Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кстати, к вопросу об утином крестовом походе. Там, емнип, как раз Ультры Элифаса с планеты и выгнали пинками во время ереси или после. Где-то это было там, то ли в ролике, то ли в описании местности. А в ознакомительном отрывке Элифас как раз на полуострове Деймос сотону призывать готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 емнип в винтер ассолте был ролик где ультра махалась с марами в сером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 емнип в винтер ассолте был ролик где ультра махалась с марами в сером. Только не в винтер ассолте, а в дарк крузейде. Во вступительном ролике Несунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 рассказ вообще о том, как Лоргар опускает Элифаса всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 рассказ вообще о том, как Лоргар опускает Элифаса всё - Нет! Нет! Я не хочу опять в Базилику Пыток! - Не бойся, апостол. Базилика лишь для тех, кто ещё может искупить свою вину... А тебе я не дам такого шанса. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Почти) Только там над ним ещё и Пожиратели Миров ржут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Я не намерен дальше продолжать спор, так как это софистика уже какая-то. От того, что мы проговорим свою позицию 550 раз, бэком наши слова не станут. Но есть люди, чьи слова могут стать бэком. Я считаю (и вообще намерен) что надо написать какому-нибудь представителю ГВ\БЛ, чтобы прояснить данную ситуацию. Только вопрос какому? Кто более "надежен"? Но хотелось бы прояснить 2 момента. Например, Гонорум, который стал базой Новодесанта - нет 1) Гонорум никогда не был частью Ультрамара. н-и-к-о-г-д-а! Мало того, что сам Гонорум [ну уж нет]одится чуть ли в пол галактики от Макрагга (на карты смотрите, ей богу), так и по бэку, Гонорум всего-лишь мир, являющийся самой северной точкой похода Робаута во время ВКП, перевалочной базой Ультры. Йорик, ты ведь даже сам переводил: Ряд внешних станций и расположенных вокруг них колоний был построен во время Великого крестового похода за пределами Ультрамара (Гонорум, Уликсида, Гатис Секондус и т.д.) На тот момент самым удаленным от Ультрамара военным аванпостом XIII Легиона являлся Гонорум, захваченный с боем в ходе экспансии Империума вглубь Галактики и укрепленный Ультрадесантом для роли перевалочного пункта сил, ведущих войны Великого крестового похода. Просто меня смущает непонятная обводка, которая там никак не комментируется. Версия Анфа про то, что Ультрамар до приезда Императора имеет право на существование, он ведь там успел сам заховать окружающие планеты. 2) Вы что в шары долбитесь? без наездов, яж не какое-нибудь мудло на подобии всяких Ан... это просто образное выражение На карте все написано большими жирными буквами: Ультрамар - пять сотен миров и граничащие царства. Дата 007.М31 (дата войны на Калте). Тут показан Ультрамар времен Ереси. А эта так называемая обводка - границы. Неужто карты не видали, и как границы отображаются? Забыл еще один пруф про Гонорум, из ИА 9. После основания Робаут Жиллиман лично поручил им охранять доимперский мир-крепость Гонорум, место, некогда отмечавшее крайнюю точку продвижения Легиона Ультрадесанта на галактический север сегментума Ультимы. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Какие такие секреты сокрыты на Кронусе, которые раскрывают тайны Кровавых Воронов? Что они забыли в Ультрамаре? Они что, произошли от Несунов или от Ультрадесанта? Что за ***? Это было бы крайне забавно. :) Алсо, мимоходом обоссал даунят из позапрошлого десятилетия, у которых ДоВик не бэк. Вы смешные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 i Уведомление: отпочкование обсуждения из Книжных новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2) Вы что в шары долбитесь? без наездов, яж не какое-нибудь мудло на подобии всяких Ан... это просто образное выражение На карте все написано большими жирными буквами: Ультрамар - пять сотен миров и граничащие царства. Дата 007.М31 (дата войны на Калте). Тут показан Ультрамар времен Ереси. А эта так называемая обводка - границы. Неужто карты не видали, и как границы отображаются? Но это не граница 500 миров. Потому что Нуцерия не в ходит в границу, но входит в 500 миров. Вообще 500 миров =/= Ультрамар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто бы мог подумать, что мелкий рассказ спровоцирует срач на 5-ть страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Зато весело))) В предвкушении опять завоевал Кронус во славу Хаоса))) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Весна близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Весна близко И буму судя по всему требуются таблетки уже впрочем как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Но это не граница 500 миров. Потому что Нуцерия не в ходит в границу, но входит в 500 миров. Вообще 500 миров =/= Ультрамар. Да вроде нет, не входит. Я тоже так думал, но по ходу, она просто рядом, как на карте. Просто меня смущает непонятная обводка, которая там никак не комментируется. Версия Анфа про то, что Ультрамар до приезда Императора имеет право на существование, он ведь там успел сам заховать окружающие планеты. WAT? Ага, с мирами помеченными легионной "U", мирами-кузницами, да еще и в таком количестве?? И главное - дата же стоит. Не перебор ли?? Значит их миллион может быть, раз не менее? В старой редакции их точно 8 и они все перечислены. Хотя там опять таки выходит семь: Макрагг, Талассар, Иакс, Калт, Прандиум, Эспандор, три колхоза. Из неназванных Конор какой-то недофордж, Таласса Прайм под контролем Ордо Ксенос по идее. Есть еще какой-то тренировочный Парменио. Ну по вашей логике, раз мир-кузница или мир под контролем Ордосов (вместе со всей системой) - то все, это уже не Ультрамар)) Планетой может руководить и губер, и фабрикатор и даже глав-поп какой-нибудь - но почему бы ей при этом не входить в состав Ультрамара?? Все равно ведь Калгар по сути не сильно-то и руководит регионом, у него своих забот хватает, да и гарнизон на каждую планету ставить никто не просит... Хотя разумеется, их уже намного меньше 500. То есть, стоп, я пытаюсь понять что к чему. На старой карте, что озаглавлена как "500 миров" - Сота на краю Ултрамара, но его часть. На другой, времен 40k - уже нет, но миры буквально в шаге от нее - все еще входят. Так что либо Ултрамар это реально не область а несколько планет разбросанных на огромном пространстве друг от друга - либо из 500 миров 492 мира [ну уж нет]одились на самом-самом краешке Ультрамара))) Что бредово. Ну или НС с ПМ вырезали около 492 мира, но оставили несколько штук на огромном расстоянии друг от друга)) Короче я запутался. Проблема тут в том, что пруфы есть и у Бума и у Анфа, вот только железобетонных пруфов нет ни у того ни у другого - GW не позаботилась))) Другое дело, что логичные доводы против позиции Бума из кодексов и пр - это хорошо, но попытки опровергнуть его доводы в духе "это до встречи с Импи" - уже наркомания))) Потому и срач вышел таким долгим) Лично я пока не стану настаивать ни на той, ни на другой точке зрения)) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) кодекс спухс маронов не пруф? тоже проблемы с хромосомами и весной? близко ли фарос и сота от современного ультрамара? как и кронус что описан как мир в самом угле посреди гребаного нигде Изменено 4 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Никогда бы не поверил, но несмотря на все разложенное по полочкам от Бума версия Анфа выглядит адеквартнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 кодекс спухс маронов не пруф? тоже проблемы с хромосомами и весной? близко ли фарос и сота от современного ультрамара? как и кронус что описан как мир в самом угле посреди гребаного нигде Секунду Анф, я Так Сота близко? Или далеко? И что это значит для нас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) она часть ультрамура. [ну уж нет]одится на карте моряков весьма далеко и в те самые границы поехавшего бума не лезет. итого 500 мира ультрасмурфинов вне той границы Изменено 4 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Facepalm. Если бы ты читать умел, то увидел, что Сота [ну уж нет]одится чуть севернее Эспандора. И не так уж и далеко на карте. А вообще, если бы ты не строил из себя местного циркового клоуна и не кукарекал почем зря, а книжки читал, то знал бы, что ВНЕЗАПНО в бэке Ультрамара в 40К появился новый мир. Причем которого не было на картах 6 и 7 редакциях. Санктория! Планета, которая опровергает вашу теорию и подтверждает мою, что на картах 40К представлена только часть миров Ультрамара, что они в качестве примера, не более. Даже карту подредактировали чутка. Саплимент Blood Oath. Ну куда же тебе, легче сидеть строить не пойми что, обзывать всех несогласных поехавшими, но при этом в упор не замечать, что сам поехавший. Неадекватный стиль письма, способ изъясняться, как у аутиста, подзаборный слэнг и тд. Это клиника. Очевидно. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Аа, понимаю, но есть один момент [ну уж нет]одится на карте моряков весьма далеко и в те самые границы поехавшего бума не лезет Сек, вот эти две карты - это Ультрамар m41 и Ультрамар пре--еси соответственно?? Если так, то она как раз-таки не очень далеко - я ж почему и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Вторая карта, это даже не пре--еси, это Ультрамар времен Ереси. И ты прав. Сота [ну уж нет]одится недалеко от Эспандора. К слову, я не поленился и вытащил обновленную карту Ультрамара 40К. Мало ли, а то еще поди обвинят меня какие-нибудь неадекваты, что я лгу. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) карта посл кодекса. в твоей поделке не видно соты. даже фарос Изменено 4 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) карта посл кодекса.Ты упорот чтоле? Самую финальную карту 40К я специально выше привел. Хоть там и не видно Соты, но если на данной карте представлен только ряд миров в качестве примера планет Ультрамара (исходя из моей теории), то Соты на ней может и не быть, не отображаться. Ведь даже на карте времен ереси все 500 миров не отображены. Но постепенно бэк Ультрамара обрастает новыми мирами. Выше я это доказал. не видно соты. даже фаросТы упорот чтоле? (х2) Фарос как бы и есть Сота, а точнее гора на Соте. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 это была лихая шутка. ее ты не заметил как и я расположения нуцерии и соты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти