Angrily Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я говорил и продолжаю говорить. Только я говорил о миньках, а не о декалях. Вообще пока очень мало показали по грядущей книге. Пара листов декалей, долепленного Русса и пяток картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 "Терминатор Волков""Рука и нога Сына Из Тысячи (в ожидании целого плаката)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Есть фотка этого плаката с сынком. ничего особенного там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Есть фотка этого плаката с сынком. ничего особенного там нет. Так делись! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Декали Волков и Сынов крупным планом. Оба легиона просто великолепны. http://heresy30k.invisionzone.com/index.ph...e-8#entry132050 http://heresy30k.invisionzone.com/index.ph...e-8#entry132051 ---------- Почему Волки в 30k - суровые и грозные кельто-скандинавские воители, а в 40k - уродливые полубезумные дегенераты? :- Как такая шикарность могла докатиться до нынешних yблюдочных вульфенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 По бэку явно деградация империи. А так, ну это же фордж. Они делают в стиле фантастического реализма. Волки круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 http://heresy30k.invisionzone.com/index.ph...e-8#entry132050 http://heresy30k.invisionzone.com/index.ph...e-8#entry132051 Ссылки не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылки не работают. Ты ведь там зарегистрирован? Если ещё нет, то рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Как это понимать? Будет бэк и правила на сынов и волков и будет бэк, правила и арми лист на кустодиес. Т.е. армилиста на сынов и волков не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 у них видимо лоял и бертраед легионс+спецотряды для волков/сынов. Как у всех т.с. В этом отношении куда не яснее с Сестрами. Просто 1-2 спецотряда видимо. А вот легио кустодес полноценный отдельный лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) там что-то говорили про особый стиль игры за ТС, я думал будет особый лист. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Видимо воскресят старую схему - каждый сержант является колдуном и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я говорил и продолжаю говорить. Только я говорил о миньках, а не о декалях. т.е. в ВарХаммере космические десантники не могут носить на себе элементы брони стилизующие то, что может быть на них нарисовано? это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 т.е. в ВарХаммере космические десантники не могут носить на себе элементы брони стилизующие то, что может быть на них нарисовано? Могут носить, а могут и не носить. Ты же не видел у Альфа Легиона шлем в виде трёхголовой змеи? Да и спорить сейчас об этом смысла нет - выйдут миньки, там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У Альфария шлем буквально в виде трёхголовой змеи. Хедхантеры туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Могут носить, а могут и не носить. Ты же не видел у Альфа Легиона шлем в виде трёхголовой змеи?видел, и видел шлемы с орлами на морде лица у Ультры Да и спорить сейчас об этом смысла нет - выйдут миньки, там и посмотрим.художники всегда останутся художниками, а ФВ сможет покрыть только часть ТС. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) А можно арт посмотреть Альфария со шлемом? Пропустил, если честно. художники всегда останутся художниками, а ФВ сможет покрыть только часть ТС. Это что вообще должно значить? :) Хедхантеры туда же. У ХХ идёт стилизация с клыками змеи. Сам шлем вполне смский. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это что вообще должно значить? :) "я художник, я так вижу" помноженное на то, что только часть ТС(как и других легио) попадают на пикчи, и еще разок умноженное на стилистику изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 "я художник, я так вижу" помноженное на то, что только часть ТС(как и других легио) попадают на пикчи, и еще разок умноженное на стилистику изображений. Я пока "яхудожника" видел только на одном арте, с шакальей головой, который скинула Моник. Пока что шакальих, соколиных и прочих древнеегипетских голов толком ни на артах ни на миньках замечено не было. Да и на рюшечки апгрейд сеты Сынов не особо богаче других легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Я пока "яхудожника" видел только на одном арте, с шакальей головой, который скинула Моник. Пока что шакальих, соколиных и прочих древнеегипетских голов толком ни на артах ни на миньках замечено не было. Да и на рюшечки апгрейд сеты Сынов не особо богаче других легионов.всё всегда упирается в простое человеческое чувство меры тактичка - скорее нет, чем да. а вот начальство или элиты - почему нет? чем они хуже эти парней? да и Ты прав, еще не вечер, посмотрим на их уник отряды. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а вот начальство или элиты - почему нет? чем они хуже эти парней? да и Ты прав, еще не вечер, посмотрим на их уник отряды. Ничем не хуже, только вот у несунов на демонов фап и фетишь, а этот вообще демонолог, а ТС в особых украшательствах на египетскую тему доспехов никогда замечены не были. Я имею в виду так откровенно. А для отображении элиты и командования у ТС есть другие способы, отличные от шакальих голов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Декали волков просто офигенны, тактические символы из кельтской вязи это что-то с чем-то. Где-то сейчас сидит Дарог. И он счастлив. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 гомоволки внезапно будут офигенны. набрать себе тыщи на две-три очков, что ли? чорт, у меня железноруки и мироеды ещё не все покрашены, а ведь там ещё и кустодес будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кто-нибудь, запостите декали, а то я не зареген на том форуме и как-то не собираюсь это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кто там не может в регистрацию. декали ТС "Раскрывающийся текст" http://i1307.photobucket.com/albums/s588/m...zpsu2e7ff48.jpg http://i1307.photobucket.com/albums/s588/m...zpsc5z4k19t.jpg http://i1307.photobucket.com/albums/s588/m...zpsja8vusin.jpg http://i1307.photobucket.com/albums/s588/m...zpsqdhazgd5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения