Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-7: Inferno

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть идеи из какого культа мог быть Искандар Хайон?)

Хайон не проявлял склонности жечь, не проявлял особенно сильной телепатии, не любил провидцев, зато легко рвал и сплетал заново нейронные сети Телемахона, выжил в сбитой десантной капсуле и горящем прометии, порвал на молекулярном уровне какого-то пса. Я думаю, что он был павонидом или раптором.

Один аквилус, а второй?

Два неописанных. Аквилус был, но его Магнус распустил. Но магистров-то и культов девять.

Однако "Инферно" не даёт даже названия.

Два неописанных. Аквилус был, но его Магнус распустил. Но магистров-то и культов девять.

Однако "Инферно" не даёт даже названия.

чёт не догоняю.

5 понятно каких культов + аквилус + 2 неописанных = 8.

Культов 9. Точнее 10. 1 распустили (чтоб Тзинчу угодить девяткой?), т.ч. не бьются вычисления.

Почему 2 неописанных, если их 3?

И эти культы могут быть чем угодно. Вообще не боевыми, вообще не тысячников, может, это вообще названия гражданских органов власти.

Так, стоп, мы ушли от темы. Нам надо определить культ Хайона! Мне, конечно, очень хочется сделать его Раптором, но все же..

чёт не догоняю.

5 понятно каких культов + аквилус + 2 неописанных = 8.

Культов 9. Точнее 10. 1 распустили (чтоб Тзинчу угодить девяткой?), т.ч. не бьются вычисления.

5 понятно каких.

Anaximenes

Perceptara Agnes

Eleusis

+ распущенные Аквилусы, которые на кото-то были заменены, ведь свято место пусто не бывает.

При этом сводить бэк с игровой механикой тут бессмысленно: Хайон может быть анаксименцем, а по правилам его таковым назначить нельзя. Или принадлежать к культу, который не был описан, но который идеально подходит под его вектор развития. Какие-нибудь вериды, причиняющие врагам невыносимую боль, рассказывая им ужасающие истины.

Право! Не хочется собирать Армию на Аримане и Кабале сорков! Неужели не появится тот, кто поставит точку в истории Хайона? Я ведь даже топор с волчьей головой выторговал! )

Храмов-аркологий на Просперо было 8. Девятая - Пирамида Фотепа.

Я почему-то отметил про себя, что Гейгора убил Ариман, но правда ли это - понятия не имею...

Право! Не хочется собирать Армию на Аримане и Кабале сорков! Неужели не появится тот, кто поставит точку в истории Хайона? Я ведь даже топор с волчьей головой выторговал! )

А причем тут кхаюн? Он ЧЛ и играет по их правилам.

Пс я не понимаю как связанно наличие или отсутствия кхаюна с возможностью играть полноценным воинство тс?

А если ты про ересь. Но у него на тот момент и топора небыло. Только в конце просперо

Меньше вроде. Ну тс не участвовали в ней. Только Терра

То-то они на Яранте вместе с Альфа-легионом и Пожирателями псин гоняли.

В рулбуке Гейгор совершенно точно дожил до момента, когда Магнусу сломали спину.

А ещё это единственный именной персонаж FW за семь книг, кому не дали ни единого титула. Он просто Гейгор. Халтура...

В рулбуке Гейгор совершенно точно дожил до момента, когда Магнусу сломали спину.

А ещё это единственный именной персонаж FW за семь книг, кому не дали ни единого титула. Он просто Гейгор. Халтура...

ВРЕТИ! Фелл-Хэнд же!

ВРЕТИ! Фелл-Хэнд же!

У него нет подписи. Вон Хварл Красный Клинок - ярл Четвёртой Великой роты, Губитель, Головоруб Колтока... А Гейгор просто Гейгор.

Есть вопрос т.к. чего то я не понимаю..

Магнус кастует свою магнусову блажь. Прилетает во дворец, видит императора, они друг друга ментально сканируют и т.д и т.п и магнус увидев какое он говно, летит обратно.

В чем суть вопроса. По отверженным и тем заплаткам какие потом к ним лепили, смс магнуса тормозилась несколько месяцев-лет и приехала в момент когда уже всё про Горуса было известно. (Могу врать, сто лет назад читал)

Если это так, то какого рожна горус всё ещё шлет депеши примархам после которых те забивают на приказы императора и летят бить красного.

Меня что то подвымораживает этот их таймлайн натянутый на варп.

Как оно там в итоге было??

Насколько я понял объяснения: сначала бомбануло в Имперском вебвее. Потом несколько лет "взрывная волна" ползла наружу - за это время успели Крусадер Хост закатать в кутузку за исключением очевидно верных Несущих Слово - а потом вышла наружу и бомбануло у астропатов и вообще в городе

"Отверженные Мертвецы" больше не бек. Взрывная волна пошла по Терре ещё до Просперо и Исствана III. Сам Хорус в это время был на Давине, потом он ещё успел вернуться на Терру.

Кстати, никто не обратил внимания на одну маленькую, но важную деталь: скоррапченный Хорус успел побывать на Терре дважды. Я вот совсем не удивлюсь, если в первый раз он прилетел, чтобы разведать обстановку и собрать самую свежую информацию об укреплениях в Солнечной системе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...