже как-то запанибратски.

Может и не дать.

Откланяюсь на время, однако. Оставлю вас с сопоставлением Макиавелли и ну вот этого всего местного. :)

На каком основании?

Какие ваши доказательства?

Стрилю тоже в ро отправили? :)

Какие ваши доказательства?

Все истинные сыны оффтопиков всегда на такой моей всем известной точке зрения. Между прочим.

Свободу Грибоедову!!

А ещё Хамстерлингу и Грешнику, помянем лол. :)

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...