Nelo Angelo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) "“God has given me a gift, only one. I am the most complete fighter in the world. My whole life I've trained, for what? I must prove I am worthy of something.”." Итак,дамы и господа,спустя семь лет,четвёртому эпизоду серии Undisputed всё таки быть!И он конечно же,посвящён королю тюремных боев Юрию Бойка. Этот персонаж стал настолько культовым в определённых кругах,что люди на полном серьёзе утверждали,что это реальный человек и приводили факты из его биографии!И доводы,что это простой английский парень Скотт Эдкинс,актёр,каскадёр,просто спортсмен,обладающий феноменальной техникой,мало помогали... Хотя во второй части он был далеко не героем,его гротескный английский с русским акцентом,своеобразная философия,несгибаемый характер,бойцовская техника и отбитость харизма располагали к себе куда больше, чем герой Майкла Джея Уайта. :)Третий эпизод не заставил себя ждать.Где героем был уже естественно Бойка. Съёмки четвёртого эпизода завершены,дата выхода - начало 2017-го года. ''Тизер"" Трейлер"https://www.youtube.com/watch?v=XGmae-CNj5w Изменено 2 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) "Злодея нашли что надо: Мартин Форд,рост - 205 см,вес - 150 кг.Нэйтан Джонс нервно курит. :)""Кстати,отличный кандидат на роль Влада в предстоящей экранизации комикса Hack/Slash,столь любимого Моник. ;)" Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) е*ать, груда мяса!!! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Да он выглядит так, будто собрался сломать мыша. :o Изменено 3 февраля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Господи вечный Император Человечества! Так вот они какие, Астартес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 рашн вариор Бойка ис бэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тот самый слyчай, когда рyсский дyбляж спасёт озвyчкy. Хотя тyт не в диалогах смысл, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) е*ать, груда мяса!!! Он был таким не всегда. ;) Мартин своеобразный мем в кругу бодибилдеров.Потому что, в юном возрасте играл в такой безобидный вид спорта как крикет,был весьма худощав - 70 кг при своем росте,но после череды насмешек,решил вживить импланты Астартес немного подкачаться.Теперь он выжимает ногами 750 кг,а становая тяга - 350 кг.Вот так-то. :) "!" "И теперь даже Эдкинс, набравший ~90 кг для роли Бойка,выглядит рядом с ним как-то неуверенно. :D " -- В общем,Бойка вернулся,ждем когда Скотт наконец-то сыграет Бэтмена. :image155: Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Кстати,отличный кандидат на роль Влада в предстоящей экранизации комикса Hack/Slash,столь любимого Моник. ;) У Влада нет татуировок. Очень много закрашивать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Буквально позавчера пересмотрел Неоспоримый 3, вчера посмотрел трейлер 4 части. Показалось, что Скотт Эдкинс в новом фильме менее накачан... Ну да и ладно, такие красивые бои как в Undisputed 2 и 3 я больше нигде не видел :) Надеюсь, и 4-я меня порадует, как в своё время 4-й Терминатор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) У Влада нет татуировок. Очень много закрашивать придётся. "Ну и что?В крупных планах можно вставить Тома Харди. ;) " Показалось, что Скотт Эдкинс в новом фильме менее накачан... Да не,те же 90 кг,просто после сушки. ;) Надеюсь, и 4-я меня порадует Бои будет ставить Тим Ман,достаточно опытный хореограф,он у же работал с Эдкинсом в ''Ниндзя'',так что бои должны быть на уровне. Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Концепт финального босса поменялся с "почти такой же ловкий и шустро прыгающий" до "сам прыгнуть не может, но других бросает далеко"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Концепт финального босса поменялся с "почти такой же ловкий и шустро прыгающий" до "сам прыгнуть не может, но других бросает далеко"? Ага,должно же быть какое-то разнообразие.Каннибал-психопат с габаритами космодесантника - почему бы и нет? ;) Вообще,концепт "почти такой же ловкий и шустро прыгающий" касался только предыдущего эпизода.Во втором был Уайт,его сложно таким назвать. Усиро маваси тоби гэри он исполняет великолепно,но с акробатикой у него всё сложнее,он больше силовой боец - такой себе американский Боло Йенг.А тем более в первом,до перезапуска серии,со Снайпсом и великолепным Фальком,там ''злодеем'' был огромный и неповоротливый Рэймс.Так что всё по канону. ;) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) У Влада нет татуировок. Очень много закрашивать придётся. Как будто киношников волновали такие мелочи. :D Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Тот самый слyчай, когда рyсский дyбляж спасёт озвyчкy. 100%.А то русский акцент - как-то слишком экзотически.Фильм из экшена превращается в кинокомедию. ;) "!" Сразу вспоминается русский акцент в Operation Flashpoint: Энеми чоппа ат ылэвэн оклок! Роджа зат! Ол ингэйдж атвил! :D Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Терзает меня ощущение, что кроме Бойки харизматичных персонажей на этот раз не будет. Спейс марин конечно брутален, но вряд ли будет радовать годными фразами. Ну и "Женщина? В моем Неоспоримом? Нет пути!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Надеюсь, и 4-я меня порадует, как в своё время 4-й Терминатор =) Месье знает толк) Ну и что?В крупных планах можно вставить Тома Харди. ;) У него татухи тоже замазывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Терзает меня ощущение, что кроме Бойки харизматичных персонажей на этот раз не будет. Спейс марин конечно брутален, но вряд ли будет радовать годными фразами. Ну и "Женщина? В моем Неоспоримом? Нет пути!". А как же израильский Де Ниро с тяжелым русским акцентом скрином выше?Дадим ему шанс! :) Кто знает,может сюжет и годным выйдет,за бои точно можно не переживать. Кстати меня уже восхищает фраза Бойко в трейлере: бринг ми йор факин чэмпион. Даже я не смогу произнести её с таким акцентом. :) -- "Эдкинса в Бэтмены!" Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Эдкинса в Бэтмены! Фейсом в Брюса Уэйна не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) ЕЕЕЕЕЕЕЕ......ТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬ Тут в темке нашел фотку настоящего Астартес-Кархародона. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) "Подготовка Эдкинса к третьему эпизоду." Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2-я и 3-я часть шикарны. Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 2-я и 3-я часть шикарны. Ждем-с! " Воистину.Вспомним юность:image110: " Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Зачем смотреть фильмы с драками, когда можно включить UCF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 восхождение бэтмана? и хореография хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти