Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Джетбайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Инфа по кустам с кусочками бэка (почему они бывают черными), очками и профилями. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 соляритская перчатка для громовых воинов делалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Все об императорских тало[ну уж нет], что вы хотели знать https://imgur.com/a/emdin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вполне вероятно что у Форжи не будет своего Аримана. Зато будет Амон, опять же вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вполне вероятно что у Форжи не будет своего Аримана. 100% не будет, ведь на фоновых рисунках страниц щеголяет гв Ариман. Даже Гейгора и то добавили с его гв минькой. Кстати, кто-то мне втирал, что Гейгор и Бьерн это одно и то же. Дичь же, да? Правила на легионы и когти есть. Нужны апгрейт паки и модели! Больше апгрейт паков и моделей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Так а что с численностью легионов? Кто-то писал уже? Может я провтыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 У Гайгора была рука, которую после Просперо забрал из кузни Бьёрн(он же Медведь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Из чего следует, что на Просперо гомоволк Гейгор и откинул копыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кстати, в Censure Host, судя по-всему, куча ИА и Солярки было. Которым пришлось сражаться с одержимыми от массового колдовства и разрыва барьера с Варпом жителями Тизки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кстати, в Censure Host, судя по-всему, куча ИА и Солярки было. Которым пришлось сражаться с одержимыми от массового колдовства и разрыва барьера с Варпом жителями Тизки :( С этого момента поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Что новые 40К термы ТС будут валидны в 30К слухи пошли сразу после их выхода. т.е. фанатов бэка и минек ТС будет еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Из чего следует, что на Просперо гомоволк Гейгор и откинул копыта. Так-то очевидно - у него даже броня 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 С этого момента поподробнее. Это из описаний к пикчам. Хотя я перепутал. С одержимыми дрался Кустодес и построил из их трупов стеночку. ИА дралась с партизанами какими-то и "дырами в реальности" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я чего то не понял (не я понял что кошельку трындец настал, придется продавать какую нибудь армию) - почему у кустов и сестер модет быть броня не золотая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я чего то не понял (не я понял что кошельку трындец настал, придется продавать какую нибудь армию) - почему у кустов и сестер модет быть броня не золотая? С сестрами так всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я не спрашиваю, что так всегда было - я знаю что так было и могу предполгать почему. Но там написано почему. Я так как англицкий плохо владеть - спрашивать об этом общественность продвинутую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/02...-team-liveblog/ постоянно обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Черный кусты это какой-то спец отряд из подземелий дворца. Кроме этого про них ничего больше толком не известно. В общем они носили черное еще до того, как это стало мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Весь тираж уже распродали, общий релиз через 5 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 >Hi I was wondering if someone could check to see what the VIth legions numbers were? >130K at time of Prospero (if I read it right last night) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 >Hi I was wondering if someone could check to see what the VIth legions numbers were? >130K at time of Prospero (if I read it right last night) Практически угадала =) =) =) КОСМИЧЕСКИЕ ВОЛКИ ... Численность: по данным самого легиона – 136 тысяч астартес и 480 боевых кораблей, из них 113 капитальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вполне вероятно что у Форжи не будет своего Аримана. Зато будет Амон, опять же вероятно. Зачем им вообще лепить своего Аримана? Точно также они не будут лепить своих базовых Кустодес и Сестёр Тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 >Hi I was wondering if someone could check to see what the VIth legions numbers were? >130K at time of Prospero (if I read it right last night) А что насчёт Тысячи Сынов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пока ничего, там вообще с беком туговато как-то, все заняты правилами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения