le_sphinx Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В общем, это было очевидно, но Магнус полнейший из полнейших м***ков. Легионеров реально жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кстати, на Западе Польша в ВВ2 популярная, вон в ФоВе есть, кавалерия, танкетки, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не "возможно", а "однозначно". Было же в "Тысяче сынов", что захоти Магнус - и карательный флот не вышел бы из Варпа. Это же конечно преувеличение которое никогда не подтвердится :D Так что только возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Это же конечно преувеличение которое никогда не подтвердится :D Так что только возможно ну помимо не выпустить из варпа он мог бы еще поиграть вышедшими кора[эх жаль]ми в биллиард или боулинг, как в Гневе Магнуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот этот пример некоректен Пример некорректен, потому что твой знакомый играет за ЖР? Ты в курсе, что личные примеры ничего не доказывают сами по себе? Понятно, что будут люди, играющие за 1К Сынов. И будут даже те, кому пофиг на бэк, лишь бы понагибать. Если Польше выдать поломные правила, то тоже найдутся любители бэка и минек первых двух недель войны :rolleyes: Тут же разница скорее в том, что условных любителей египетской стилистики и "нипридавателей" в процентном соотношении, просто больше условных любителей Польши, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Но имея имбу на вооружении гораздо сподручнее на столе мстить волковолкам за подгоревший Просперо. Речь ведь была о том, зачем собирать ТС в настолке? А что, настолка, это только "имба-нагибай-веселись"? Если я захочу прям отомстить волкам за Просперо, у меня Эльдары есть для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) ну помимо не выпустить из варпа он мог бы еще поиграть вышедшими кора[эх жаль]ми в биллиард или боулинг, как в Гневе Магнуса Может быть и мог, а может и нет, он еще не дп и там орда молчанок, так что бабка на двое сказал Рост. А то можно дописаться и до того, хотел бы импи и ереси не было, он просто бы скукожил за миллин миллион миллион км Хоруса и все бы по домам разошлись :) Но нет же P.S. Если что у Польши есть бронепоезд и это была одни из крупнейших причин почему я хотел ей играть, да я очень люблю поезда :) это павер или бек?) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) А что, настолка, это только "имба-нагибай-веселись"? Если я захочу прям отомстить волкам за Просперо, у меня Эльдары есть для этого. настолка она много про что. мешает ли эта книга использовать ТС в персонально игроками созданных кампей[ну уж нет]? Нет, особенно на стороне предателей, если игроки не замахнулись на нечто мегамасштабное, да и там можно в виде "сбоку припека". А то что в уже известных значимых битвах ТС масштабно не участвовали почти это было и до книги известно. Так в чем опять проблема? Кто хочет играть ТС в ереси - найдет способ натянуть сову на глобус. А если "не паверщика" заставлять хотеть играть за легион, то какой он нафиг беколюб? А то можно дописаться и до того, хотел бы импи и ереси не было, он просто бы скукожил за миллин миллион миллион км Хоруса и все бы по домам разошлись smile.gif Но нет же так счас по последней инфе примерно так и выходит, что когда бы не Молех, да не Глупость Магнуса, было бы примерно так как ты описал. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ага но им есть место в беке и глупости магнуса и молеху увы Ну и глупости Импи конечно (хз почему он был против огго чтобы в него верили, вот не согласен я с этим его решением до ереси, но это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) (хз почему он был против огго чтобы в него верили, вот не согласен я с этим его решением до ереси, но это мое мнение) последствия Дюк, последствия, в отличии от нас Импи их знал. Простое объяснение (не 146% просто первое что в голову пришло), использующее механизм богосоздания в варпе. Сам импи =/= его восприятию верунами. Их картинка в голове и вере - которая отображается в варпе это не импи, это мечта о боге человечества. И вот у нас галактика которая массово во все это верит. И вот ты такой крутой Император Человечества, а рядом с тобой из варпа рождается бог с твоим лицом, твоим именем и возможно гораздо более обширными возможностями... внимание вопрос - приятно будет в один прекрасный день увидеть что из-за завесы на тебя смотрит другой Импи? Бонус поинт если именно это произошло после того как настоящий Импи присел на унитаз. это если отмахнуться от стандартной версии "хватит кормить четверку своими предрассудками, богов нет!" Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Возможно, только надо учитывать человечский фактор, в который импи не смог, а баба в книжках про хоруса на это очень прямо намекала. Ну и другой ли импи бы смотрел с трона, вот в чем вопрос, хотя это все будут догадки Бог император это Император человечества или это другое существо доподлинно неизвестно. Впрочем то что он "изменился" сомнений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ТС всего 90к. на просперо было 62. Куда делись еще 28 тысячь?О_о. И притаранились ли они все на просперо под рубрику бухать?