Анчар Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Перевыпуск пака терминаторов? Они там белены объелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Где O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А все, отбой тревоги, это форжа возобновляет выпуск своих паков термосни для волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вобщем гримнар не умер все ок )) Иначе смысл называть лост кинг книгу Он как бы потерялся и найдется, санки почти как брелок для ключей) ну ну ) не мог не вставить "и тут " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Деда что доест не жалко В этом Легионе все равно только бьорн думал, остальные от русса до лога - только дрова рубили. Головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да кому вообще интересны эти заботы и слюни про адекватность. Главное же кто кого с прогиба в землю вонзит, особенно если там не хаосня, а непосредственно волки с ангелочками друг другу щечки мять будут, как примархи завещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 То есть серых не ожидается, пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 То есть серых не ожидается, пичалька ГВ как всегда, кого надо - кинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Откуда инфа про то, что ГК не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Откуда инфа про то, что ГК не будет? Из предположений и домыслов. Откуда же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3984729 Scarpelt and Harok, Haghmund and Olfar. Scarpelt - IA-11, стр. 119, брат Морозных Когтей, 9-я стая Длинных Клыков Морозного Когтя, Великая рота Брана Красной Пасти Harok - IA-11, стр. 112, Волчий гвардеец, благородная 3-я стая Волчьей гвардии "Погибель", Великая рота Брана Красной Пасти Haghmund - IA-11, стр. 113, Волчий гвардеец-терминатор, благородная 3-я стая Волчьей гвардии "Погибель", Великая рота Брана Красной Пасти Olfar - IA-11, стр. 112, Волчий гвардеец, благородная 3-я стая Волчьей гвардии "Погибель", Великая рота Брана Красной Пасти Изменено 22 марта, 2016 пользователем Monnibal Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 неужели Брана у Форджи заберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) неужели Брана у Форджи заберут?А зачем бран фордже, коли его не выпускают уже кучу времени :rolleyes: Изменено 22 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 неужели Брана у Форджи заберут? Я что то упустил? А с чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Лица была и может она от лица Брана. Вот я и подумал, что ГВ его выпустит в кампейн боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти