Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-7: Inferno

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, он таки выжил ? О_О Предположительно не три, а четыре лорда братств выжило О_о

А выжил ли? :rolleyes: Или же вследствие разрыва пространственно-временного континуума в одной линии истории Анку Анена убили, а из другой выкинули в первую? Или же Тзинч пошалил, а может Магнус воссоздал как томик Шекспира? :rolleyes:

Или же вследствие разрыва пространственно-временного континуума в одной линии истории Анку Анена убили, а из другой выкинули в первую?

Варлордс оф Просперо что ли ?

Надеюсь они только в подобное не ударятся.

Немножко по офтоплю....

А может ли мне кто то вменяемо обьяснить откуда в вашем

комьюнити столько ненависти к волкам?у нас такого не наблюдается,так легкий стеб только.

Ну да поделили на ноль тысячников,ну да палачи и местами неадекваты.А так легион как легион,достаточно иинтересный и самобытный.И это я не как волковод говорю,а так сказать из академического интереса

Все офтоп офф.

Волки плохи:

1) Своими фанатами. Стремление оправдывать любые их поступки и во всём видеть гениальность сверхчеловеческих мозгов сверхчеловеческих волков - это не то, чтобы нормально (ну вы поняли, о ком я).

2) Самими Волками. Их постоянное лицемерие из разряда "Это не варп, а сила гор и островов Фенриса" (Магнус доказал обратное) всех достало.

Может просто авторы забыли договориться меж собой, кто и сколько? Или вообще ляп из разряда цитаты Рогала.

Изменено пользователем Shaseer

Ненависть к Волкам началась, когда появился вюрд, "паплачество" и идея, что они варвары, думающие, что они не варвары, а только прикидываются варварами. По сути её можно отследить до двукнижья про Сожжение Просперо. Видал картинку, где Винни-Пух окунается в лужу и выходит колдуном Тысячи Сынов? Вот как-то так.

Навредить то навредили,но так то они приказ выполняли не,ну да с непомерным рвением,но все же приказ?А не типа ребят чет скучно ,а давайти выпилим просперо и ко..Да и кусты с девачками там не просто мимо проходили.

Навредить то навредили,но так то они приказ выполняли не,ну да с непомерным рвением,но все же приказ?А не типа ребят чет скучно ,а давайти выпилим просперо и ко..Да и кусты с девачками там не просто мимо проходили.

Там ещё убили 30 миллионов гражданских и уничтожили множество бесценных реликвий :)

А может ли мне кто то вменяемо обьяснить откуда в вашем комьюнити столько ненависти к волкам?

Конкретно на этом форуме? Тут можно сказать спасибо нескольким особо активным членам этого форума. которые излишне волкофильны)))

Ну и еще лицемерным бэком волков. В ру-обществе в отличие от анло-саксов лицемерие считается очень гнусным поведением)))

Ну в вахе это немножко неаргумент.Инквы тоже вот планетки выпиливают.и никто не говорит фу фу фу какие плохие

Конкретно на этом форуме? Тут можно сказать спасибо нескольким особо активным членам этого форума. которые излишне волкофильны)))

Ну и еще лицемерным бэком волков. В ру-обществе в отличие от анло-саксов лицемерие считается очень гнусным поведением)))

Не только на форуме я еще некоторые вк паблики почитываю...скорее во всем ру комьюнити такое.

Сори за офтом и ща ответы спасибо

...но так то они приказ выполняли не...

Они не выполняли, а нарушали. Приказ был привести Магнуса на Терру. Живым. Всё.

Изменено пользователем Судья Йорик

Не только на форуме я еще некоторые вк паблики почитываю...скорее во всем ру комьюнити такое.

Просто после "Сожжения Просперо" и "Тысячи Сынов" среди школьников, кхм, кхм, почитателей Горус Хереси появилась куча... хмм, как бы это выразится... не то чтобы "фанатов ТС" (фанаты ТС - это совсем другое дело), а так сказать, "нипридавателей" :D Большая часть хейта от них, имхо. Ну и троллей вроде АНФа)))

Там ещё убили 30 миллионов гражданских и уничтожили множество бесценных реликвий :)

Всего 30 миллионов? Реликвии? Пфф...)

Они не выполняли, а нарушали. Приказ был привести Магнуса на Терру. Живым. Всё.

А они ипривели бы, не сбеги он в Око.

И да - "Всё" - это типа что значит? Что им кто-то запретил кого-то убивать в процессе? Типа "Приведите Магнуса, и ни одной мухи по дороге не обидьте"??

Да и как сказано в спойлерах, не все так просто с приказами было)

В ру-обществе в отличие от анло-саксов лицемерие считается очень гнусным поведением)))

А ты типа глубоко изучил английский и американский социум??

Изменено пользователем Marid

Во еще вопрос в догонку по поводу лицимерия.

Окей Никея,запрет либрариумов,пси сил,варпа и иже с ним.

Тс ослушались были наказаны.Волки по сути тоже ослушались прикрываячь силами Фенриса.

Но импи же в курсе?И не наказал волков.Незначит ли что Магнус был неправ?И Фенрис на самом деле особенный.

Я ж не думаю что Рус папке затер и тот поверил.Типо ркей Силы фенриса так силы фенриса .

Волки плохи:

1) Своими фанатами. Стремление оправдывать любые их поступки и во всём видеть гениальность сверхчеловеческих мозгов сверхчеловеческих волков - это не то, чтобы нормально (ну вы поняли, о ком я).

2) Самими Волками. Их постоянное лицемерие из разряда "Это не варп, а сила гор и островов Фенриса" (Магнус доказал обратное) всех достало.

