Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Boyka:Undisputed

Рекомендуемые сообщения

"“God has given me a gift, only one. I am the most complete fighter in the world. My whole life I've trained, for what? I must prove I am worthy of something.”."
yuri___the_one_by_katarina_venom-d4yy2sr.jpg

Итак,дамы и господа,спустя семь лет,четвёртому эпизоду серии Undisputed всё таки быть!И он конечно же,посвящён королю тюремных боев Юрию Бойка.

Этот персонаж стал настолько культовым в определённых кругах,что люди на полном серьёзе утверждали,что это реальный человек и приводили факты из его биографии!И доводы,что это простой английский парень Скотт Эдкинс,актёр,каскадёр,просто спортсмен,обладающий феноменальной техникой,мало помогали...

Хотя во второй части он был далеко не героем,его гротескный английский с русским акцентом,своеобразная философия,несгибаемый характер,бойцовская техника и отбитость харизма располагали к себе куда больше, чем герой Майкла Джея Уайта. :)Третий эпизод не заставил себя ждать.Где героем был уже естественно Бойка.

Съёмки четвёртого эпизода завершены,дата выхода - начало 2017-го года.

''Тизер"

Изменено пользователем Nelo Angelo

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Злодея нашли что надо: Мартин Форд,рост - 205 см,вес - 150 кг.Нэйтан Джонс нервно курит. :)"
PLi0y_c5QMU.jpg

"Кстати,отличный кандидат на роль Влада в предстоящей экранизации комикса Hack/Slash,столь любимого Моник. ;)"
DmKqN_9t4KU.jpg

Да он выглядит так, будто собрался сломать мыша. :o

Bane_breaks_Batman.png

Изменено пользователем sidestep

е*ать, груда мяса!!!

Он был таким не всегда. ;) Мартин своеобразный мем в кругу бодибилдеров.Потому что, в юном возрасте играл в такой безобидный вид спорта как крикет,был весьма худощав - 70 кг при своем росте,но после череды насмешек,решил вживить импланты Астартес немного подкачаться.Теперь он выжимает ногами 750 кг,а становая тяга - 350 кг.Вот так-то. :)

"!"
1446015754_1233405970.jpg

"И теперь даже Эдкинс, набравший ~90 кг для роли Бойка,выглядит рядом с ним как-то неуверенно. :D "
70MtaBa67dw.jpg

--

В общем,Бойка вернулся,ждем когда Скотт наконец-то сыграет Бэтмена. :image155:

Кстати,отличный кандидат на роль Влада в предстоящей экранизации комикса Hack/Slash,столь любимого Моник. ;)

У Влада нет татуировок. Очень много закрашивать придётся.

Буквально позавчера пересмотрел Неоспоримый 3, вчера посмотрел трейлер 4 части.

Показалось, что Скотт Эдкинс в новом фильме менее накачан... Ну да и ладно, такие красивые бои как в Undisputed 2 и 3 я больше нигде не видел :)

Надеюсь, и 4-я меня порадует, как в своё время 4-й Терминатор =)

"Ну и что?В крупных планах можно вставить Тома Харди. ;) "
superhero_dark-knight_0.jpg

Показалось, что Скотт Эдкинс в новом фильме менее накачан...

Да не,те же 90 кг,просто после сушки. ;)

Надеюсь, и 4-я меня порадует

Бои будет ставить Тим Ман,достаточно опытный хореограф,он у же работал с Эдкинсом в ''Ниндзя'',так что бои должны быть на уровне.

Концепт финального босса поменялся с "почти такой же ловкий и шустро прыгающий" до "сам прыгнуть не может, но других бросает далеко"?

Концепт финального босса поменялся с "почти такой же ловкий и шустро прыгающий" до "сам прыгнуть не может, но других бросает далеко"?

Ага,должно же быть какое-то разнообразие.Каннибал-психопат с габаритами космодесантника - почему бы и нет? ;)

Вообще,концепт "почти такой же ловкий и шустро прыгающий" касался только предыдущего эпизода.Во втором был Уайт,его сложно таким назвать. Усиро маваси тоби гэри он исполняет великолепно,но с акробатикой у него всё сложнее,он больше силовой боец - такой себе американский Боло Йенг.А тем более в первом,до перезапуска серии,со Снайпсом и великолепным Фальком,там ''злодеем'' был огромный и неповоротливый Рэймс.Так что всё по канону. ;)

Изменено пользователем Amibari_Sen

Как будто киношников волновали такие мелочи. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Тот самый слyчай, когда рyсский дyбляж спасёт озвyчкy.

100%.А то русский акцент - как-то слишком экзотически.Фильм из экшена превращается в кинокомедию. ;)

"!"
oKl1h1gOIno.jpg

Сразу вспоминается русский акцент в Operation Flashpoint: Энеми чоппа ат ылэвэн оклок! Роджа зат! Ол ингэйдж атвил! :D

Терзает меня ощущение, что кроме Бойки харизматичных персонажей на этот раз не будет. Спейс марин конечно брутален, но вряд ли будет радовать годными фразами. Ну и "Женщина? В моем Неоспоримом? Нет пути!".

Надеюсь, и 4-я меня порадует, как в своё время 4-й Терминатор =)

Месье знает толк)

Ну и что?В крупных планах можно вставить Тома Харди. ;)

У него татухи тоже замазывали)

Терзает меня ощущение, что кроме Бойки харизматичных персонажей на этот раз не будет. Спейс марин конечно брутален, но вряд ли будет радовать годными фразами. Ну и "Женщина? В моем Неоспоримом? Нет пути!".

А как же израильский Де Ниро с тяжелым русским акцентом скрином выше?Дадим ему шанс! :) Кто знает,может сюжет и годным выйдет,за бои точно можно не переживать.

Кстати меня уже восхищает фраза Бойко в трейлере: бринг ми йор факин чэмпион. Даже я не смогу произнести её с таким акцентом. :)

--

"Эдкинса в Бэтмены!"
dab1232b1a4ca0bd07053ceb54cac791.jpg

ЕЕЕЕЕЕЕЕ......ТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬ

Тут в темке нашел фотку настоящего Астартес-Кархародона.

Изменено пользователем Curator

"Подготовка Эдкинса к третьему эпизоду."

2-я и 3-я часть шикарны. Ждем-с!

" Воистину.Вспомним юность:image110: "

восхождение бэтмана?

и хореография хороша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...