Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-7: Inferno

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Инфа по кустам с кусочками бэка (почему они бывают черными), очками и профилями.

Раскрывающийся текст

Вполне вероятно что у Форжи не будет своего Аримана.

100% не будет, ведь на фоновых рисунках страниц щеголяет гв Ариман. Даже Гейгора и то добавили с его гв минькой.

Кстати, кто-то мне втирал, что Гейгор и Бьерн это одно и то же. Дичь же, да?

Правила на легионы и когти есть. Нужны апгрейт паки и модели! Больше апгрейт паков и моделей!

Из чего следует, что на Просперо гомоволк Гейгор и откинул копыта.

Кстати, в Censure Host, судя по-всему, куча ИА и Солярки было. Которым пришлось сражаться с одержимыми от массового колдовства и разрыва барьера с Варпом жителями Тизки :(

Кстати, в Censure Host, судя по-всему, куча ИА и Солярки было. Которым пришлось сражаться с одержимыми от массового колдовства и разрыва барьера с Варпом жителями Тизки :(

С этого момента поподробнее.

Что новые 40К термы ТС будут валидны в 30К слухи пошли сразу после их выхода.

т.е. фанатов бэка и минек ТС будет еще больше...

Из чего следует, что на Просперо гомоволк Гейгор и откинул копыта.

Так-то очевидно - у него даже броня 3+

С этого момента поподробнее.

Это из описаний к пикчам. Хотя я перепутал. С одержимыми дрался Кустодес и построил из их трупов стеночку. ИА дралась с партизанами какими-то и "дырами в реальности" (с).

Я чего то не понял (не я понял что кошельку трындец настал, придется продавать какую нибудь армию) - почему у кустов и сестер модет быть броня не золотая?

Я чего то не понял (не я понял что кошельку трындец настал, придется продавать какую нибудь армию) - почему у кустов и сестер модет быть броня не золотая?

С сестрами так всегда было.

Я не спрашиваю, что так всегда было - я знаю что так было и могу предполгать почему. Но там написано почему. Я так как англицкий плохо владеть - спрашивать об этом общественность продвинутую

Черный кусты это какой-то спец отряд из подземелий дворца. Кроме этого про них ничего больше толком не известно. В общем они носили черное еще до того, как это стало мейнстримом.

>Hi I was wondering if someone could check to see what the VIth legions numbers were?

>130K at time of Prospero (if I read it right last night)

Практически угадала =) =) =)

КОСМИЧЕСКИЕ ВОЛКИ

...

Численность: по данным самого легиона – 136 тысяч астартес и 480 боевых кораблей, из них 113 капитальных

Вполне вероятно что у Форжи не будет своего Аримана. Зато будет Амон, опять же вероятно.

Зачем им вообще лепить своего Аримана? Точно также они не будут лепить своих базовых Кустодес и Сестёр Тишины.

>Hi I was wondering if someone could check to see what the VIth legions numbers were?

>130K at time of Prospero (if I read it right last night)

А что насчёт Тысячи Сынов? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...