Может просто авторы забыли договориться меж собой, кто и сколько? Или вообще ляп из разряда цитаты Рогала.

К чему тогда в Wrath of Magnus прямым текстом писать про Мирового Волка? Кто это? Что это?

А если ещё и инфу из Инферно добавить (будто Император специально сделал Фенрис таким, "Тюрьма для Волков" и т.д.), то все ещё более непонятным становится.

Ну и как тогда объяснить следующие слова из WoM.

Когда Гримнару явился Русс и сказал:

"This is your world. Use it's bite"

Потом вот это...

«Though it too was assailed by natural disasters beyond sane measure, Fenris itself remained whole, the infection beneath its crust eventually burned away. The planet, vast and indomitable, had orbited the Wolf’s Eyefor geological eras uncounted. It would endure, as it always had. For a time, the spawn of Chaos frothed and crawled from the fissures and seas, expelled from the natural order as a healthy body expels a splinter. The Rune Priests, communing with the spirit of the World Wolf, were quick to proclaim it whole. Yet from that day on, the relationship with the Dark Angels was more strained than ever before, and the age»

Ну и наконец вот это...

«Rune Priest Ashbeard knelt amongst the embers of the Oshva Weald, hands planted squarely on the ground as he mentally reached out to his brethren within the Fang. There was no answer, for the air itself was tinged with the disruptive energies of Chaos. There wassomething deeply wrong with the world-spirit of Fenris – the planet’s essence was wounded, and that wound was in danger of being infected by the energies of the Warp. All Ashbeard could see in his mind’s eye was a cyclopean visage staring imperiously down at him. He broke off»

«The heavensabove Fenris glittered and burned as the works of Magnus unfolded. Blazing debris rained from the sky, the wreckage of once-proud craft destroyed by treachery and tragic misunderstanding. Silver Towers hovered in low orbit, their bombardments of kaleidoscopic energy ripping apart any Imperial craft that dared to engage. The shimmering auroras that filled the night sky wavered and took form, becoming great zodiacal legends that rippled and writhed in the stratosphere. To the tribesmen of Fenris, the burning serpent of the Thousand Sons looked vast enough to consume the stars, and with each night it had grown larger. But it was not alone – with the warrior spirit of Fenris fanned to a blaze by Magnus’ invasion, the World Wolf had appeared in spirit form. The people of Fenris experienced a fierce rapture as the celestial beast ripped and tore great streaming nebulas of aether-essence from its serpentine foe. It was a battle of the most surreal and inhuman scale, for each blow took an entire night to land. To the seers and shamans of Fenris, however, it was a sure sign that the immortal spirit of the planet was bloodied but»

«War Zone Fenris - Wrath of Magnus.»

Если честно я за несколько лет на форуме таких почти не видел, ну и в любом случае это один-два человека. Зато крики про жопошников, шавок и т.д. появляются чуть ли не в каждой теме по бэку, не?)

Ну в вахе это немножко неаргумент.Инквы тоже вот планетки выпиливают.и никто не говорит фу фу фу какие плохие

Ну у игквов есть право. У волков такого права нет( это к вопросу почему не любят)

Извиняюсь за сленг. Но волков не любят, за лицемерие, двуличность. И за то что не отвечают за слова.

Ну ведут они по правилам быдла. Ок. Но ничего удивительного нет если кто, начнианиет играть по этим же правилам. Да еще и побеждает их же оружием. Ну так прими поражение с честью, а не левые о музыке про " так и задуманное" .

Их не любят за беспричинно борзость. Что на ПРИМАРХА смеют тявкать. Что с тем же локином. Который доказал свою верность и что уж он то предателем то чего не является. Нет волководы первой фразой как только встретил локена угрожал ему расправой. Своему командиру. Во первых повода никто не давал, напротив. Во вторых, тут еще кто кого.

Вообщем волков не любят за т, что беспочвенны о себе очень много думают. И ведут себя соответственно. А за последствия отвечать не хотят. Не викинги, а дети гор.

Если честно я за несколько лет на форуме таких почти не видел, ну и в любом случае это один-два человека. Зато крики про жопошников, шавок и т.д. появляются чуть ли не в каждой теме по бэку, не?)
вот два чая этому господину.это вот как раз суть моего вопроса просто видимо я не корректно задал

Не хочу переходить на личности и вообще начинать бессмысленный спор не потеме. Но вы не правы.

Изменено пользователем Ancharis

Но импи же в курсе?И не наказал волков.Незначит ли что Магнус был неправ?И Фенрис на самом деле особенный.

Я ж не думаю что Рус папке затер и тот поверил.Типо ркей Силы фенриса так силы фенриса .

Все проще - Никею устроили в большей степени для Магнуса и ТС, чем остальных библов ("Суд над Магнусом").

Мугнусу Импи не доверял, судя по всему - точнее, доверял, но боялся что тот может слишком глубоко копнуть варп)). А с Волками все было проще - в верности Русса никто не усомнился бы, а "тайными знаниями" Космоволки не обмазывались.

Изменено пользователем Marid

Хз, как фанат Сынов какой-то ненависти к Волкам не питаю. Имхо, в Просперо важнее факт выпила легиона, чем те, кто это сделал. Были бы это не Волки, тогда на их месте были бы какие-нибудь Пожиратели или Ночники.

А 80% хейта и любви к Волкам кмк идёт от двух небезызвестных личностей.

У вас разговор на уровне "Ну кто вы-то!" из ЗС. Никакой особой сферической в вакууме неновести к Волкам не наблюдается. Ну бомбит у некоторых личностей, что поделать. Покажите мне фракцию в ВХ от которой ни у кого не бомбит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...