Vinni_Pooh Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) чота я заинтересовался Мордхеймом, и вот предводительница моей новой варбанды Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Чибийная такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ага, так и есть) я потом, наверное, и остальных членов банды в таком же стиле нарисую. если руки дойдут. но не факт :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Неплохо вышла. Разрез глаз немного странный у людей такого не бывает, а она всеже бывший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 тут типа под летучую мышку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а вот и некромант, ученик Катарины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ахахахаха шикарный вышел некрос. Я так понимаю он сильно удивлен что все таки получилось руку зажечь :D Ну и фолиант размером с пузо перевязанный тесемочкой доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 в книге щпаргалки) продолжая тему варбанды. ее рабочая лошадка, можно даже сказать - соль земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отличная банда получается!!! такие бы статуэтки мелкие сантиметров 10 - я бы себе системник украсил. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 скелет няшка вот вобще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, они няшки. Вампирша так вообще практически чиби-Изабелла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) спасибо всем) осталось нарисовать гулей, игорей (так у меня зовутся все дреги в банде) и мертвых волков. не особо планировал это делать, но поскольку вижу удивительное количество отзывов для фентези раздела, пожалуй, дорисую) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а вот и гуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Завязочки всем!!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 какие завязочки? о_6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 мне приехала модель вампирши, и в итоге она она полностью не соответствует старому рисованному образу. пришлось актуализировать) Катарина возвращается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Изабелла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 шикарная мамзель получилась, веет от нее какой-то испанщиной 16-17 веков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 классно рисуешь! а будет общая картинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 спасибо. да фиг знает, нет времени даже волков дорисовать с игорями. если получится выкроить время, сделаю конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти