Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

War Zone Fenris

Рекомендуемые сообщения

а разве не логично ли было взять старое да попатчить... конечно, лучше просто брать и драть деньги в n-ый раз за одно и то же)

Создай свою компанию по производству бордгеймов. Чё ты чужие деньги считаешь? Своих нет, а чужие считаешь. Это безвкусно и ле фу. Хватит ныть по этому поводу или вали в инфинити, ей Б-гу.

Это коллекционка, она априори стоит денег, что бы туда не положили.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Господи, помози нам впихнуть в наши етс игрульки новые книфки от ГВ, которая срала каку на наши 1850 и в каждом первом релизе везде показывает битвы 100к на 100к на огромных диорамах!"

9 выборов тзинча так-то позволяют набрать полный набор юнитов тзинча. Немного того. Немного того. Сори, лимитиком не упороться.

Создай свою компанию по производству бордгеймов. Чё ты чужие деньги считаешь? Своих нет, а чужие считаешь. Это безвкусно и ле фу. Хватит ныть по этому поводу или вали в инфинити, ей Б-гу.

ох, какой Вы суровый. про инфинити я ничего не слышал, но за предложение спасибо.

а Вас полностью устраивает сложившаяся ситуация? чтоб не возмущаться? и Вы готов хавать от гв любое непотребство?)

странно, а я думал, что форумы служат в том числе для обмена мнениями, пусть и не всегда приятными другим людям. так что извольте свою грубость держать при себе, знаете ли

"Господи, помози нам впихнуть в наши етс игрульки новые книфки от ГВ, которая срала каку на наши 1850 и в каждом первом релизе везде показывает битвы 100к на 100к на огромных диорамах!"

кек, да я бы и рад, армия эльдар+дарков дето на 4-5к стоит, но времени слишком много отнимает. вопрос лишь в этом

Изменено пользователем Horn_Ash

9 выборов тзинча так-то позволяют набрать полный набор юнитов тзинча. Немного того. Немного того. Сори, лимитиком не упороться.

Мнение игрока(бывшего?) за эльдар понято и услышано, интересно, демоноводы также оптимистично настроены относительно новых формаций? И дело-то не в етц, можно и 3к на 3к сыграть чего ж нет, но если одна из армий набирает балласта на сотни очков...Игра в поддавки-не очень интересная игра. Давайте вот попробуем бековая рота см против новых бэковых демонцов на 3к, интересно наверное будет аж жуть, любопытно даже сколько проживет формация из 4х демонов под огнем АА-формации за 300 очей, и сколько успеет набить очков до того как его обнулят. Ну и т.д.

Ну и опять же, если мы говорим про бековость и тематичность, повелители перемен тзинча, которым пора за парту, что их либры см научили, что такое магия - это очень тематично :)

Изменено пользователем Tevet

Мнение игрока(бывшего?) за эльдар понято и услышано, интересно, демоноводы также оптимистично настроены относительно новых формаций? И дело-то не в етц, можно и 3к на 3к сыграть чего ж нет, но если одна из армий набирает балласта на сотни очков...Игра в поддавки-не очень интересная игра. Давайте вот попробуем бековая рота см против новых бэковых демонцов на 3к, интересно наверное будет аж жуть, любопытно даже сколько проживет формация из 4х демонов под огнем АА-формации за 300 очей, и сколько успеет набить очков до того как его обнулят. Ну и т.д.

Да так-то у меня немного больше армий, тех же демонцов, но это же не суть.

Как-то вы клево придумали сферического коника. Вот так бах, взяли и поиграли. Может сыграете, набросаете в пять строк репорт, а потом аргументированно напиш...ах, нет. Форджежеж)

Изменено пользователем 4x_Runa

Так немного того и немного этого имеет выбор из аж целых двух типов юнитов как раз. В некоторых формациях - из трёх.

По-моему, формации в стиле "ты можешь взять 6-9 одинаковых юнитов" как раз наоборот - дают упороться лимитиком.

Основные претензии, на мой взгляд, состоят в не в том, что "омг полома не дали", а в том, что банально нет нормальных формаций без обязательной привязки к числу бога. Ну что-то типа: герольд, 2-3 юнита пинков, юнит скримеров, юнит флеймеров, колесница, бонусы. Такое чувство, что демоны в варпе сидят и ждут пока их не накопится ровно 9 отрядов, чтобы пойти и вломить смертным.

Что-то демонетки подозрительно много на себе одежды носят... Раньше всякие вички эльдар и демонетки чуть ли не голышом бегали. Неужели ГВ решила, что Заос может разлагать душу юных нефитов).

Ну моделькам демонеток уже сто дет в обед, так что это умозаключение запоздало на пару редакций. :D

Так немного того и немного этого имеет выбор из аж целых двух типов юнитов как раз. В некоторых формациях - из трёх.

По-моему, формации в стиле "ты можешь взять 6-9 одинаковых юнитов" как раз наоборот - дают упороться лимитиком.

Основные претензии, на мой взгляд, состоят в не в том, что "омг полома не дали", а в том, что банально нет нормальных формаций без обязательной привязки к числу бога. Ну что-то типа: герольд, 2-3 юнита пинков, юнит скримеров, юнит флеймеров, колесница, бонусы. Такое чувство, что демоны в варпе сидят и ждут пока их не накопится ровно 9 отрядов, чтобы пойти и вломить смертным.

Демонцы под кампейн и большой формат, как детач. Как набор формаций может более успешно зайдет в стандартный формат.

Тот же тзинч на 1850 может бегать себе в 6 пинков, 3 флеймера и 4 лоча.

Д сила может во все поля быть, лочи в 3++, таблица, которая не дает осечек и 40% карточек маэля могут быть выполнены за "спасибо" с большой долей вероятности.

Демоны сами по себе очень интересная, клевая, завлекающая и реиграбельная фракция.

Сиди и пили себе в сласть. Суммонь, дары кидай, шторма юзай, кубики кидай.

Такое ощущение что ГВ и правда "не игра но коллекция"

Демоны красиво, особенно если такое как раз против кадианской формации в 100+ пехотов.

Но что-то подсказывает что это надо чтобы два упоротых встретились:)

Такое ощущение что ГВ и правда "не игра но коллекция"

Демоны красиво, особенно если такое как раз против кадианской формации в 100+ пехотов.

Но что-то подсказывает что это надо чтобы два упоротых встретились:)

ну, кто кокаунум метровыми тропами снюхивает в свои 18 в папкином ролс ройсе.

Такие есть. Один такой покрывает сотню обычных.

ну я думаю я кадовскую пехотную формацию таки добью:)

Просто потому как все равно на полку примерно так получается.

Наконец то айронпристу завезли 2-уж вунду! Однако пистолет ажно 20 очков стоит. ***-[не вижу в этом смысла]

интересно, демоноводы также оптимистично настроены относительно новых формаций?

Лично я пока такие формации гонять не собираюсь. Но КАД жеж никто не отменял, а артефакты и магия у тзинча по крайней мере годна.

Наконец то есть чем 5 рыцарей гонять и всяких там гаргантюа. Прикуплю колесниц для суммона. Интересно КАД + формация рыб. А чем кстати Варпфлейм так их портит? Тока разгоном фнп противнику?

Кстати, все уже в курсе, что конце книги Фенрис взорвут? :rolleyes:

Кстати, все уже в курсе, что конце книги Фенрис взорвут? :rolleyes:

ГВ реально убьет Волков?)

Ведь согласно бэку, Канис Хеликс работает нормально только с ДНК фенрисийцев.

дарк ангелы с скалы начали экстерминатус фенриса. разве что чудом фенрис спасут. капитан штерн разве что сможет

Воу, появился неплохой повод внимательно ознакомиться с кампейном, таусятину было лень читать.

Небольшой вопрос по мурдерпаку. В отличии от остальных подобных случаев, у вульфенов в мурдерпаке нет приписки, что "доп. атака не генерит доп. атаки", я правильно понимаю?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...