О_о. Итого на конец просперо у ТС живых 31 с половины тысячи! Где тут вымерший легион О_о? Вполне себе грозная сила, обозленных на всех псяк, которые уже не будут жалеть противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 По-моему причина простая, несмотря на то, что Он подошел настолько близко к божественному состоянию, насколько это вообще возможно, и отдалился от человеческого состояния настолько, насколько это возможно, сам Император не считал себя богом, поэтому считал нечестным и неприличным себя именовать таким, особенно с корыстной целью вроде закрепить правление. У Императора все-таки были свои принципы, хотя он и делал много сомнительных с точки зрения человеческой морали вещей. Но это все, конечно, чутка офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) ТС всего 90к. на просперо было 62. Куда делись еще 28 тысячь?О_о. И притаранились ли они все на просперо под рубрику бухать?О_о. Итого на конец просперо у ТС живых 31 с половины тысячи! Где тут вымерший легион О_о? Вполне себе грозная сила, обозленных на всех псяк, которые уже не будут жалеть противника. Из них еще где-то 10 Тысяч было убито Ультрой, ПМ и так далее. Но даже по скромным оценкам, там сказано что ТС 80-90, вот если взять 80 как минимальное, около 10 тысяч неучтенных у нас все равно остается. Правда, разбросанных по Галактике во все концы. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Куда делись еще 28 тысячь?О_о. ну 4-е братство с арвидой и калистоном отчалило на кора[эх жаль]х. 2к маринов ультра зарезала во сне убила в их лагере. Плюс там сям по мелочи. Но нечтенных на поиграться нам оставили, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 да это я просто пытаюсь подсчитать сколько на момент 40к их осталось по новым реалиям. Учитывая, что ТС в войне больше саммоном демонов и поддержкой занимались, можно смело считать , что их тысяч пять то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) да это я просто пытаюсь подсчитать сколько на момент 40к их осталось по новым реалиям. Учитывая, что ТС в войне больше саммоном демонов и поддержкой занимались, можно смело считать , что их тысяч пять то есть. Ты почитай тред, на Терру Ариман привел 10К, включая тех что ПОДТВЕРЖДЕННО ПОГИБЛИ ПО НА ПРОСПЕРО. После этого, ИМХО, заниматься цифроедством бессмысленно. Смерть и Время уже не властны над этим Легионом. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 P.S. Если что у Польши есть бронепоезд и это была одни из крупнейших причин почему я хотел ей играть, да я очень люблю поезда smile.gif это павер или бек?) У СССР тоже были бронепоезда - под Ленинградом катались. Один в Кубинке например стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Так в чем опять проблема? Кто хочет играть ТС в ереси - найдет способ натянуть сову на глобус. Мб как раз в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У СССР тоже были бронепоезда - под Ленинградом катались. Один в Кубинке например стоит Я в рулах на тот момент не нашел у советов поездов .... Собственно бронепоезд московский метрополитен как бы и на курской битве присутствовал да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Т.е. Ультрамарины в спину ударили ТС, наслушавшись всяких со стороны? Если это так, то в ситуации Калта Ультрамаринов уже не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Т.е. Ультрамарины в спину ударили ТС, наслушавшись всяких со стороны? Если это так, то в ситуации Калта Ультрамаринов уже не жалко. Ну не всяких, а им приходит официальный приказ от Вармастера уничтожить остатки ТС, с приложенными официальными документами о том, что Император отлучил их, плюс сводки с Просперо о применении колдовства, массовых мутациях и т.д. В такой ситуации даже особого морального выбора как-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) да это я просто пытаюсь подсчитать сколько на момент 40к их осталось по новым реалиям.в 40К они как бы новичков наПринимали, не понимаю мотива в итоге. при этом, не совсем понятно зачем вам их десятки тысяч? у Сала с Воронятами где-то так же и ничего, уже какую книгу ничего. а ТС во время Ереси вербовкой занимались? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Мб как раз в этом? я рассмотрел возможность и пришел к выводу что нет. До книги было известно что ТС до Терры особо не участвовали, ну плюс Яррант который внезапно и только всплыл. Книга дала возможность слегка увеличить масштаб не переписывая при этом бек вхлам, дав возможность присоединить ТС к нарративу. А то что по величине они не Альфа, так они всегда большой численностью не отличались. После выхода книги эластичность совы повысилась при сохранении исходной жесткости глобуса. Чего и требовалось. просто серьезно, какая альтернатива? свободный контингент из 50к ТС свободно шарящий по галактике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 После этого, ИМХО, заниматься цифроедством бессмысленно. Смерть и Время уже не властны над этим Легионом. Арик привел 10к. А сколько там полегло? На тот момент большинство все еще смертно. в 40К они как бы новичков наПринимали, не понимаю мотива в итоге. напринимали. Но это новички псяки. их количество на общем фоне не очень велико. Условно рубрикаторов 5к, не может быть колдунов быть больше 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения