Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

War Zone Fenris

Рекомендуемые сообщения

Было было, я то же такое помню. Про дату не помню. Но было бы логично приурочить из к волкам. Да и компанию с волками сделать. Но логика и гв [ну уж нет]одятся на разных полушариях

Я имел ввиду то, что она не говорила, что Сыны (или хотя б Цинтч демоны) будут именно в кампании Волков. Да, было бы логично. Ноооо... :)

Атиа цитатит сама себя и других слухачей в тредах. Если в тематичном треде этого не было - значит, скорее всего, она это не говорила. Я тоже мониторю БиЧ за слухами о хаосе и помню только о том, что лишь Панда упоминал что-то конкретное похожее на дату по отношению к Сынам.

Мне кажется, что из-за кампании с Волками все решили, что големы должны быть в ней, потому что "ну это ж логично".

В любом случае, если она это и говорила - можно цитату или ссылку?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

беда в том, что в АоС выходит армия Fireslayers уже третью неделю как...

И нежить перепаковали.

ну справедливости ради, кампанию нагаш/зигмарины тоже ванговали с иллюстрациями. Ну и хинты были что Нагаш хочет у зигмара своих дохлых героев вернуть взад

Легионс оф деф, это что?

Дес Гарды, покрашенные в художку :)

Изменено пользователем Angrily

the Legions of death - скорее всего превью кхорно-начинки кампании

Legions of death - это нежить из Возраста Зигмара, инфа 146%.

беда в том, что в АоС выходит армия Fireslayers уже третью неделю как...

Голые дварфы вышли все - отряды, монстры и герои.

ИМХО оборотень на обложке похож на Россомаху только с бэкпаком. Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

В любом случае, если она это и говорила - можно цитату или ссылку?

c дакка румортеркера, профиль Атии:

I wouldn't say NO love for chaos ^^ Rubrics are always cool

Rubric Marines are done afaik

вот что написал грустнопанд

If you think of a full new CSM Codex 7th Ed. with a full overhaul of rules and/or models, you're probably right.

If you mean absolutely nothing for Chaos Marines, you'll be wrong.

It is true that 2016 will have (among other things) a (mostly AoS) Tzeentch-theme running through it, similar to how 2015 had Khorne.

The reason there likely won't be a Tzeentch Daemonkin, is because GW is doing possible cross-overs a bit more deliberately than the written-over-a-weekend KDK.

That said, just about the only thing in a fairly impressive pipeline of (mostly AoS) Tzeentch that is NOT ready or even sculpted yet, is the LoC. If he comes, he'll be the tail end, possibly as late as 2017, not the kick-off to Tzeentch the way the Bloodthirster was for Khorne.

про "неготовы!" - речь идет о тзинчетематике из Возраста Сигмара и Лорде Перемен

вот ссылка на пост Атии в этом треде: тырк

пост где она говорила что Рубрика уже готова и будет вброшена найти не могу, потому что трейд про фейковые слухи либо вайпнули либо раскидали по другим либо он ушел на днище, т.к. на первых трех листах я его не нашел, но он был

Изменено пользователем Rost_Light

Ну да, я всё это читал. То, что рубрики будут в этом году, это понятно. Но вот, что Панда ещё писал конкретно про них (а не про АоС):

via Sad Panda in response to the time frame for new Rubrics

Feel free to enjoy the summer of '16 before checking back. Minimum. We're talking the long game.

Цитата лежит в теме про Руморз:Цинтч в первом посте.

Так что, имхо, в этой кампании их не будет. Ну или Панда ошибся. Я был бы этому очень рад.

Давно пора ТС ввести, а то в бэке на момент 998 расшумелись, а на столах отдельных их легиона групп не видим.

Давно пора ТС ввести, а то в бэке на момент 998 расшумелись, а на столах отдельных их легиона групп не видим.

на столах вообще ХСМ не видем

ИМХО оборотень на обложке похож на Россомаху только с бэкпаком.

http://www.games-workshop.com/en-GB/Space-...with-Wolf-Claws

Изменено пользователем Ancharis

Приятно, что Ульрика перевыпустят (если превыпустят конечно и это всё не пустые слухи). Потому что в следующем году старой миньке четвертак. Хотя из всего набора старых минек он как по мне очень даже ничего. Рагнар более упоротый. И хотелось бы обычного волчьего жреца, капеланы вон есть на любой вкус, на паках, в термоарморе, на мотоциклете сделать не проблема.

А миньки как были так и остались паршивенькими.

Вроде мама всех с руками родила. У SW 100500 битсов. Купи корбку и миксуй со старыми. Потом годно покрась и на моржик фотки запили. Посмотришь сколько лайков соберет.

Дело не в наборе. Дело " в чьих руках коробка" ;)

Изменено пользователем Sergе

И хотелось бы обычного волчьего жреца

А чем старый не устраивает? Да и с таким набором битсов самому его сделать не проблема

А чем старый не устраивает?

Старый это который лимитный? Да нет, в принципе норм, только его по литейкам искать, либо на ибее. Хотелось бы чего-то типа Ульрика, только кастомного. Ну или хотя бы просто в спруйке с битсами чтобы был волчий череполикий шлем. Поделки ГВ, которые они напечатали в кодексе, меня знатно повеселили.

Ну или хотя бы просто в спруйке с битсами чтобы был волчий череполикий шлем.

ФВ в помощь. У них как раз есть архимагос с соответствующей башней.

Или можно приспособить волчий череп от волкодреда.

При желании и прямых руках вульфприст собирается.

Или можно приспособить волчий череп от волкодреда.

У него выражение "лица" очень уж глупое. И, соглашусь Ancharis, большой он очень и даже в термоброне смотрится уныло.

В 40k перманентный эндтаймз. Кроме того, это перевод с немецкого. В оригинале может быть другая формулировка.

В 40k перманентный эндтаймз.

Фб-ники тоже так думали... а потом эндтайм наступил и началась Эра Сигмара))

А вообще волки радуют.

Одно неясно- можно ли паклидеру молот. Хотя и с когтями он хорош- там кажись 4 атаки+парное за росомахи+2 за чарж.... уимираем и вваливаем снова..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...